Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 95

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Оксана

Сообщение #78893 от 05-01-2025 17:30:41

Читала что делают под местной. Общаяя почемуто стоит во всех медучереждениях доп и не дешево. Наверняка все складывается из оплаты работы анстазиолога. А я женщина бедная и жадная)))))

• Ирина ЛЕТО

Сообщение #78906 от 05-01-2025 17:42:27

Ну такого эфекта у меня точно еще не было. Сейчас косметолог пишет нужно по хорошему блеферопластику. Все остальное будет так себе

Если даже косметолог говорит про блефаропластику значит точно она вам со своими процедурами не поможет.

• Ирина ЛЕТО

Сообщение #78913 от 05-01-2025 17:44:11

Кто делал блеферо как думаете наверное нужно ждать когда ботокс сойдет? И я что то начала сомневаться в своем косметологе раньше она говорила про полимолочку и нити а теперь говорит нужно блеферо

Мне хирург сказал что это неважно но я все же сделала через месяц после блефаро

• O.T.

Сообщение #78924 от 05-01-2025 17:51:35

Девочки еще один вопрос кто делал круговое блеферо. В первый день будет большая опухоль я на машине хоть дорогу увижу проехать 200км? Когда делала уши мне врачь предлогал остатся на ночь все равно утром перевязка, сказал ты не доедешь 70 км я 2 раза останавливалась колола обезбол. Хорошо хоть он подсксзал и я его сразу купила

Зачем так рисковать? Если вам своя жизнь не дорога, то имейте уважение к другим участникам дорожного движения. Могут пострадать другие люди, которые о вашей операции ни сном, ни духом! Ехать 200 км после операции вокруг глаз! Это же не на попе чиряк вырезать. Я в шоке 🤦‍♀️

• Ирина ЛЕТО

Сообщение #78928 от 05-01-2025 17:53:24

Возрастные изменения хирурги не убирают, делая точеным лицо. А натягивают кожу, как на барабан, лишение ошметки срезают. Получается расплюша,, а не точеные черты. Точёные лица это генетика. Где много мышц, а не постознных тканей

Ну это хирург рукожопый натянет как на барабан. Нормальный хирург сделает это в меру.

• liya

Сообщение #78929 от 05-01-2025 17:53:30

Читала что делают под местной. Общаяя почемуто стоит во всех медучереждениях доп и не дешево. Наверняка все складывается из оплаты работы анстазиолога. А я женщина бедная и жадная)))))

Может такси? 200км не так дорого должно быть

• Наталья

Сообщение #78936 от 05-01-2025 17:56:25

Такое себе делать под местной круговую. Я верхнюю делала, второй раз только под общий. И за руль сложно. Меня подруга забирала. Отек самый большой был на 3-4 день

• Ирина ЛЕТО

Сообщение #78939 от 05-01-2025 17:58:19

Здравствуйте, семавик и ботокс, кто совмещает?

Я

• Оксана

Сообщение #78942 от 05-01-2025 18:00:52

Такое себе делать под местной круговую. Я верхнюю делала, второй раз только под общий. И за руль сложно. Меня подруга забирала. Отек самый большой был на 3-4 день

Да я девчата больше хорохорюсь а приеду буду истерить давайте общуюю))))

• Ирина ЛЕТО

Сообщение #78944 от 05-01-2025 18:01:06

Я под местной верхнюю дела норм все терпимо.

• Наталья

Сообщение #78947 от 05-01-2025 18:01:28

Я под местной верхнюю дела норм все терпимо.

Терпимо, но больше нет

• Оксана

Сообщение #78949 от 05-01-2025 18:02:17

Уши под местной делала боли не чуствовала ни разу. Но от страха руками за ноги држалась так на ногах были синяки огромные

• Ирина ЛЕТО

Сообщение #78951 от 05-01-2025 18:02:48

Терпимо, но больше нет

В одном месте было чувствительно , я сказала и он добавил анастезии.

• Ирина ЛЕТО

Сообщение #78953 от 05-01-2025 18:03:13

Уши под местной делала боли не чуствовала ни разу. Но от страха руками за ноги држалась так на ногах были синяки огромные

Это нервяк.

• Оксана

Сообщение #78956 от 05-01-2025 18:04:39

Это нервяк.

Да я вобще истеричка.

• Наталья

Сообщение #78958 от 05-01-2025 18:05:48

В одном месте было чувствительно , я сказала и он добавил анастезии.

Мне не понравилось ощущение от самой анестезии. Боли не было, но на первом глазу паника была, вспотела как мышь вся. Второй проще потому что знала, что будет

• Ольга

Сообщение #78970 от 05-01-2025 18:16:17

Первый раз за столько лет косметолог ошиблась с ботоксом и у меня подвисли верхнии веки. Даже не знаю что делать. Косметолога нет она на отдыхе. Кто сталкиаался с такой проблемой?

