Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 97

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🌺

Сообщение #79771 от 06-01-2025 05:38:17

Хотя сейчас смотрю прайс не у главных хирургов блефаро за 100 можно сделать. Коллега за 180 делала

• Оксана

Сообщение #80220 от 06-01-2025 12:55:56

Вы имеете в виду отек? Опухоль - это из совсем другой оперы .

Да да я имела в виду отек

• Екатерина

Сообщение #80223 от 06-01-2025 12:57:23

у меня рядом с домом находится СамГМУ (Самарский Государственный Медицинский Университет), большинство пластических хирургов Самары именно там обучались, и я знаю что там же пластику и делают, и кто-то же там и работает по направлению пластическая хирургия. Но у СамГМУ сайт какой-то левый, то ли я кривая, я ничего там не нашла по пластике, и уж тем более конкретных имён и фамилий работающих там пластических хирургов. Может я ищу как-то не так, или вообще искать не умею ... в общем, хочу если что, там оперироваться, но даже не знаю к кому там пойти. РЖД я тоже очень уважаю, но там у нас я нашла только одного пластического хирурга (Навасардян Наталья Николаевна ), и никакой вменяемой информации о ней в интернете. Хотелось бы фото посмотреть того, что она оперировала, но так и не нашла ... В СамГМУ я недавно оперировалась в мае 2024, огромную послеоперационную грыжу живота удаляли, возраст которой больше 10 лет был. Не могу сказать что мне там дико понравилось находиться, сильно отдаёт совком по части обслуживания, но это всё вполне терпимо. Для меня очень важна близость к дому, ну и сам врач ... с врачом мне в общем-то повезло, хотя и тут я найду к чему придраться. Но главное, что прошло всё отлично, и сама операция и послеоперационный период. В РЖД я делала ФГДС, после того как в частной клинике мне его сделали так, что я чуть "коньки не отбросила". То есть я заплатила в частной, мне там сделали фгдс кое-как, с дичайшей болью и потом я ещё неделю отходила и с болью маялась ... а в РЖД всё настолько идеально сделали, за сумму существенно меньшую чем в частной, что я теперь только в РЖД буду ходить на данную процедуру точно. Так вот, я в плане будущих оперативных вмешательств рассматриваю либо СамГМУ, либо РЖД, но и там и там мне не понятно как на их сайтах что-либо найти ... звонить наверное надо и выпытывать пароли и явки)))

В Самаре очень хвалят пластических хирургов клиники 2А-мед. Смотря какую операцию хотите делать. У врачей есть странички в соцсетях и телеграм, где есть примеры работ.

• Анна

Сообщение #80233 от 06-01-2025 13:01:36

В Самаре очень хвалят пластических хирургов клиники 2А-мед. Смотря какую операцию хотите делать. У врачей есть странички в соцсетях и телеграм, где есть примеры работ.

из 2Амед я присматривалась к Вовк и Блиновой ... не однозначные там отзывы, много положительных,но есть и отрицательные, которые насторожили. Остальных не смотрела ещё ...

• Анна

Сообщение #80235 от 06-01-2025 13:02:26

в этом (край в начале следующего) году хочу грудь поправить, а потом уже лицом займусь.

• 🤪

Сообщение #80238 от 06-01-2025 13:03:38

У меня на слуху только галактика

Я могу вам врача в личку написать, в Москве в классной клинике. Я делала у него блефаро. Натурально и адекватная цена.

• 🤪

Сообщение #80239 от 06-01-2025 13:04:58

У меня еще знакомая приезжала к нему же из Владивостока, смогла остаться прям в клинике, потому что у них там на последнем этаже для клиентов отель

• O.T.

Сообщение #80302 от 06-01-2025 13:22:19

Я могу вам врача в личку написать, в Москве в классной клинике. Я делала у него блефаро. Натурально и адекватная цена.

Соколов? Тот с гостиницей)

• 🤪

Сообщение #80305 от 06-01-2025 13:22:50

Соколов? Тот с гостиницей)

Нет, другая

• Anna

Сообщение #80306 от 06-01-2025 13:23:11

Давайте

• Ирина

Сообщение #80352 от 06-01-2025 13:43:20

в этом (край, в начале следующего) году хочу грудь поправить, а потом уже лицом займусь. Никаких имплантов и увеличений, просто дородовую форму (или близко к тому) вернуть хочу.

А это дорого? Тоже хотелось бы

• Анна

Сообщение #80510 от 06-01-2025 14:27:32

от клиники, от врача зависит ... сейчас вот глянула у одного, тут в Самаре, 280 т.р. якорная подтяжка груди, без имплантов ...

• Оксана

Сообщение #80597 от 06-01-2025 15:31:10

Написала амминистратору пластмческого хирурга у нас в соседнем городе. Она мне сказала что блеферо делают только после 3_6 мес после ботокса

• Alesya

Сообщение #80695 от 06-01-2025 16:44:42

Первый раз за столько лет косметолог ошиблась с ботоксом и у меня подвисли верхнии веки. Даже не знаю что делать. Косметолога нет она на отдыхе. Кто сталкиаался с такой проблемой?

