Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 96

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Алёна

Сообщение #79248 от 05-01-2025 21:05:44

Девочки еще один вопрос кто делал круговое блеферо. В первый день будет большая опухоль я на машине хоть дорогу увижу проехать 200км? Когда делала уши мне врачь предлогал остатся на ночь все равно утром перевязка, сказал ты не доедешь 70 км я 2 раза останавливалась колола обезбол. Хорошо хоть он подсксзал и я его сразу купила

Добрый вечер, мама перед нг сделала нижнюю и верхнюю , на сутки ее оставили в клинике, глядя на нее за рулем было бы не реально ехать , там от глаз щелки одни были

• Оксана

Сообщение #79252 от 05-01-2025 21:11:42

Ну будет трэшь не поеду

• Anna

Сообщение #79261 от 05-01-2025 21:17:28

Хотела из СПб посоветовать врача.

Посоветуйте :)

• Ульяна

Сообщение #79264 от 05-01-2025 21:19:33

Посоветуйте :)

Гварамия Эка, посмотрите её работы, она спец по глазам. Надеюсь это не запрещено правилами.

• Anna

Сообщение #79269 от 05-01-2025 21:23:35

Гварамия Эка, посмотрите её работы, она спец по глазам. Надеюсь это не запрещено правилами.

В см клинике у нее делали?

• Ульяна

Сообщение #79271 от 05-01-2025 21:24:43

В см клинике у нее делали?

Да, потом она ушла в Рами и сейчас вернулась обратно в см

• Anna

Сообщение #79275 от 05-01-2025 21:26:53

Да, потом она ушла в Рами и сейчас вернулась обратно в см

Давно делали? Почем получилось? Полный наркоз?

• Ульяна

Сообщение #79280 от 05-01-2025 21:29:01

В декабре 23, цена уже не актуальна, общий наркоз, нижняя трансконъюнктивальная блефаропластика.

• Anna

Сообщение #79282 от 05-01-2025 21:29:54

В декабре 23, цена уже не актуальна, общий наркоз, нижняя трансконъюнктивальная блефаропластика.

Надо будет сходить на консультацию. Но у меня скорее всего круговая.

• Ульяна

Сообщение #79283 от 05-01-2025 21:32:08

Надо будет сходить на консультацию. Но у меня скорее всего круговая.

Сходите и желательно не к одному врачу, скажите что вас не устраивает и обязательно послушайте что вам предлагают. Я была у троих на консультации.

• Ирина ЛЕТО

Сообщение #79285 от 05-01-2025 21:34:34

При выраженном птозе, если уже требуется хирург, "в меру" едва ли хватит на 2-3 года . Смысл этого действа? Кромсать себя до бесконечности ? И чем старше, тем чаще. Пока сердечко, печень и почки будут выдерживать наркоз

Кстати сейчас слышала что смаслифтинг (подтяжка нижней 2/3 лица) возрастным делают и под местным наркозом.

• Anna

Сообщение #79288 от 05-01-2025 21:38:36

Сходите и желательно не к одному врачу, скажите что вас не устраивает и обязательно послушайте что вам предлагают. Я была у троих на консультации.

У меня на слуху только галактика

• Ирина ЛЕТО

Сообщение #79293 от 05-01-2025 21:42:01

Нормально все, нет никаких нежелательных реакций?

Я делала за месяц до Семавика и потом коррекцию уже на семавике, не уверена что с этим связано, мне кажется просто мне многовато укололи дозу ботокса, когда полностью стал как то тяжеловато было бровям и немного голова болела, но тут еще и на семавике побочки, все смешалось … кони люди… в общем через месяц отпустило и щас норм. Но мне и ботокс раньше другой делали - ботулакс и мне он легче кажется, чем этот .

• Наталья

Сообщение #79321 от 05-01-2025 21:52:11

В см клинике дорого, даже если смотреть по городу

• Oksana

Сообщение #79374 от 05-01-2025 22:37:52

Девочки еще один вопрос кто делал круговое блеферо. В первый день будет большая опухоль я на машине хоть дорогу увижу проехать 200км? Когда делала уши мне врачь предлогал остатся на ночь все равно утром перевязка, сказал ты не доедешь 70 км я 2 раза останавливалась колола обезбол. Хорошо хоть он подсксзал и я его сразу купила

Ни в коем случае за руль сразу после блефаро - это небезопасно для себя и окружающих!

• Oksana

Сообщение #79380 от 05-01-2025 22:41:26

Говорят, что после 40 блефо надо делась одновременно с височным лифтингом. Иначе скоро опять всё упадет и будет как прежде

Так и есть! Я делала круговую блефаро, кпнтопексию и височный лифтинг. Сизов Сергей Владимирович. Профессионал экстра класса. Оперирует в крупной московской больнице. Протокол операции потом будет в вашей электронной карте. Средние цены. Для москвичей возможна беспроцентная рассрочка половины платежа на год. От души рекомендую. В конце января иду к нему на смас или /и брахиопластику (руки после сброса 28 кг провисли).

• Юлия

Сообщение #79408 от 05-01-2025 22:49:27

За рулем после Блефаро точно никак не получится. Хотя самый большой отек будет впереди, но все равно. Психологически мне кажется, тоже надо готовится к этой операции, хоть она и не сложная , под местным наркозом вполне 👌🏼 На 2-3 день у многих будто песок в глазах. Надо перетерпеть.

