Ой,пришла я от косметолога🫣,я довольна результатом....(ботокс -межбровка и вокруг глаз,лоб не трогали,на коррекции через 14 дней если надо будет доставим),довольна филоерми в область марионеток ,носогубки,вокруг подбородка.В губы 1 мл ,это вместе с углами Джокера.Ну и врервые поставила аквашайн в область шеи😉.Конечно всё хорошо посмотреть через пару неделек ,я понимаю и покажу попозже На губах пока отёк и 1 синячёк полусился,но это меня вообще не тревожит👌.После 50 меня вообще,мало что тревожит😜😆,это шутка 😍.
Ой,пришла я от косметолога🫣,я довольна результатом....(ботокс -межбровка и вокруг глаз,лоб не трогали,на коррекции через 14 дней если надо будет доставим),довольна филоерми в область марионеток ,носогубки,вокруг подбородка.В губы 1 мл ,это вместе с углами Джокера.Ну и врервые поставила аквашайн в область шеи😉.Конечно всё хорошо посмотреть через пару неделек ,я понимаю и покажу попозже На губах пока отёк и 1 синячёк полусился,но это меня вообще не тревожит👌.После 50 меня вообще,мало что тревожит😜😆,это шутка 😍.
Уголки опускаются около губок. Лицо грустным выглядит, как у Пьеро😂🙈(простите за аналогию)
Тогда это не углы Джокера. А улыбка Джокера. А углы есть Джоли. Но это там,, где углы молодости
Хорошо что довольны, но обычно это приводит к свисанию своей кожи. Я тут дам совет, но можете им не пользоваться Лучше один раз к хирургу, чем тысячу раз к косметологу. И это речь не о ботоксе и губах, а углах джоли и подбородке (фулл фейс) Гиалурон притягивает воду, вам растягивают кожу. Лонгидаза удаляет материал вместе со своими клетками, если вы захотите позже растворить мигрировавший филлер, это вопрос времени когда лицо поплывет к сожалению
Хорошо что довольны, но обычно это приводит к свисанию своей кожи. Я тут дам совет, но можете им не пользоваться Лучше один раз к хирургу, чем тысячу раз к косметологу. И это речь не о ботоксе и губах, а углах джоли и подбородке (фулл фейс) Гиалурон притягивает воду, вам растягивают кожу. Лонгидаза удаляет материал вместе со своими клетками, если вы захотите позже растворить мигрировавший филлер, это вопрос времени когда лицо поплывет к сожалению
Я вам как косметолог честно скажу, не делайте этого
А почему нельзя делать? Я делаю, второй подбородок ушел
Ну меня девочки делали знакомые , ну становиться меньше так визуально ну мне лично .
В составе вы его не увидите это будет засекреченный компонент
Если вы в этом чате значит вы и так на пути к похудению, уйдёт подбородок со временем. Если собрались идти к косметологу лучше тогда поработать с качеством кожи, ведь при похудении особенном быстром ткани могут начать провисать, вот об этом лучше позаботиться заранее.
Здравствуйте А что посоветуете для эластичности кожи? Я вот использую ретинол и кислоты в целом результат хороший, но пока и провисаний нет
Зато пластика необратима и если результат будет нехорош, то его исправление - в десять раз дороже первой операции)) Я понимаю, что хороший хирург (извините, но шанс нарваться на плохого за последние годы возрос на порядок, это уже ходьба по минному полю), но тем не менее как есть
Вы абсолютно правы) ещё многие хотят сэкономить и ищут подешевле. А хороший врач не будет делать операцию за дёшево. Видела результаты такой экономии, жуткая жуть и переделка будет стоить еще дороже
В составе вы его не увидите это будет засекреченный компонент
Его невозможно засекретить. В лицензированных препаратах его нет. Нелицензированные колоть - такое себе развлечение.