Доброго, а подскажите пожал кто ниб делал лазерную блефаропластику?
Доброго, а подскажите пожал кто ниб делал лазерную блефаропластику?
Все имеет временный эффект. Но если у косметологии речь идёт о месяцах эффекта, то у хирургии о годах))
Пластика дешевле и результат будет 💯. А косметология не все может решить и если процедур много, то по деньгам даже дороже выйдет.
Пластика дешевле и результат будет 💯. А косметология не все может решить и если процедур много, то по деньгам даже дороже выйдет.
Зато пластика необратима и если результат будет нехорош, то его исправление - в десять раз дороже первой операции)) Я понимаю, что хороший хирург (извините, но шанс нарваться на плохого за последние годы возрос на порядок, это уже ходьба по минному полю), но тем не менее как есть
Ой,пришла я от косметолога🫣,я довольна результатом....(ботокс -межбровка и вокруг глаз,лоб не трогали,на коррекции через 14 дней если надо будет доставим),довольна филоерми в область марионеток ,носогубки,вокруг подбородка.В губы 1 мл ,это вместе с углами Джокера.Ну и врервые поставила аквашайн в область шеи😉.Конечно всё хорошо посмотреть через пару неделек ,я понимаю и покажу попозже На губах пока отёк и 1 синячёк полусился,но это меня вообще не тревожит👌.После 50 меня вообще,мало что тревожит😜😆,это шутка 😍.
Аквашайн делала впервые, порекомендовал косметолог, так как кожа после покинутых кг. стала дряблой и появились заломы и обвисание.