• Anouchka

Сообщение #79440 от 05-01-2025 23:04:03

Я читала там местная анастезия( я ее тоже кстати боюсь) почему после нее нельзя рул? . Вот если глаза открываться не будут это да. Там мне кажется на след утро опухоль больше будет?

Вы имеете в виду отек? Опухоль - это из совсем другой оперы .

• Анна

Сообщение #79491 от 05-01-2025 23:31:42

у меня рядом с домом находится СамГМУ (Самарский Государственный Медицинский Университет), большинство пластических хирургов Самары именно там обучались, и я знаю что там же пластику и делают, и кто-то же там и работает по направлению пластическая хирургия. Но у СамГМУ сайт какой-то левый, то ли я кривая, я ничего там не нашла по пластике, и уж тем более конкретных имён и фамилий работающих там пластических хирургов. Может я ищу как-то не так, или вообще искать не умею ... в общем, хочу если что, там оперироваться, но даже не знаю к кому там пойти. РЖД я тоже очень уважаю, но там у нас я нашла только одного пластического хирурга (Навасардян Наталья Николаевна ), и никакой вменяемой информации о ней в интернете. Хотелось бы фото посмотреть того, что она оперировала, но так и не нашла ... В СамГМУ я недавно оперировалась в мае 2024, послеоперационную грыжу живота удаляли, возраст которой больше 10 лет был. Не могу сказать что мне там дико понравилось находиться, сильно отдаёт совком по части обслуживания, но это всё вполне терпимо. Для меня важана очень близость к дому, ну и сам врач ... с врачом мне в общем-то повезло, хотя и тут я найду к чему придраться. Но главное, что прошло всё отлично, и сама операция и послеоперационный период. В РЖД я делала ФГДС, после того как в частной клинике мне его сделали так, что я чуть "коньки не отбросила". То есть я заплатила в частной, мне там сделали фгдс кое-как, с дичайшей болью и потом я ещё неделю отходила и с болью маялась ... а в РЖД всё настолько идеально сделали, за сумму существенно меньшую чем в частной, что я теперь только в РЖД буду ходить на данную процедуру точно. Так вот, я тоже в плане оперативных вмешательств рассматриваю либо СамГМУ, либо РЖД, но и там и там мне не понятно как на их сайтах что-либо найти ... звонить наверное надо и выпытывать пароли и явки)))

• Анна

Сообщение #79550 от 06-01-2025 00:13:20

Сегодня, кстати, на лазерную эпиляцию съездила. Мне всё понравилось :) О результатах позже можно будет говорить, очень надеюсь,что это будут не зря потраченные деньги.

• Marisa

Сообщение #79643 от 06-01-2025 00:55:11

Ох, как я рада что 10 лет назад сделала электроэпиляцию бикини и подмышки. Я уже и забыла, что у меня там были волосы. Такой кайф без волос.

• М С

Сообщение #79647 от 06-01-2025 00:58:58

Ох, как я рада что 10 лет назад сделала электроэпиляцию бикини и подмышки. Я уже и забыла, что у меня там были волосы. Такой кайф без волос.

А за сколько сеансов вы закончили? Я в процессе и прикидываю, сколько еще надо)

• Marisa

Сообщение #79651 от 06-01-2025 00:59:42

А за сколько сеансов вы закончили? Я в процессе и прикидываю, сколько еще надо)

2 года ушло в регулярном режиме

• М С

Сообщение #79655 от 06-01-2025 01:00:31

2 года ушло в регулярном режиме

Для меня звучит оптимистично) Спасибо большое!

• Marisa

Сообщение #79661 от 06-01-2025 01:04:23

Для меня звучит оптимистично) Спасибо большое!

Нужен только хороший мастер, который будет луковицу убивать, а не просто дергать волосы пинцетом. Таких недобросовестных полно. С такими от волос не избавиться, можно вечно ходить. Мне повезло очень.

• М С

Сообщение #79670 от 06-01-2025 01:07:38

Нужен только хороший мастер, который будет луковицу убивать, а не просто дергать волосы пинцетом. Таких недобросовестных полно. С такими от волос не избавиться, можно вечно ходить. Мне повезло очень.

Меня еще сильно напрягает то, насколько все плохо выглядит после процедуры. У меня лицо, и подбородок буквально в коросте с неделю еще. Так что часто не выходит(

• Marisa

Сообщение #79673 от 06-01-2025 01:09:17

Меня еще сильно напрягает то, насколько все плохо выглядит после процедуры. У меня лицо, и подбородок буквально в коросте с неделю еще. Так что часто не выходит(

Меня спасал алоэ гель Анна Лоран. Наносила сразу после процедуры и потом и всё очень быстро заживало.

• М С

Сообщение #79676 от 06-01-2025 01:10:50

Меня спасал алоэ гель Анна Лотан. Наносила сразу после процедуры и потом и всё очень быстро заживало.

Спасибо за рекомендацию, попробую!

• Marisa

Сообщение #79682 от 06-01-2025 01:14:15

Спасибо за рекомендацию, попробую!

Не за что)

• 🌺

Сообщение #79761 от 06-01-2025 04:35:13

Это в Барнауле так? Вроде 100 было

Да,100 было давно Сейчас такие цены Может и шабашат дешевле кто-то,а основные держат такую цену

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.