Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 106

•  Перейти в Telegram для ответа
    • O.T.

Сообщение #91580 от 12-01-2025 16:10:38

Ой,пришла я от косметолога🫣,я довольна результатом....(ботокс -межбровка и вокруг глаз,лоб не трогали,на коррекции через 14 дней если надо будет доставим),довольна филоерми в область марионеток ,носогубки,вокруг подбородка.В губы 1 мл ,это вместе с углами Джокера.Ну и врервые поставила аквашайн в область шеи😉.Конечно всё хорошо посмотреть через пару неделек ,я понимаю и покажу попозже На губах пока отёк и 1 синячёк полусился,но это меня вообще не тревожит👌.После 50 меня вообще,мало что тревожит😜😆,это шутка 😍.

Углы Джокера - что это?

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #91585 от 12-01-2025 16:12:19

Углы Джокера - что это?

Уголки опускаются около губок. Лицо грустным выглядит, как у Пьеро😂🙈(простите за аналогию)

• 𝕃𝕚𝕝𝕪𝕒 🖤 𝔻𝕒𝕣𝕜

Сообщение #91590 от 12-01-2025 16:13:51

Ой,пришла я от косметолога🫣,я довольна результатом....(ботокс -межбровка и вокруг глаз,лоб не трогали,на коррекции через 14 дней если надо будет доставим),довольна филоерми в область марионеток ,носогубки,вокруг подбородка.В губы 1 мл ,это вместе с углами Джокера.Ну и врервые поставила аквашайн в область шеи😉.Конечно всё хорошо посмотреть через пару неделек ,я понимаю и покажу попозже На губах пока отёк и 1 синячёк полусился,но это меня вообще не тревожит👌.После 50 меня вообще,мало что тревожит😜😆,это шутка 😍.

Хорошо что довольны, но обычно это приводит к списанию своей кожи. Я тут дам совет, но можете им не пользоваться Лучше один раз к хирургу, чем ты я у раз к косметологу. И это речь не о ботоксе и губах, а углах джоли и подбородке (фулл фейс) Гиалурон притягивает воду, вам растягивают кожу. Лонгидаза удаляет материал вместе со своими клетками, если вы захотите позже растворить мигрировавший филлер, это вопрос времени когда лицо поплывет к сожалению

• O.T.

Сообщение #91598 от 12-01-2025 16:20:39

Уголки опускаются около губок. Лицо грустным выглядит, как у Пьеро😂🙈(простите за аналогию)

Тогда это не углы Джокера. А улыбка Джокера. А углы есть Джоли. Но это там,, где улыбка молодости

• Елена Борисовна

Сообщение #91657 от 12-01-2025 17:08:33

Тогда это не углы Джокера. А улыбка Джокера. А углы есть Джоли. Но это там,, где углы молодости

Так и есть,улыбка😉

• Елена Борисовна

Сообщение #91662 от 12-01-2025 17:13:04

Хорошо что довольны, но обычно это приводит к свисанию своей кожи. Я тут дам совет, но можете им не пользоваться Лучше один раз к хирургу, чем тысячу раз к косметологу. И это речь не о ботоксе и губах, а углах джоли и подбородке (фулл фейс) Гиалурон притягивает воду, вам растягивают кожу. Лонгидаза удаляет материал вместе со своими клетками, если вы захотите позже растворить мигрировавший филлер, это вопрос времени когда лицо поплывет к сожалению

Спасибо вам за совет. Хоть я его и не просила.Углы Джоли я не делаю. Улыбку Джокера делаю ,описалась. Мои эмоции -это главное 👌 для меня.И да....меня всё устраивает.

• Елена Борисовна

Сообщение #91666 от 12-01-2025 17:14:13

Хорошо что довольны, но обычно это приводит к свисанию своей кожи. Я тут дам совет, но можете им не пользоваться Лучше один раз к хирургу, чем тысячу раз к косметологу. И это речь не о ботоксе и губах, а углах джоли и подбородке (фулл фейс) Гиалурон притягивает воду, вам растягивают кожу. Лонгидаза удаляет материал вместе со своими клетками, если вы захотите позже растворить мигрировавший филлер, это вопрос времени когда лицо поплывет к сожалению

А если моя кожа свиснет....буду решать проблемы по мере их поступления,если захочу😉

• Эльза

Сообщение #91837 от 12-01-2025 18:40:46

А липолитики в подбородок кто то пробовал колоть ?

• 🤎

Сообщение #91844 от 12-01-2025 18:49:11

А липолитики в подбородок кто то пробовал колоть ?

Я вам как косметолог честно скажу, не делайте этого

• 𝕃𝕚𝕝𝕪𝕒 🖤 𝔻𝕒𝕣𝕜

Сообщение #91874 от 12-01-2025 19:10:18

Кстати я не видела ни у одного косметолога ни углов, не подбородков вытянутых. В основном на лице ботокс, у кого-то нити даже, губы сделаны. А так что бы они все себе фулл фейс делали не видела, даже скулы не замечала, а у меня в этом глаз наметан. Интересно почему 🧐😉

• Megaalco

Сообщение #91901 от 12-01-2025 19:22:28

Я вам как косметолог честно скажу, не делайте этого

А почему нельзя делать? Я делаю, второй подбородок ушел

• 🤎

Сообщение #91912 от 12-01-2025 19:24:52

Есть 2 варианта липолитика либо пустышка, либо с дипроспаном а это гормон. Да от дипроспана уйдёт подбородок, но и последствий позже можно хапануть.

