Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 101

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Оксана

Сообщение #86734 от 09-01-2025 20:24:42

А вот по дням? Завтра у меня косметолог по расписанию, а в воскресенье хочу начать семавик, стоит больше разнести эти две процедуры?

Я связи между косметологическими процедурами и укодами у себя не видела. Ничто ни на что не влияло но это исключительно мой опыт

• Elena

Сообщение #86735 от 09-01-2025 20:24:44

Только не ржите🤪Когда был карантин 2 месяца. Я решила укрепить луковым соком волосы. Раз в неделю спала с маской на голове из лукового сока и никотинкой. Маска на чистую голову. Утром смывала шампунем. Один раз пошла в магазин и встретились мне какие то алкаши, которые не могли с банкомата 100 р снять. Попросили помочь. Я им показала , а сама и думаю. Вот блин воняет луком, наверное луком закусывали. А это от меня несло. 🤪Хотть знакомые говорили , что никакого запаха нет. Но во влажную погоду я сама чуяла, что от меня несёт супом))) Так вот, не знаю насколько у меня укрепились корни, но очень быстро выросли. Такой длины за такой короткий период у меня никогда не было.

Там еще если подходящий тип волос, волосы надолго впитывают этот аромат

• Alexandrа

Сообщение #86756 от 09-01-2025 20:35:49

Только не ржите🤪Когда был карантин 2 месяца. Я решила укрепить луковым соком волосы. Раз в неделю спала с маской на голове из лукового сока и никотинкой. Маска на чистую голову. Утром смывала шампунем. Один раз пошла в магазин и встретились мне какие то алкаши, которые не могли с банкомата 100 р снять. Попросили помочь. Я им показала , а сама и думаю. Вот блин воняет луком, наверное луком закусывали. А это от меня несло. 🤪Хотть знакомые говорили , что никакого запаха нет. Но во влажную погоду я сама чуяла, что от меня несёт супом))) Так вот, не знаю насколько у меня укрепились корни, но очень быстро выросли. Такой длины за такой короткий период у меня никогда не было.

Я тоже так делала)) потом подушки меняла))) и у всей семьи насморк прошёл за пару ночей)))

• Эка

Сообщение #86761 от 09-01-2025 20:44:22

Я тоже так делала)) потом подушки меняла))) и у всей семьи насморк прошёл за пару ночей)))

Все в дом, все в семью:)

• Алёна

Сообщение #86791 от 09-01-2025 21:05:03

А вы в итоге довольны результатом?

Очень. Конечно много было проблем, но итог сейчас меня радует.

• Эка

Сообщение #86828 от 09-01-2025 21:19:12

Очень. Конечно много было проблем, но итог сейчас меня радует.

Спасибо, что поделились своей историей. У меня сейчас 8 размер и ужасно болит спина, про эстетику молчу, мечтаю похудеть и сделать операцию.

• Алёна

Сообщение #86851 от 09-01-2025 21:35:51

У меня была якорная подтяжка, делала в Москве, после было иссечение, так как образовались коллоидные рубцы (у другого врача) и сразу после операции я делала буки терапию почти 8 месяцев, чтобы опять рубцы не образовались. Прошло полтора года всё хорошо. Поэтому важно учитывать то что не понятно как отреагирует тело, я сама никак не ожидала столько мучений после, и тему рубцов мало кто затрагивает. Могу сбросить своего врача у которого переделывала грудь он просто невероятный я его год ждала, потому что он в основном в Ереване оперирует но иногда в Москву приезжает. И контакт у кого буки делала. Так же есть девочка консультант которая подбирает врачей по городам и запросам, я через неё и нашла своего.

Добрый вечер , тоже делала подтяжку и уменьшение. Швы стали широкие , в июне буду перешивать. Может есть какие - то средства у вас в рекомендации чтобы швы остались тоненькие и не расползались ?

• Evgenia

Сообщение #87156 от 10-01-2025 01:17:47

Полимолочка это классная процедура в грамотных руках специалиста. Можно делать как по лицу так и по телу

А на лице какой эффект она дает?

• O.T.

