Спасибо!!!!🌷 С удовольствием почитаю. Если тут нельзя давать ссылки,, напишите, пожалуйста в личку 🙏
А так вобще я любительница регионов. Слышала в Иваново хорошо и дешево пластику делают.
https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php Форум о пластике.
А так вобще я любительница регионов. Слышала в Иваново хорошо и дешево пластику делают.
Я в Москве сделала за 110 верх и низ и очень довольна
Долго была реабилитация? Инт через сколько можно на работу
Дочери в 23 года удаляли врождённые грыжи нижних век. Операция прошла идеально, даже синяков не было. Прошло семь лет - всё замечательно.
Я слышала про Ивановский институт пластической хирургии возможно я не правильно пишу название но это точно не какаето маленькая частная клиника
Я слышала про Ивановский институт пластической хирургии возможно я не правильно пишу название но это точно не какаето маленькая частная клиника
В каком городе? Напишите пож я сейчас слбираю инф. Точно буду делать только нужно определится с временем и врачом.
Это центр пластической хирургии и косметологии при РЖД
Это центр пластической хирургии и косметологии при РЖД
Я кстати лапоухость тоже оперировала в клинике РЖД только в Волгограде. В Москве это стоило 70-75т в Волгограде 26т
Ну у них достаточно демократичные цены и скидки всякие есть. Ну и подкупает то, что большая структура, кажется более надёжной
Я из Ногинска это подмосковье. Км 200-300 как раз мой вариант. Не хочется переплачивать в Москве за доп услуги сервис или отдельную палату. Да и денег лишних нет.
Регион -региону рознь У нас Алтайский край(нищий регион) по цене,космос Блефаро -180 Подтяжка нижней части и трети-450 🤦♀
Девочки еще один вопрос кто делал круговое блеферо. В первый день будет большая опухоль я на машине хоть дорогу увижу проехать 200км? Когда делала уши мне врачь предлогал остатся на ночь все равно утром перевязка, сказал ты не доедешь 70 км я 2 раза останавливалась колола обезбол. Хорошо хоть он подсксзал и я его сразу купила
Я читала там местная анастезия( я ее тоже кстати боюсь) почему после нее нельзя рул? . Вот если глаза открываться не будут это да