У меня такое было, я ничего не делала, само прошло. Бывает у них, ошибаются, хотя и хожу к одной и той же много лет. Отнеслась философски, она мне однажды "уронила бровь", я сходила к паре других на пробу, с отзывами хорошими, но в итоге к старой вернулась. Микротоки если используете, то пробуйте , вроде эффект от токсина убирают быстрее.

• Ульяна

Сообщение #80724 от 06-01-2025 16:56:51

В СПб якорная подтяжка 320 тысяч (операция, наркоз, палата, чулки и компрессионное белье). Анализы перед операцией отдельно.

• Наталья

Сообщение #80785 от 06-01-2025 17:15:38

В СПб якорная подтяжка 320 тысяч (операция, наркоз, палата, чулки и компрессионное белье). Анализы перед операцией отдельно.

А кто хирург?

• Ульяна

Сообщение #80789 от 06-01-2025 17:16:38

А кто хирург?

Мамедов Фархат

• Наталья

Сообщение #80790 от 06-01-2025 17:16:50

Мамедов Фархат

Спасибо, посмотрю

• Екатерина

Сообщение #80805 от 06-01-2025 17:24:18

Написала амминистратору пластического хирурга у нас в соседнем городе. Она мне сказала что блеферо делают только после 3_6 мес после ботокса

Вот я как раз блефаро через три месяца и сделала. Результатом очень довольна. Тоже после ботокса упали обе брови. Взгляд был злой. Все спрашивали: "Что у тебя с лицом". Результатом ботокса за такие отваленные деньги я была очень не довольна. Приехала опять к косметологу через две недели на осмотр она мне сказала: ну что вы хотите, у вас лишняя кожа век. Кожа на веках, а брови нахмуренные. В итоге сделала мне микротоки бесплатно😁, чтоб ботокс быстрее вышел и сказала пить витамины группы В. Больше наверно я на ботокс не решусь

• Anny

Сообщение #80815 от 06-01-2025 17:27:34

Первый раз за столько лет косметолог ошиблась с ботоксом и у меня подвисли верхнии веки. Даже не знаю что делать. Косметолога нет она на отдыхе. Кто сталкиаался с такой проблемой?

Массаж. Банально самомассаж, когда делаются такие зажимающие движения вдоль бровей, нажимы и всякое такое. Можно купить в условной подружке массажер роликовый и его катать по лбу. Пройдет))

• Эка

Сообщение #81005 от 06-01-2025 18:59:13

Вот я как раз блефаро через три месяца и сделала. Результатом очень довольна. Тоже после ботокса упали обе брови. Взгляд был злой. Все спрашивали: "Что у тебя с лицом". Результатом ботокса за такие отваленные деньги я была очень не довольна. Приехала опять к косметологу через две недели на осмотр она мне сказала: ну что вы хотите, у вас лишняя кожа век. Кожа на веках, а брови нахмуренные. В итоге сделала мне микротоки бесплатно😁, чтоб ботокс быстрее вышел и сказала пить витамины группы В. Больше наверно я на ботокс не решусь

Я бы в этой ситуации была не довольна не ботоксом, а косметологом, который так его поставил, что вы получили такой результат. Ботокс - отличная многолетне испытанная процедура.

• Елена Валентиновна

Сообщение #81080 от 06-01-2025 19:32:59

Я делаю ботокс у опытного косметолога уже несколько лет и очень довольна. Ничего не обвисает после выведения препарата. Поэтому нужно найти профессионала, который будет бороться за результат, а не за то, чтобы содрать побольше денег

• Елена Борисовна

Сообщение #81114 от 06-01-2025 20:00:26

12 иду к косметологу,я комплекс делаю (ботокс 3 зоны,губы,углы"Джокера",маронетки и носогубку),не была год😉. И тоже не обвисают брови...наверно всёж от косметолога зависит.Сейчас сделала фото До(без фильтров и макияжа)После процедур покажу ,что получилось😉

• Ирина

Сообщение #81148 от 06-01-2025 20:13:42

У меня так же было, злой взгляд. Стала только меж бровку колоть и глаза с внешней стороны

• Оксана

Сообщение #81189 от 06-01-2025 20:45:24

Я ботокс дклаю много лет и всегда была довольна,но возможно косметолог и права лишняя кожа от нее никуда не дется.

• Лилия

Сообщение #81279 от 06-01-2025 21:43:36

У меня появилось чувство, что ботокс в этот раз не так встал , как до уколов. Вау эффекта не было

• Эльза

Сообщение #81359 от 06-01-2025 22:09:55

Всем привет Может кто знает есть что то из косметологии против целлюлита ( массаж не помогает )

• Dina

Сообщение #81654 от 07-01-2025 02:07:34

Девочки, я правильно поняла? Вы делаете блефаро, круговые подтяжки и другие хирургические вмешательства параллельно с инъекциями семаглутида?

• Dina

Сообщение #81655 от 07-01-2025 02:08:47

Я почему спрашиваю-хжотела сделать небольшую липоредукуцию, но мне отказали, так как высок риск тромбоза, прси приеме

• ˎ₍•ʚ•₎ˏ

Сообщение #81714 от 07-01-2025 07:35:18

Добрый день! Никогда ранее не сталкивалась с косметологией. Кто-то обращался во Фрау Клиник? Единственное, что у менч на слуху было

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.