Сообщение #87165 от 10-01-2025 01:28:57

У меня была якорная подтяжка, делала в Москве, после было иссечение, так как образовались коллоидные рубцы (у другого врача) и сразу после операции я делала буки терапию почти 8 месяцев, чтобы опять рубцы не образовались. Прошло полтора года всё хорошо. Поэтому важно учитывать то что не понятно как отреагирует тело, я сама никак не ожидала столько мучений после, и тему рубцов мало кто затрагивает. Могу сбросить своего врача у которого переделывала грудь он просто невероятный я его год ждала, потому что он в основном в Ереване оперирует но иногда в Москву приезжает. И контакт у кого буки делала. Так же есть девочка консультант которая подбирает врачей по городам и запросам, я через неё и нашла своего.

Прочитала про буки: ____ Буки-терапия основывается на облучении лучами Буки, фактически аналогом микродоз рентгеновских лучей. Эффект достигается с помощью уничтожения фибропластов и клеток соединительной ткани. Облучение проводится только на верхних слоях кожи, глубокие ткани не затрагиваются. Этот метод имеет множество противопоказаний – от заболеваний внутренних органов и болезней сердца до нарушений в кровеносной системе. _ Жестко, конечно

• Оксана

Сообщение #87176 от 10-01-2025 01:42:39

Добрый вечер , тоже делала подтяжку и уменьшение. Швы стали широкие , в июне буду перешивать. Может есть какие - то средства у вас в рекомендации чтобы швы остались тоненькие и не расползались ?

Я хотела делать абдомино в 2016г мне врачь сразу сказал шов будет не красивый и очень высоко 2-3 см от пупка ( кожи мало что бы опустить ниже) и что прийдется перешивать через год. Но операцию так и не сделала сейчас очень жалею.

• Оксана

Сообщение #87177 от 10-01-2025 01:49:30

Я девчата решилась фиг с ней с этой сонливостью. Завтра забираю свою квинсенту будет у меня вторая попытка похудения иначе я уже комплексовать и истерить начала от набраных назад 5кг

• Martinika

Сообщение #87178 от 10-01-2025 01:54:22

Я девчата решилась фиг с ней с этой сонливостью. Завтра забираю свою квинсенту будет у меня вторая попытка похудения иначе я уже комплексовать и истерить начала от набраных назад 5кг

Может надо попробовать семавик? Я вообще не сплю

• Оксана

Сообщение #87190 от 10-01-2025 03:30:13

Может надо попробовать семавик? Я вообще не сплю

Кстити на препоратах у меня был нор решим. Я была такой квашней что ложилась спать в 9 вечера

• Оксана

Сообщение #87196 от 10-01-2025 03:42:53

И сегодня у меня какието очень интересные наблюления . Как будто после похудения на 9кг а потом набора 5-6 кг мое тело стало более цейлюлитней. Сегодня одела брюки летнии жесткии а в таллии они норм. К слову фигура яблоко жир только на корпусе ноги руки худые.мое мнее после пр4пората у мне ушол весцериальный жир а отложился больше пожкожный.

• Alexandrа

Сообщение #87212 от 10-01-2025 04:57:32

И сегодня у меня какието очень интересные наблюления . Как будто после похудения на 9кг а потом набора 5-6 кг мое тело стало более цейлюлитней. Сегодня одела брюки летнии жесткии а в таллии они норм. К слову фигура яблоко жир только на корпусе ноги руки худые,мое мнее после препората у мне ушол весцериальный жир а при наборе отложился больше пожкожный.

У меня тоже. Если верить весам, за 3 недели прилетели 3 кг именно в подкожный

• O.T.

Сообщение #87321 от 10-01-2025 08:28:29

Вы ушли с препарата?

• Юлия

Сообщение #87341 от 10-01-2025 08:44:17

Отлично убирает брыли, подтягивает кожу, делает контуры лица более четкими. Я делала год назад, ооооочень понравилось. До этого делала радиез, тоже хорошо но полимолочка лучше. В феврале опять сделаю ее, уже с упором на шею. Ещё из процедур очень понравился ББЛ, убрал пигментацию и уплотнил кожу. Цвет лица улучшился и кожа стала как будто глянцевая. Вобщем как хорошо, что сейчас есть так много отличных способов улучшить отражение в зеркале :))) только денежек побольше надо на все это :)))

• Alexandrа

Сообщение #87376 от 10-01-2025 09:28:50

Вы ушли с препарата?