• 🤎

Сообщение #91914 от 12-01-2025 19:25:17

В составе вы его не увидите это будет засекреченный компонент

• Эльза

Сообщение #91926 от 12-01-2025 19:28:13

Ну меня девочки делали знакомые , ну становиться меньше так визуально ну мне лично .

• 🤎

Сообщение #91950 от 12-01-2025 19:31:57

Ну меня девочки делали знакомые , ну становиться меньше так визуально ну мне лично .

И я ими работаю и у меня очень много есть фото до/после с классными эффектами) Вы выше спросили я ответила что не стоит этого делать, так как знаю составы и к чему это ведёт. Да что греха таить я и себе их колола пока мозг не включила.

• Эльза

Сообщение #91972 от 12-01-2025 19:37:43

А чем чревато ?

• 🤎

Сообщение #91983 от 12-01-2025 19:40:09

А чем чревато ?

Гормональным сбоем

• Эльза

Сообщение #92017 от 12-01-2025 19:52:41

Гормональным сбоем

Ну вы кололи сколько ? Одет с одного раза то и не будет

• 🤎

Сообщение #92044 от 12-01-2025 20:02:00

Ну вы кололи сколько ? Может с одного раза то и не будет

Вы уже настроились колоть, колите, переубеждать не собираюсь ☺️. спросили тут совета я вам ответила как практикующий врач зная всю эту внутрянку.

• 🤎

Сообщение #92064 от 12-01-2025 20:06:35

Если вы в этом чате значит вы и так на пути к похудению, уйдёт подбородок со временем. Если собрались идти к косметологу лучше тогда поработать с качеством кожи, ведь при похудении особенном быстром ткани могут начать провисать, вот об этом лучше позаботиться заранее.

• Anouchka

Сообщение #92070 от 12-01-2025 20:08:07

«Засекреченный компонент»? Вы серьезно?!

• 🤎

Сообщение #92071 от 12-01-2025 20:08:21

«Засекреченный компонент»? Вы серьезно?!

Да

• 𝕃𝕚𝕝𝕪𝕒 🖤 𝔻𝕒𝕣𝕜

Сообщение #92085 от 12-01-2025 20:14:55

Если вы в этом чате значит вы и так на пути к похудению, уйдёт подбородок со временем. Если собрались идти к косметологу лучше тогда поработать с качеством кожи, ведь при похудении особенном быстром ткани могут начать провисать, вот об этом лучше позаботиться заранее.

Здравствуйте А что посоветуете для эластичности кожи? Я вот использую ретинол и кислоты в целом результат хороший, но пока и провисаний нет

• 🤎

Сообщение #92089 от 12-01-2025 20:16:26

Здравствуйте А что посоветуете для эластичности кожи? Я вот использую ретинол и кислоты в целом результат хороший, но пока и провисаний нет

Ретинол и кислоты это здорово. Из инъекционных процедур это Мезотерапия в составе которой есть кремний и ДМАЕ. А так же я фанат плазмы prp

• 🤎

Сообщение #92091 от 12-01-2025 20:17:37

Это для профилактики 🙌

• Оксана

Сообщение #92096 от 12-01-2025 20:18:53

Зато пластика необратима и если результат будет нехорош, то его исправление - в десять раз дороже первой операции)) Я понимаю, что хороший хирург (извините, но шанс нарваться на плохого за последние годы возрос на порядок, это уже ходьба по минному полю), но тем не менее как есть

А мне кажется наоборот риски уменьшаются. Они научились )))). Иногда люди сами не адекватно возпринимают пластику и ждут чуда.

• Оксана

Сообщение #92106 от 12-01-2025 20:22:24

Вы абсолютно правы) ещё многие хотят сэкономить и ищут подешевле. А хороший врач не будет делать операцию за дёшево. Видела результаты такой экономии, жуткая жуть и переделка будет стоить еще дороже

Не согласна с вами . Цена зависит от многих факторов. Тут и аренда помещения и реклама и раскрученность клиники даже колличество операций в клинике. Еще от сопутствующего сервиса. Чем в регионах врачи хуже? А цены на порядок ниже

• Anna

Сообщение #92196 от 12-01-2025 20:41:55

Его невозможно засекретить. В лицензированных препаратах его нет. Нелицензированные колоть - такое себе развлечение.

• 🤎

Сообщение #92213 от 12-01-2025 20:44:36

Его невозможно засекретить. В лицензированных препаратах его нет. Нелицензированные колоть - такое себе развлечение.

А вы думаете обычный потребитель разбирается есть ли РУ у препарата или нет? Сертифицированных в РФ липолитиков мало, их можно пересчитать на пальцах одной руки.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.