Бывало, тоже у меня. Низко сделала лоб, близко к бровям. Отойдет обязательно, через пару недель, месяц. А сейчас можно попробовать любой аппарат , если есть дома, микротоки, ультразвук, Дарсонваль. Всё что улучшает кровообращение. Витамин В ы ударных дозах.

• Оксана

Сообщение #78972 от 05-01-2025 18:24:40

Бывало, тоже у меня. Низко сделала лоб, близко к бровям. Отойдет обязательно, через пару недель, месяц. А сейчас можно попробовать любой аппарат , если есть дома, микротоки, ультразвук, Дарсонваль. Всё что улучшает кровообращение. Витамин В ы ударных дозах.

Да я уде все помониторила тпезво посмотрела на себя и понимаю что косметолог права нудно блеферо но вот только не пойму почему она еще недавно мне корги, нити и полимолочку предлогала а сейчас ультиматум только пластика, она что этих проблем не видела? Мы пытались бороться с брылями а окащалось нужно делать блеферо

• Svetlana

Сообщение #78976 от 05-01-2025 18:27:30

Да я уже все помониторила трезво посмотрела на себя и понимаю что косметолог права нудно блеферо но вот только не пойму почему она еще недавно мне корги, нити и полимолочку предлогала а сейчас ультиматум только пластика, она что этих проблем не видела? Мы пытались бороться с брылями а оказалось нужно делать блеферо

Не могу понять как блефаро соотносится с брылями

• Svetlana

Сообщение #78979 от 05-01-2025 18:28:57

Я делала верхнюю блефаро и височный лифтинг под местной. И сейчас бы делала (хотя и общая мне оч зашла, но там было совсем другое вмешательство долгоиграющее)

• Елена Валентиновна

Сообщение #78990 от 05-01-2025 18:37:42

Я тоже блефаро под местной делала, вообще ничего не чувствовала. Все хорошо

• Оксана

Сообщение #79010 от 05-01-2025 18:48:33

Не могу понять как блефаро соотносится с брылями

Ни как. Хотела делать брыли но блеферо стало актуальней и дешевле)))) начну с блефеио

• О

Сообщение #79011 от 05-01-2025 18:48:41

Ну это хирург рукожопый натянет как на барабан. Нормальный хирург сделает это в меру.

При выраженном птозе, если уже требуется хирург, "в меру" едва ли хватит на 2-3 года . Смысл этого действа? Кромсать себя до бесконечности ? И чем старше, тем чаще. Пока сердечко, печень и почки будут выдерживать наркоз

• Оксана

Сообщение #79074 от 05-01-2025 19:04:36

При выраженном птозе, если уже требуется хирург, "в меру" едва ли хватит на 2-3 года . Смысл этого действа? Кромсать себя до бесконечности ? И чем старше, тем чаще. Пока сердечко, печень и почки будут выдерживать наркоз

Вот я и хочу без наркоза ( общего) блеферо. Потом если будут деньги то брыли и живот

• Инга Михайловна

Сообщение #79109 от 05-01-2025 19:33:56

Девочки еще один вопрос кто делал круговое блеферо. В первый день будет большая опухоль я на машине хоть дорогу увижу проехать 200км? Когда делала уши мне врачь предлогал остатся на ночь все равно утром перевязка, сказал ты не доедешь 70 км я 2 раза останавливалась колола обезбол. Хорошо хоть он подсксзал и я его сразу купила

200 км вряд ли.

• Екатерина

Сообщение #79143 от 05-01-2025 20:00:42

Делала не круговое, а верхнее мне накладывали давящую повязку, видела только с поднятой головой. Из клиники уехала на такси. А вот на следующий день, когда надо было ехать на осмотр такси как назло не было и я поехала за рулем на машине. В солнечных очках, молясь, чтоб меня не остановили на посту гаишники, чтоб их не напугать😁😁😁 Но хочу сказать. На следующий день уже намного легче. В первый день непосредственно после операции и после отхождения обезбола неприятные ощущения и небольшая терпимая болезненность. Врач не рекомендовала садиться за руль два дня. Когда сняли эти давящие повязки обратно долетела с ветерком, без проблем. Сейчас попробую фотку найти себя красивую😁

• Alexandrа

Сообщение #79169 от 05-01-2025 20:13:37

Говорят, что после 40 блефо надо делась одновременно с височным лифтингом. Иначе скоро опять всё упадет и будет как прежде

• Екатерина

Сообщение #79218 от 05-01-2025 20:37:47

Я

Нормально все, нет никаких нежелательных реакций?

• Екатерина

Сообщение #79220 от 05-01-2025 20:39:49

Я делала верхнюю под местной анестезией, не представляю как бы я могла хоть один км проехать. Крайне не рекомендую так делать, как и операцию под местной анестезией. Глаза нельзя напрягать.

• Оксана

Сообщение #79230 от 05-01-2025 20:47:36

Где бы деньги с бюджета вытянутть я как доехать это для меня еруда. Не смертельно

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.