Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 83

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #68768 от 27-12-2024 16:57:17

Девочки , привет . Читаю вас , все используют третиноин, он только от пигментных пятен или еще от/для чего-то? По факту пришла за советом - начала худеть с 10 декабря , пока минус 5.5 но сильно обозначились суфы. Раньше тоже были всю жизнь , но не до такой степени. Кажется , что я бухаю каждую ночь , а на самом деле не пью. 2 раза только пила за все это время . Что теперь с ними делать ? Я так и не поняла , кто что делает , если есть проблема ?

трет от суфов не поможет. он от прыщавости, против морщин и пигментации, в общем и целом улучшает состояние и вид кожи. у меня тоже суфы всю жизнь были, едва заметные, но вот да, предрасположенность есть. Всегда, когда худею - они обозначаются сильнее, потому что во время похудения жировые пакеты на лице начинают тоже худеть и плыть вниз, общей массой своей и локально, вот суфы и "вылезают". Но уже потом, в процессе похудения и уж тем более после него, всё возвращается на свои места и они опять практически незаметными становятся. Я вот на днях тут ныла, что брыли беспокоят и всё такое, а сегодня проснулась и всё в порядке, ровненькое лицо, почти как было До начала похудения. То есть лицо худело последние несколько дней, жир уходил, образовались ямы, очертились суфы и брыли, а потом организм адаптировался и обратно лицо "выровнял". Я это к тому, что пугаться, возможно, и не стОит; и если раньше всё устраивало, а на похудении вдруг больше обозначились проблемки, то велика вероятность того, что скоро всё обратно в норму вернётся само.

• Иза

Сообщение #68857 от 27-12-2024 19:04:15

Филлеры мне говорили в носогубку надо поставить . у меня проблем не было с этой областью . После того , как филлер ушёл , появилась дикая носогубка. Я теперь всего боюсь ((

Тоже боюсь из-за миграции и отёков

• Оксана

Сообщение #68862 от 27-12-2024 19:08:16

Тоже боюсь из-за миграции и отёков

У меня отек от филлера сошол за 2 дня. Раньше я отеков от филлера вобще не замечала

• Natali

Сообщение #68869 от 27-12-2024 19:17:01

трет от суфов не поможет. он от прыщавости, против морщин и пигментации, в общем и целом улучшает состояние и вид кожи. у меня тоже суфы всю жизнь были, едва заметные, но вот да, предрасположенность есть. Всегда, когда худею - они обозначаются сильнее, потому что во время похудения жировые пакеты на лице начинают истощаться и плыть вниз, общей массой своей и локально, вот суфы и "вылезают". Но уже потом, в процессе похудения и уж тем более после него, всё возвращается на свои места и они опять практически незаметными становятся. Я вот на днях тут ныла, что брыли беспокоят и всё такое, а сегодня проснулась и всё в порядке, ровненькое лицо, почти как было До начала похудения. То есть лицо худело последние несколько дней, жир уходил, образовались ямы, очертились суфы и брыли, а потом организм адаптировался и обратно лицо "выровнял". Я это к тому, что пугаться, возможно, и не стОит; и если раньше всё устраивало, а на похудении вдруг больше обозначились проблемки, то велика вероятность того, что скоро всё обратно в норму вернётся само.

Спасибо большое за ответ. Просто смотрится, как будто я пропоица😂 ужасно. Как то резко началось вот месяц назад , я посмотрела на себя и перестала пить. Лучше не стало. Стала колоть Сёму, похудела на 6 кг, и вот пока худела , они прям жесть обозначились. И так , что когда делаю массаж , прям болят эти места , когда нажимаю. При всем этом мочегонку пила и алко нет

• Татьяна

Сообщение #68891 от 27-12-2024 19:34:57

Заказала себе по Вашей рекомендации❤️ друга,жду гель и в бой😁главное разобраться в последовательности этих манипуляций

• О

Сообщение #68909 от 27-12-2024 19:59:47

Девочки , привет . Читаю вас , все используют третиноин, он только от пигментных пятен или еще от/для чего-то? По факту пришла за советом - начала худеть с 10 декабря , пока минус 5.5 но сильно обозначились суфы. Раньше тоже были всю жизнь , но не до такой степени. Кажется , что я бухаю каждую ночь , а на самом деле не пью. 2 раза только пила за все это время . Что теперь с ними делать ? Я так и не поняла , кто что делает , если есть проблема ?

