Девочки еще один вопрос кто делал круговое блеферо. В первый день будет большая опухоль я на машине хоть дорогу увижу проехать 200км? Когда делала уши мне врачь предлогал остатся на ночь все равно утром перевязка, сказал ты не доедешь 70 км я 2 раза останавливалась колола обезбол. Хорошо хоть он подсксзал и я его сразу купила
Гварамия Эка, посмотрите её работы, она спец по глазам. Надеюсь это не запрещено правилами.
Да, потом она ушла в Рами и сейчас вернулась обратно в см
В декабре 23, цена уже не актуальна, общий наркоз, нижняя трансконъюнктивальная блефаропластика.
Надо будет сходить на консультацию. Но у меня скорее всего круговая.
При выраженном птозе, если уже требуется хирург, "в меру" едва ли хватит на 2-3 года . Смысл этого действа? Кромсать себя до бесконечности ? И чем старше, тем чаще. Пока сердечко, печень и почки будут выдерживать наркоз
Сходите и желательно не к одному врачу, скажите что вас не устраивает и обязательно послушайте что вам предлагают. Я была у троих на консультации.
Нормально все, нет никаких нежелательных реакций?
Девочки еще один вопрос кто делал круговое блеферо. В первый день будет большая опухоль я на машине хоть дорогу увижу проехать 200км? Когда делала уши мне врачь предлогал остатся на ночь все равно утром перевязка, сказал ты не доедешь 70 км я 2 раза останавливалась колола обезбол. Хорошо хоть он подсксзал и я его сразу купила
Говорят, что после 40 блефо надо делась одновременно с височным лифтингом. Иначе скоро опять всё упадет и будет как прежде
Я читала там местная анастезия( я ее тоже кстати боюсь) почему после нее нельзя рул? . Вот если глаза открываться не будут это да. Там мне кажется на след утро опухоль больше будет?
Ох, как я рада что 10 лет назад сделала электроэпиляцию бикини и подмышки. Я уже и забыла, что у меня там были волосы. Такой кайф без волос.
А за сколько сеансов вы закончили? Я в процессе и прикидываю, сколько еще надо)
Нужен только хороший мастер, который будет луковицу убивать, а не просто дергать волосы пинцетом. Таких недобросовестных полно. С такими от волос не избавиться, можно вечно ходить. Мне повезло очень.
Меня еще сильно напрягает то, насколько все плохо выглядит после процедуры. У меня лицо, и подбородок буквально в коросте с неделю еще. Так что часто не выходит(
Меня спасал алоэ гель Анна Лотан. Наносила сразу после процедуры и потом и всё очень быстро заживало.