Я просто ела и пила активно) 3 недели. Не считая ничего)

• 🤎

Сообщение #87400 от 10-01-2025 09:47:47

На лице хорошо будет для мелкоморщинистого типа старения. После сильного сброса веса уплотнит кожу, даст эффект лифтинга. И в отличии от ГК не даст отеков.

• Оксана

Сообщение #87602 от 10-01-2025 11:46:05

Жаль что я почти замеры не делала. В этот раз при похудении буду все мерить.

• Алёна

Сообщение #87645 от 10-01-2025 12:18:12

Мне помогла только буки терапия, до этого колола уколы швы не остановило. Ну и плюс при иссечении использовались съемные верхние швы, ну там врач сделал всё что от него зависело.

• Алёна

Сообщение #87646 от 10-01-2025 12:19:32

Прочитала про буки: ____ Буки-терапия основывается на облучении лучами Буки, фактически аналогом микродоз рентгеновских лучей. Эффект достигается с помощью уничтожения фибропластов и клеток соединительной ткани. Облучение проводится только на верхних слоях кожи, глубокие ткани не затрагиваются. Этот метод имеет множество противопоказаний – от заболеваний внутренних органов и болезней сердца до нарушений в кровеносной системе. _ Жестко, конечно

Ну уколы тоже не подарок, плюс буки я сделала всего 7 процедур, а рубцы болели до этого полтора года и это был ужас. Единственное наверное либо оставить как есть и не идти на операцию либо молится чтобы организм нормально отреагировал….

• Ник

Сообщение #87685 от 10-01-2025 12:47:07

есть ли смысл в рф-лифтинге? на аппарате Exilis. Может кто-то пробовал?

• Юлия

Сообщение #87686 от 10-01-2025 12:50:01

Главное чтоб косметолог хороший был , если вы про лицо

• Марина

Сообщение #87693 от 10-01-2025 12:57:16

Сделала две процедуры, лицо+ шея. Название аппарата не знаю. Лицо стало свежее, подтянулись.

• Элеонора

Сообщение #87695 от 10-01-2025 12:59:02

Добрый день. Девочки, подскажите хороший тонирующий флюид для лица по адекватной цене. Брала Янсен, но сейчас дорогой стал. Не люблю маски на лице, кожа позволяет легкое тонирование делать.

• Екатерина ✨

Сообщение #87772 от 10-01-2025 13:55:35

Добрый день. Девочки, подскажите хороший тонирующий флюид для лица по адекватной цене. Брала Янсен, но сейчас дорогой стал. Не люблю маски на лице, кожа позволяет легкое тонирование делать.

У меня от доктора Кондрашовой, расход очень экономичный, почти на год хватило упаковки

• Анна

Сообщение #87807 от 10-01-2025 14:11:12

Отлично убирает брыли, подтягивает кожу, делает контуры лица более четкими. Я делала год назад, ооооочень понравилось. До этого делала радиез, тоже хорошо но полимолочка лучше. В феврале опять сделаю ее, уже с упором на шею. Ещё из процедур очень понравился ББЛ, убрал пигментацию и уплотнил кожу. Цвет лица улучшился и кожа стала как будто глянцевая. Вобщем как хорошо, что сейчас есть так много отличных способов улучшить отражение в зеркале :))) только денежек побольше надо на все это :)))

а сколько Вам лет было, когда Вы её делали?

• O.T.

Сообщение #87818 от 10-01-2025 14:27:47

А приблизительно ББЛ сколько стоит?

• Юлия

Сообщение #87827 от 10-01-2025 14:31:26

а сколько Вам лет было, когда Вы её делали? просто не всё,что "работает" в 30, будет "работать" в 50 и старше ...

Как раз 50 :) ну 49 в прошлом году. Тип старения не мелко морщинистый, а традиционный славянский :)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.