Да. Тоже хотелось бы понять что суфоми делать. Особенно с одной стороны начал появляться. Из того что я делаю - ничего не помогает

• Иза

Сообщение #68916 от 27-12-2024 20:05:45

У меня отек от филлера сошол за 2 дня. Раньше я отеков от филлера вобще не замечала

Я никогда не ставила филлеры, у меня склонность к отёкам.

• Оксана

Сообщение #69055 от 27-12-2024 22:31:44

Я никогда не ставила филлеры, у меня склонность к отёкам.

У меня лицо хужое и филлеры нормально смотряься но мне совсем ни помогают мезо и всякие биорвелитации на качество кожи.

• Анна Николаевна

Сообщение #69229 от 28-12-2024 01:24:43

Подскажите это микро токи ? Или ультразвук? Тоже поняла что начинаю худеть - пока только месяц на Квинсенте , но 44 года - кажется обвисать начинает ( не занавес какой купить и с каким гелем 🫣. Еще био сделаю после нг, курс

• Анна

Сообщение #69324 от 28-12-2024 07:30:06

Девочки, посоветуйте,пожалуйста, хорошую термо-тушь ... купила недавно вот такую: https://www.wildberries.ru/catalog/271176398/detail.aspx , и она вроде бы ничего так, пользоваться буду ... но, в сравнении с Вивьен Сабо она очень сильно проигрывает (вот про эту Вивьен речь: https://www.wildberries.ru/catalog/161314384/detail.aspx ). Конкретно у этой туши Вивьен Сабо просто невероятный "эффект Вау!" получается : ресницы очень длинными становятся, объем то же приличный такой, ресницы красиво так подкручиваются. В общем, я была в полном восторге, когда эту тушь купила. Но она водостойкая, смывать её - одно мучение, и после смывания остаётся она тёмными кругами под глазами, если ещё 10 раз под глазами какой-нибудь смывалкой не пройтись. В общем, очень хочется термотушь, с таким же сценическим объёмом, длинной и подкручиванием, как у Вивьен Сабо, но только что бы чулочками смывалась. Или такого не придумали ещё? :)

• O.T.

Сообщение #69378 от 28-12-2024 08:50:56

Подскажите это микро токи ? Или ультразвук? Тоже поняла что начинаю худеть - пока только месяц на Квинсенте , но 44 года - кажется обвисать начинает ( не занаю какой купить и с каким гелем 🫣. Еще био сделаю после нг, курс

Я уже смотрела отзывы видео на озоне. Продавец пишет - микротоки. Но это миостимуляция, судя по видео. Мышцы сильно сокращаются

• Татьяна

Сообщение #69382 от 28-12-2024 08:57:31

От отеков - микротоки вещь. Купила foreo bear mini

• Татьяна

Сообщение #69383 от 28-12-2024 08:57:42

Отлично просто сгоняет отечность с лица

• O.T.

Сообщение #69385 от 28-12-2024 08:58:51

Девочки, посоветуйте,пожалуйста, классную термо-тушь ... купила недавно вот такую: https://www.wildberries.ru/catalog/271176398/detail.aspx , и она вроде бы ничего так, пользоваться буду ... но, в сравнении с Вивьен Сабо она очень сильно проигрывает (вот про эту Вивьен речь: https://www.wildberries.ru/catalog/161314384/detail.aspx ). Конкретно у этой туши Вивьен Сабо просто невероятный "эффект Вау!" получается : ресницы очень длинными становятся, объем то же приличный такой, ресницы красиво так подкручиваются. В общем, я была в полном восторге, когда эту тушь купила. Но она водостойкая, смывать её - одно мучение, и после смывания остаётся она тёмными кругами под глазами, если ещё 10 раз под глазами какой-нибудь смывалкой не пройтись. В общем, очень хочется термотушь, с таким же сценическим объёмом, длинной и подкручиванием, как у Вивьен Сабо, но только что бы чулочками смывалась. Или такого не бывает пока что ? :)

Я Вивьен саботдвухфазкой смываю без проблем. Потом мицеляркрй добиваю

• Viktoriya

Сообщение #69386 от 28-12-2024 08:59:26

Могу поделиться контактами очень грамотного косметолога в Омске. Живая, активная, идёт не то что в ногу со всеми новшествами, а по ощущениям, впереди них)

Можно мне тоже, в личку можно

• O.T.

