А вы какую полиемолочку делали(название),подскажите? Я делала российскую,не вау
Спасибо! У меня как раз сильный сброс веса, и лицо поплывшее вниз. Слышала, что её комендуют после двух-трех курсов Морфеуса делать, как Вы считаете это хороший вариант?
Девочки, кто-то делал аппаратный смас? Записалась через 2 недели, аппарат ультраформер
Девочки, кто-то делал аппаратный смас? Записалась через 2 недели, аппарат ультраформер
У меня второй подбородок жир+"удачная" платизма. Ну че сказать, он подтянулся, но не так радикально, как я мечтала, потом сходила к пластическому на консультацию, он сказал: результат ультраформера пиковый, а вот тут у вас уже мышца, и с ней только делать её подтяжку, но я не возьмусь — слишком мало лет вам. После 40 приходить велел
Спасибо! У меня как раз сильный сброс веса, и лицо поплывшее вниз. Слышала, что её комендуют после двух-трех курсов Морфеуса делать, как Вы считаете это хороший вариант?
В общем, пробовать можно? К хирургу всегда успею. Но мне как раз таки 40🤪
Я спросила у своего косметолога про полимолочку, она мне сказала, что у меня тяжёлые ткани и никакие уколы не возьмут. Попробовать аппараты
Так у меня проблемы с лицом из-за похудения. У меня сброс более 25 кг за очень короткий срок (по личным обстоятельствам).
Добрый день. Как говорят ПХ: как не трепыхайся, исход один - пластика(
Ну тут еще может и само подтянется. Резкое похудение для кожи очень не очень.
У меня второй подбородок жир+"удачная" платизма. Ну че сказать, он подтянулся, но не так радикально, как я мечтала, потом сходила к пластическому на консультацию, он сказал: результат ультраформера пиковый, а вот тут у вас уже мышца, и с ней только делать её подтяжку, но я не возьмусь — слишком мало лет вам. После 40 приходить велел
Спасибо, что поделились своей историей. У меня сейчас 7 размер и ужасно болит спина, про эстетику молчу, мечтаю похудеть и сделать операцию.
Я делала. Мне очень зашел. Больше года прошло, все хорошо