Ну такого эфекта у меня точно еще не было. Сейчас косметолог пишет нужно по хорошему блеферопластику. Все остальное будет так себе
Кто делал блеферо как думаете наверное нужно ждать когда ботокс сойдет? И я что то начала сомневаться в своем косметологе раньше она говорила про полимолочку и нити а теперь говорит нужно блеферо
Девочки еще один вопрос кто делал круговое блеферо. В первый день будет большая опухоль я на машине хоть дорогу увижу проехать 200км? Когда делала уши мне врачь предлогал остатся на ночь все равно утром перевязка, сказал ты не доедешь 70 км я 2 раза останавливалась колола обезбол. Хорошо хоть он подсксзал и я его сразу купила
Возрастные изменения хирурги не убирают, делая точеным лицо. А натягивают кожу, как на барабан, лишение ошметки срезают. Получается расплюша,, а не точеные черты. Точёные лица это генетика. Где много мышц, а не постознных тканей
Читала что делают под местной. Общаяя почемуто стоит во всех медучереждениях доп и не дешево. Наверняка все складывается из оплаты работы анстазиолога. А я женщина бедная и жадная)))))
Читала что делают под местной. Общаяя почемуто стоит во всех медучереждениях доп и не дешево. Наверняка все складывается из оплаты работы анстазиолога. А я женщина бедная и жадная)))))
Такое себе делать под местной круговую. Я верхнюю делала, второй раз только под общий. И за руль сложно. Меня подруга забирала. Отек самый большой был на 3-4 день
Такое себе делать под местной круговую. Я верхнюю делала, второй раз только под общий. И за руль сложно. Меня подруга забирала. Отек самый большой был на 3-4 день
Уши под местной делала боли не чуствовала ни разу. Но от страха руками за ноги држалась так на ногах были синяки огромные
В одном месте было чувствительно , я сказала и он добавил анастезии.
Первый раз за столько лет косметолог ошиблась с ботоксом и у меня подвисли верхнии веки. Даже не знаю что делать. Косметолога нет она на отдыхе. Кто сталкиаался с такой проблемой?
Бывало, тоже у меня. Низко сделала лоб, близко к бровям. Отойдет обязательно, через пару недель, месяц. А сейчас можно попробовать любой аппарат , если есть дома, микротоки, ультразвук, Дарсонваль. Всё что улучшает кровообращение. Витамин В ы ударных дозах.
Да я уже все помониторила трезво посмотрела на себя и понимаю что косметолог права нудно блеферо но вот только не пойму почему она еще недавно мне корги, нити и полимолочку предлогала а сейчас ультиматум только пластика, она что этих проблем не видела? Мы пытались бороться с брылями а оказалось нужно делать блеферо
Ну это хирург рукожопый натянет как на барабан. Нормальный хирург сделает это в меру.
При выраженном птозе, если уже требуется хирург, "в меру" едва ли хватит на 2-3 года . Смысл этого действа? Кромсать себя до бесконечности ? И чем старше, тем чаще. Пока сердечко, печень и почки будут выдерживать наркоз
Девочки еще один вопрос кто делал круговое блеферо. В первый день будет большая опухоль я на машине хоть дорогу увижу проехать 200км? Когда делала уши мне врачь предлогал остатся на ночь все равно утром перевязка, сказал ты не доедешь 70 км я 2 раза останавливалась колола обезбол. Хорошо хоть он подсксзал и я его сразу купила