Девочки , привет . Читаю вас , все используют третиноин, он только от пигментных пятен или еще от/для чего-то? По факту пришла за советом - начала худеть с 10 декабря , пока минус 5.5 но сильно обозначились суфы. Раньше тоже были всю жизнь , но не до такой степени. Кажется , что я бухаю каждую ночь , а на самом деле не пью. 2 раза только пила за все это время . Что теперь с ними делать ? Я так и не поняла , кто что делает , если есть проблема ?
Филлеры мне говорили в носогубку надо поставить . у меня проблем не было с этой областью . После того , как филлер ушёл , появилась дикая носогубка. Я теперь всего боюсь ((
трет от суфов не поможет. он от прыщавости, против морщин и пигментации, в общем и целом улучшает состояние и вид кожи. у меня тоже суфы всю жизнь были, едва заметные, но вот да, предрасположенность есть. Всегда, когда худею - они обозначаются сильнее, потому что во время похудения жировые пакеты на лице начинают истощаться и плыть вниз, общей массой своей и локально, вот суфы и "вылезают". Но уже потом, в процессе похудения и уж тем более после него, всё возвращается на свои места и они опять практически незаметными становятся. Я вот на днях тут ныла, что брыли беспокоят и всё такое, а сегодня проснулась и всё в порядке, ровненькое лицо, почти как было До начала похудения. То есть лицо худело последние несколько дней, жир уходил, образовались ямы, очертились суфы и брыли, а потом организм адаптировался и обратно лицо "выровнял". Я это к тому, что пугаться, возможно, и не стОит; и если раньше всё устраивало, а на похудении вдруг больше обозначились проблемки, то велика вероятность того, что скоро всё обратно в норму вернётся само.
Девочки , привет . Читаю вас , все используют третиноин, он только от пигментных пятен или еще от/для чего-то? По факту пришла за советом - начала худеть с 10 декабря , пока минус 5.5 но сильно обозначились суфы. Раньше тоже были всю жизнь , но не до такой степени. Кажется , что я бухаю каждую ночь , а на самом деле не пью. 2 раза только пила за все это время . Что теперь с ними делать ? Я так и не поняла , кто что делает , если есть проблема ?
У меня отек от филлера сошол за 2 дня. Раньше я отеков от филлера вобще не замечала
Я никогда не ставила филлеры, у меня склонность к отёкам.
Подскажите это микро токи ? Или ультразвук? Тоже поняла что начинаю худеть - пока только месяц на Квинсенте , но 44 года - кажется обвисать начинает ( не занаю какой купить и с каким гелем 🫣. Еще био сделаю после нг, курс
Девочки, посоветуйте,пожалуйста, классную термо-тушь ... купила недавно вот такую: https://www.wildberries.ru/catalog/271176398/detail.aspx , и она вроде бы ничего так, пользоваться буду ... но, в сравнении с Вивьен Сабо она очень сильно проигрывает (вот про эту Вивьен речь: https://www.wildberries.ru/catalog/161314384/detail.aspx ). Конкретно у этой туши Вивьен Сабо просто невероятный "эффект Вау!" получается : ресницы очень длинными становятся, объем то же приличный такой, ресницы красиво так подкручиваются. В общем, я была в полном восторге, когда эту тушь купила. Но она водостойкая, смывать её - одно мучение, и после смывания остаётся она тёмными кругами под глазами, если ещё 10 раз под глазами какой-нибудь смывалкой не пройтись. В общем, очень хочется термотушь, с таким же сценическим объёмом, длинной и подкручиванием, как у Вивьен Сабо, но только что бы чулочками смывалась. Или такого не бывает пока что ? :)
Могу поделиться контактами очень грамотного косметолога в Омске. Живая, активная, идёт не то что в ногу со всеми новшествами, а по ощущениям, впереди них)
Девочки, посоветуйте,пожалуйста, классную термо-тушь ... купила недавно вот такую: https://www.wildberries.ru/catalog/271176398/detail.aspx , и она вроде бы ничего так, пользоваться буду ... но, в сравнении с Вивьен Сабо она очень сильно проигрывает (вот про эту Вивьен речь: https://www.wildberries.ru/catalog/161314384/detail.aspx ). Конкретно у этой туши Вивьен Сабо просто невероятный "эффект Вау!" получается : ресницы очень длинными становятся, объем то же приличный такой, ресницы красиво так подкручиваются. В общем, я была в полном восторге, когда эту тушь купила. Но она водостойкая, смывать её - одно мучение, и после смывания остаётся она тёмными кругами под глазами, если ещё 10 раз под глазами какой-нибудь смывалкой не пройтись. В общем, очень хочется термотушь, с таким же сценическим объёмом, длинной и подкручиванием, как у Вивьен Сабо, но только что бы чулочками смывалась. Или такого не бывает пока что ? :)
Добрый день) Скажите пожалуйста, а Вы давно блефаро делали ?
Я беру такую всегда, но обычную, не водостойкую, особенно хороша в коричневом цвете. Мягкий цвет на ресницах получается, не коричневый совсем.
обычная это которая золотистого цвета? (вот эта, да? https://www.wildberries.ru/catalog/159167302/detail.aspx )
Подскажите это микро токи ? Или ультразвук? Тоже поняла что начинаю худеть - пока только месяц на Квинсенте , но 44 года - кажется обвисать начинает ( не занаю какой купить и с каким гелем 🫣. Еще био сделаю после нг, курс
да, я на 0,1% уже перешла, пытаюсь ежедневно на "голую кожу", пока вроде успешно. Правда веки и шею всё ещё боюсь трогать. Но у меня кожа-то изначально не сухая, а жирная в основном и толстая, поэтому мне не так "больно", как тонкокожим "сухим" красавицам :) Да и заживает всё на мне "как на собаке" 😁 по поводу вытемнения пигментных пятен читала я, что да, такое может быть в самом начале, потом пройдёт. Ещё, могут они затемняться если спф не пользовались, или даже если пользовались, но куда-то всё же ультрафиолет попал, например если на лицо спф нанесли, а на руки нет.
Хочется поделится своими наблюдениями. Я похудела на 9кг потом набрала опять 5 кг и цейлюлита на теле стало больше чем было до похудения))))