Вы имеете в виду отек? Опухоль - это из совсем другой оперы .
у меня рядом с домом находится СамГМУ (Самарский Государственный Медицинский Университет), большинство пластических хирургов Самары именно там обучались, и я знаю что там же пластику и делают, и кто-то же там и работает по направлению пластическая хирургия. Но у СамГМУ сайт какой-то левый, то ли я кривая, я ничего там не нашла по пластике, и уж тем более конкретных имён и фамилий работающих там пластических хирургов. Может я ищу как-то не так, или вообще искать не умею ... в общем, хочу если что, там оперироваться, но даже не знаю к кому там пойти. РЖД я тоже очень уважаю, но там у нас я нашла только одного пластического хирурга (Навасардян Наталья Николаевна ), и никакой вменяемой информации о ней в интернете. Хотелось бы фото посмотреть того, что она оперировала, но так и не нашла ... В СамГМУ я недавно оперировалась в мае 2024, огромную послеоперационную грыжу живота удаляли, возраст которой больше 10 лет был. Не могу сказать что мне там дико понравилось находиться, сильно отдаёт совком по части обслуживания, но это всё вполне терпимо. Для меня очень важна близость к дому, ну и сам врач ... с врачом мне в общем-то повезло, хотя и тут я найду к чему придраться. Но главное, что прошло всё отлично, и сама операция и послеоперационный период. В РЖД я делала ФГДС, после того как в частной клинике мне его сделали так, что я чуть "коньки не отбросила". То есть я заплатила в частной, мне там сделали фгдс кое-как, с дичайшей болью и потом я ещё неделю отходила и с болью маялась ... а в РЖД всё настолько идеально сделали, за сумму существенно меньшую чем в частной, что я теперь только в РЖД буду ходить на данную процедуру точно. Так вот, я в плане будущих оперативных вмешательств рассматриваю либо СамГМУ, либо РЖД, но и там и там мне не понятно как на их сайтах что-либо найти ... звонить наверное надо и выпытывать пароли и явки)))
В Самаре очень хвалят пластических хирургов клиники 2А-мед. Смотря какую операцию хотите делать. У врачей есть странички в соцсетях и телеграм, где есть примеры работ.
В Самаре очень хвалят пластических хирургов клиники 2А-мед. Смотря какую операцию хотите делать. У врачей есть странички в соцсетях и телеграм, где есть примеры работ.
Я могу вам врача в личку написать, в Москве в классной клинике. Я делала у него блефаро. Натурально и адекватная цена.
Я могу вам врача в личку написать, в Москве в классной клинике. Я делала у него блефаро. Натурально и адекватная цена.
в этом (край, в начале следующего) году хочу грудь поправить, а потом уже лицом займусь. Никаких имплантов и увеличений, просто дородовую форму (или близко к тому) вернуть хочу.
Первый раз за столько лет косметолог ошиблась с ботоксом и у меня подвисли верхнии веки. Даже не знаю что делать. Косметолога нет она на отдыхе. Кто сталкиаался с такой проблемой?
В СПб якорная подтяжка 320 тысяч (операция, наркоз, палата, чулки и компрессионное белье). Анализы перед операцией отдельно.
Написала амминистратору пластического хирурга у нас в соседнем городе. Она мне сказала что блеферо делают только после 3_6 мес после ботокса
Первый раз за столько лет косметолог ошиблась с ботоксом и у меня подвисли верхнии веки. Даже не знаю что делать. Косметолога нет она на отдыхе. Кто сталкиаался с такой проблемой?
Вот я как раз блефаро через три месяца и сделала. Результатом очень довольна. Тоже после ботокса упали обе брови. Взгляд был злой. Все спрашивали: "Что у тебя с лицом". Результатом ботокса за такие отваленные деньги я была очень не довольна. Приехала опять к косметологу через две недели на осмотр она мне сказала: ну что вы хотите, у вас лишняя кожа век. Кожа на веках, а брови нахмуренные. В итоге сделала мне микротоки бесплатно😁, чтоб ботокс быстрее вышел и сказала пить витамины группы В. Больше наверно я на ботокс не решусь
Вот я как раз блефаро через три месяца и сделала. Результатом очень довольна. Тоже после ботокса упали обе брови. Взгляд был злой. Все спрашивали: "Что у тебя с лицом". Результатом ботокса за такие отваленные деньги я была очень не довольна. Приехала опять к косметологу через две недели на осмотр она мне сказала: ну что вы хотите, у вас лишняя кожа век. Кожа на веках, а брови нахмуренные. В итоге сделала мне микротоки бесплатно😁, чтоб ботокс быстрее вышел и сказала пить витамины группы В. Больше наверно я на ботокс не решусь