Сообщение #69388 от 28-12-2024 08:59:59

Я их тоже хотела. Но перед нг они по сумасшедшей цене. Ждем-с)

• Неклесова

Сообщение #69468 от 28-12-2024 11:08:22

Девочки, посоветуйте,пожалуйста, классную термо-тушь ... купила недавно вот такую: https://www.wildberries.ru/catalog/271176398/detail.aspx , и она вроде бы ничего так, пользоваться буду ... но, в сравнении с Вивьен Сабо она очень сильно проигрывает (вот про эту Вивьен речь: https://www.wildberries.ru/catalog/161314384/detail.aspx ). Конкретно у этой туши Вивьен Сабо просто невероятный "эффект Вау!" получается : ресницы очень длинными становятся, объем то же приличный такой, ресницы красиво так подкручиваются. В общем, я была в полном восторге, когда эту тушь купила. Но она водостойкая, смывать её - одно мучение, и после смывания остаётся она тёмными кругами под глазами, если ещё 10 раз под глазами какой-нибудь смывалкой не пройтись. В общем, очень хочется термотушь, с таким же сценическим объёмом, длинной и подкручиванием, как у Вивьен Сабо, но только что бы чулочками смывалась. Или такого не бывает пока что ? :)

Я беру такую всегда, но обычную, не водостойкую, особенно хороша в коричневом цвете. Мягкий цвет на ресницах получается, не коричневый совсем.

• Lidiya)

Сообщение #69479 от 28-12-2024 11:32:39

Добрый день) Скажите пожалуйста, а Вы давно блефаро делали ?

• Татьяна

Сообщение #69496 от 28-12-2024 11:48:53

Добрый день) Скажите пожалуйста, а Вы давно блефаро делали ?

5 лет

• Анна

Сообщение #69525 от 28-12-2024 12:14:36

Я беру такую всегда, но обычную, не водостойкую, особенно хороша в коричневом цвете. Мягкий цвет на ресницах получается, не коричневый совсем.

обычная это которая золотистого цвета?

• Неклесова

Сообщение #69582 от 28-12-2024 13:46:24

обычная это которая золотистого цвета? (вот эта, да? https://www.wildberries.ru/catalog/159167302/detail.aspx )

Да, только не черная, а коричневая

• Иза

Сообщение #69583 от 28-12-2024 13:47:59

Подскажите это микро токи ? Или ультразвук? Тоже поняла что начинаю худеть - пока только месяц на Квинсенте , но 44 года - кажется обвисать начинает ( не занаю какой купить и с каким гелем 🫣. Еще био сделаю после нг, курс

По моему микротоки (?) я поищу ссылку, выше кидала. Аппарат не мой, брала у подруги

• Иза

Сообщение #69584 от 28-12-2024 13:53:57

https://tsmskinbeauty.com/ru/product/face-massagers-14.html

• Ольга

Сообщение #69619 от 28-12-2024 14:37:11

Да, хороший аппаратик! Действительно работает! Жаль только с ботулотоксином не получится сочетать, быстро действие закончится🤷‍♀. Все аппаратные процедуры делаю, когда уже срок действия токсина подходит к концу, месяцев через 5. Получается как раз 2 раза в год.

• Татьяна

Сообщение #69631 от 28-12-2024 14:52:52

Девочки достоверность не знаю,но очень на мой взгляд информативно про пилинги

• Анна

Сообщение #69666 от 28-12-2024 15:50:05

да, я на 0,1% уже перешла, пытаюсь ежедневно на "голую кожу", пока вроде успешно. Правда веки и шею всё ещё боюсь трогать. Но у меня кожа-то изначально не сухая, а жирная в основном и толстая, поэтому мне не так "больно", как тонкокожим "сухим" красавицам :) Да и заживает всё на мне "как на собаке" 😁 по поводу вытемнения пигментных пятен читала я, что да, такое может быть в самом начале, потом пройдёт. Ещё, могут они затемняться если спф не пользовались, или даже если пользовались, но куда-то всё же ультрафиолет попал, например если на лицо спф нанесли, а на руки нет.

опять сижу почёсываюсь ... ))) так что не нужно думать что у меня всё радужно и прекрасно с третиноином ... до сих пор не знаю кто кого в итоге победит: он меня или я его )))

• Ирина

Сообщение #69669 от 28-12-2024 15:54:27

спасибо, стащила себе в избранное❤️

• Оксана

Сообщение #69730 от 28-12-2024 17:06:54

Хочется поделится своими наблюдениями. Я похудела на 9кг потом набрала опять 5 кг и цейлюлита на теле стало больше чем было до похудения))))

• Ирина

Сообщение #69743 от 28-12-2024 17:20:35

Хочется поделится своими наблюдениями. Я похудела на 9кг потом набрала опять 5 кг и цейлюлита на теле стало больше чем было до похудения))))

А спортом занимаетесь? Не исключено, что мышцы ушли(

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.