Девочки еще один вопрос кто делал круговое блеферо. В первый день будет большая опухоль я на машине хоть дорогу увижу проехать 200км? Когда делала уши мне врачь предлогал остатся на ночь все равно утром перевязка, сказал ты не доедешь 70 км я 2 раза останавливалась колола обезбол. Хорошо хоть он подсксзал и я его сразу купила
Делала не круговое, а верхнее мне накладывали давящую повязку, видела только с поднятой головой. Из клиники уехала на такси. А вот на следующий день, когда надо было ехать на осмотр такси как назло не было и я поехала за рулем на машине. В солнечных очках, молясь, чтоб меня не остановили на посту гаишники, чтоб их не напугать😁😁😁 Но хочу сказать. На следующий день уже намного легче. В первый день непосредственно после операции и после отхождения обезбола неприятные ощущения и небольшая терпимая болезненность. Врач не рекомендовала садиться за руль два дня. Когда сняли эти давящие повязки обратно долетела с ветерком, без проблем. Сейчас попробую фотку найти себя красивую😁
Перейти в ветку обсуждения в Telegram