Как раз 50 :) ну 49 в прошлом году. Тип старения не мелко морщинистый, а традиционный славянский :)
Добрый день. Девочки, подскажите хороший тонирующий флюид для лица по адекватной цене. Брала Янсен, но сейчас дорогой стал. Не люблю маски на лице, кожа позволяет легкое тонирование делать.
Тоже люблю Янссен косметику. Вы какой флюид имеет в виду? Вот этот? https://mezohit.com/product/dnevnoj-krem-optimal-kompleks-medium-spf-10-optimal-tinted-complexion-cream-medium-janssen-100-ml/
Раньше чуть более 1000 был. Сейчас в лучшем случае почти 4000.
Подскажите, когда то давно у янсена была сыворотка-крем с миорелаксирующим эффектом. Сейчас нашла только ампулы. Но они бесполезные, в отличии от прошлого продукта. Не встречали ничего подобного? Может я просто не нахожу....
Спасибо , попробую. За 100 мл 4600 нормальная цена. Надолго хватит. ❤️
Я читала там местная анастезия( я ее тоже кстати боюсь) почему после нее нельзя рул? . Вот если глаза открываться не будут это да. Там мне кажется на след утро опухоль больше будет?
Я делала блефаро и низ и верх под местной анестезией. Приехала на машине и уехала тоже сама за рулём. Глаза были тонюсенькими щелочками. Но это по городу, я быстро доехала. Я давно делала, лет 8-10 назад. За 5000 рублей)) и это было по купону на гилмоне🙈. Правда в нормальной областной больнице.
Я делала блефаро и низ и верх под местной анестезией. Приехала на машине и уехала тоже сама за рулём. Глаза были тонюсенькими щелочками. Но это по городу, я быстро доехала. Я давно делала, лет 8-10 назад. За 5000 рублей)) и это было по купону на гилмоне🙈. Правда в нормальной областной больнице.
Я девчата решилась фиг с ней с этой сонливостью. Завтра забираю свою квинсенту будет у меня вторая попытка похудения иначе я уже комплексовать и истерить начала от набраных назад 5кг
А как у вас с режимом?)) Знакомая на квинсенте в итоге щас сон в 21 час) За час до убрала гаджеты и режим наладила)) Радуется) Может тоже сигнал))
Девочки, наверное спрашивали уже ни раз. На Симавике можно ли делать ботокс/губы? Так же интересует анестезия в стоматологии. Можно ли делать? Если колоться все в один день? Или надо временные рамки выдерживать
Я худела на квинсенте и опять ее купила. Следующий раз куплю семавик
Да вам может и не понадобится следующий раз. Вы довольно стройная
Я буду поддерживать теперь вес на препорате а так обидно сбросила и опять набрала.
На лице хорошо будет для мелкоморщинистого типа старения. После сильного сброса веса уплотнит кожу, даст эффект лифтинга. И в отличии от ГК не даст отеков.
Отлично убирает брыли, подтягивает кожу, делает контуры лица более четкими. Я делала год назад, ооооочень понравилось. До этого делала радиез, тоже хорошо но полимолочка лучше. В феврале опять сделаю ее, уже с упором на шею. Ещё из процедур очень понравился ББЛ, убрал пигментацию и уплотнил кожу. Цвет лица улучшился и кожа стала как будто глянцевая. Вобщем как хорошо, что сейчас есть так много отличных способов улучшить отражение в зеркале :))) только денежек побольше надо на все это :)))
Полимолочка это классная процедура в грамотных руках специалиста. Можно делать как по лицу так и по телу
Отлично убирает брыли, подтягивает кожу, делает контуры лица более четкими. Я делала год назад, ооооочень понравилось. До этого делала радиез, тоже хорошо но полимолочка лучше. В феврале опять сделаю ее, уже с упором на шею. Ещё из процедур очень понравился ББЛ, убрал пигментацию и уплотнил кожу. Цвет лица улучшился и кожа стала как будто глянцевая. Вобщем как хорошо, что сейчас есть так много отличных способов улучшить отражение в зеркале :))) только денежек побольше надо на все это :)))
Спасибо за такой подробный ответ! Почитаю про bbl.