Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 79491 в теме: Косметология при похудении

• у меня рядом с домом находится СамГМУ (Самарский Государственный Медицинский Университет), большинство пластических хирургов Самары именно там обучались, и я знаю что там же пластику и делают, и кто-то же там и работает по направлению пластическая хирургия. Но у СамГМУ сайт какой-то левый, то ли я кривая, я ничего там не нашла по пластике, и уж тем более конкретных имён и фамилий работающих там пластических хирургов. Может я ищу как-то не так, или вообще искать не умею ... в общем, хочу если что, там оперироваться, но даже не знаю к кому там пойти. РЖД я тоже очень уважаю, но там у нас я нашла только одного пластического хирурга (Навасардян Наталья Николаевна ), и никакой вменяемой информации о ней в интернете. Хотелось бы фото посмотреть того, что она оперировала, но так и не нашла ... В СамГМУ я недавно оперировалась в мае 2024, послеоперационную грыжу живота удаляли, возраст которой больше 10 лет был. Не могу сказать что мне там дико понравилось находиться, сильно отдаёт совком по части обслуживания, но это всё вполне терпимо. Для меня важана очень близость к дому, ну и сам врач ... с врачом мне в общем-то повезло, хотя и тут я найду к чему придраться. Но главное, что прошло всё отлично, и сама операция и послеоперационный период. В РЖД я делала ФГДС, после того как в частной клинике мне его сделали так, что я чуть "коньки не отбросила". То есть я заплатила в частной, мне там сделали фгдс кое-как, с дичайшей болью и потом я ещё неделю отходила и с болью маялась ... а в РЖД всё настолько идеально сделали, за сумму существенно меньшую чем в частной, что я теперь только в РЖД буду ходить на данную процедуру точно. Так вот, я тоже в плане оперативных вмешательств рассматриваю либо СамГМУ, либо РЖД, но и там и там мне не понятно как на их сайтах что-либо найти ... звонить наверное надо и выпытывать пароли и явки)))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram