И полимолочку тоже делала. Подруге полимолочка не помогла, но она уже "заколотая" , а я только в 44 пошла в первый раз)
Здравствуйте! Начал уходить вес (-5,5 кг) , заметила, что 2й подбородок стал еще больше, будто провис. Может, кто-то сталкивался? Он подтянется с дальнейшим уходом веса или только с косметологом вопрос решать? И есть ли смысл липолитик уколоть?
Здесь девушка рекомендовала массажёр этот https://ozon.ru/t/zxnzQ3l , пока только начала, но вроде действует, даже мышцы на ногах чуть побаливали, как после тренировки)
Здравствуйте! Начал уходить вес (-5,5 кг) , заметила, что 2й подбородок стал еще больше, будто провис. Может, кто-то сталкивался? Он подтянется с дальнейшим уходом веса или только с косметологом вопрос решать? И есть ли смысл липолитик уколоть?
У меня тоже провисает подбородок. Из-за этого решилась на смас
Девочки, не забывайте и о ракурсе фотографии) я когда себя снимаю сверху - ну просто идеал, конфетка..а вот если чуть-чуть поменять ракурс..и высоту камеры, то все выглядит абсолютно иначе. Несколько лет подряд делала раз в полгода нити коги. Сейчас взяла тайм-аут, т.к реабилитация сложная, а срок, на который хватает не так и длителен. Поэтому и задумалась о ПО, сделал один раз и лет 5-7 только уход (по крайней мере у моих знакомых так и есть. Ну и рассказываю исключительно о своем опыте, не отговариваю и не продвигаю по).
Добрый день, пластику? Уже сделали или пока в раздумьях? Тоже все мониторю..мониторю..думаю)