Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 82

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Инга Михайловна

Сообщение #68286 от 27-12-2024 07:04:03

Я спасаюсь плазмолифтингом или биоверитализацией. Кожа тоже очень сухая стала. Умываться водой - это 🙈

• Raps 💜🫧

Сообщение #68295 от 27-12-2024 07:45:08

Я спасаюсь плазмолифтингом или биоверитализацией. Кожа тоже очень сухая стала. Умываться водой - это 🙈

А чем вы умываетесь?

• O.T.

Сообщение #68296 от 27-12-2024 07:45:18

Применяйте кислоты? Ретинол, третиноин? Очень похоже такое шелушение на шелушение от препаратов

• Татьяна

Сообщение #68298 от 27-12-2024 07:49:54

Витамин А и Е в масле не лишним будет принимать. Шелушение сильное - причину надо выявить. В первую очередь изучить уходовые средства и для умывания. Как буд-то реакция кожи на что то.

• O.T.

Сообщение #68301 от 27-12-2024 08:04:57

Витамин А и Е в масле не лишним будет принимать. Шелушение сильное - причину надо выявить. В первую очередь изучить уходовые средства и для умывания. Как буд-то реакция кожи на что то.

Да, точно. У меня на любую пенку, какую я только не пробовала, и гидрофильное масло такая реакция 🤦‍♀️😪 Приходиться очищать лицо только мицелляркой и два раза в неделю энзимной пудрой и эксфолиантами

• Анна

Сообщение #68302 от 27-12-2024 08:17:14

Я тут недавно обещала написать отзыв на два крема, которые затестила. Начну с того, что с наступлением холодов, на фоне обильного «употребления» увлажняющих кремов и третиноина, у меня кожа стала явно более чувствительной, чем была до всего этого. И купила я крем от мороза и холода. Вот этот: ( https://www.wildberries.ru/catalog/173511635/detail.aspx ) Отзывы хорошие, обещания в описании товара красивые, почему бы и не взять … На деле же, крем этот ужасно ложится на кожу, выбеливает её, забивает поры, жирность у него просто нереальная, и вообще он какой-то мерзкий; открывая тюбик сначала вытекает какое-то жёлтое масло, а потом уже расслоившийся сам крем. Ну ладно, начала пользоваться, куда деваться, другого-то ничего нет. Наносила его на лицо, полчаса растирала, что бы впитался наконец-таки, потом сразу салфеткой промакивала излишнюю супер-жирность. От холода вроде да, спасал, но любую сухость и шелушение на лице демонстрировал окружающим так, как будто это моё преимущество, а не недостаток. И потом я начала замечать, что он мне поры прилично так забивает и снова появились чёрные точки, которые уже даже гидрофильным маслом не убираются. Ок, это стало отправной точкой для поиска другого крема от холода. Выбрала вот этот, Зимний уход от Витекс ( https://www.wildberries.ru/catalog/277127397/detail.aspx ), заказала. Ничего особо не ждала. На днях получила его, нанесла на лицо и пошла гулять. А когда вернулась, вдруг поняла, что на коже я его вообще не ощущала никак, буквально всю прогулку (и в помещении тоже), и лицо хоть и чувствовало холод, но не обморозилось ни капли. Консистенция у крема приятная, наносится и впитывается тоже хорошо, отдушка не навязчивая и не резкая. Но ещё меня удивил вот какой момент. До этого крема я третиноин наносила на кожу только после тонера, сыворотки и увлажняющего крема. И с утра и в течении дня увлажняла кожу, так как сохла очень. А теперь я ничего этого уже не делаю. Вечером умываюсь гидрофильным маслом, наношу трет 0,1% на сухую кожу, поделаю свои дела и спать. С утра другой крем (который мазь на самом деле и о котором я напишу ниже), а на выход на улицу вот этот Зимний уход от Витекс-а. И кожа не краснеет, не сохнет, всё ок в течении дня. Может, конечно, кожа моя просто привыкла уже к трету, кто знает … но вряд ли так быстро всё это произошло бы без вот этих двух кремов. В общем, я осталась очень довольна этим кремом, который Зимний уход от Витек. Теперь от него ни шагу налево 😊 Второй крем (который мазь на самом деле) , недавно мною опробованный, вот этот: ( https://www.wildberries.ru/catalog/259716665/detail.aspx ) Цены у обоих кремов, сразу скажу, очень подозрительно низкие. Я не привыкла к таким. Обычно с таким ценником не ждёшь чего-то «вау!». Да и вообще ничего не ждёшь так-то. Но я в таких случаях всегда вспоминаю те далёкие времена, когда занималась мыловарением, и делала сама для себя всевозможные уходовые крема. Как-то раз я посчитала себестоимость своих кремов, и она оказалась просто копеечная. Потом я посчитала примерную себестоимость дорогих покупных кремов и там тоже я поняла, что цена накручивается за что угодно, только не за компоненты крема, не за их качество и количество. В общем, с одной стороны, низкая цена не должна пугать, так как она «говорит» о том, что производитель не борзеет в своём ценообразовании. Но также, низкая цена может «говорить» и о том, что в кремах используются низкокачественное сырье, дешёвые компоненты, примитивная и никуда не годная база. И никогда не угадаешь, на какой вариант «нарвёшься», пробуя новую недорогую косметику (да и дорогую тоже). В общем ладно, закончу с отступлением. Расскажу про Солох, который мазь для век. Консистенция баттера, запах ненавязчивый натуральный, медовый. Наносится на кожу как любое другое твёрдое масло. Я обычно зачерпываю маленькой пластиковой ложечкой (она в комплекте) столько масла, сколько мне нужно, кладу на лоб и щёки, и пока разношу часть масла по лбу, на щеках уже оно тает ( но не течёт) и по мягким тканям уже легче разносится. Излишки промакиваю салфеткой.

• Анна

Сообщение #68303 от 27-12-2024 08:17:14

Но, что удивило меня, любые масла мне в глаза обычно затекают, и глаза начинает щипать и как будто плёнкой зрение покрывается. Та же история у меня со всеми кремами для век, что дорогими, что не очень. С Солохом же такого нет почему-то. И впитывается он хорошо и на коже не ощущается тяжёлым слоем. Вид у баночки ну совсем не презентабельный, и серьёзно я к нему как-то и не относилась даже, пока вдруг не поняла, что с момента покупки всё чаще и чаще пользуюсь именно им, а не всеми теми своими дорогими кремами, которые вроде бы и нравятся мне, но выбор как-то автоматически «падает» именно на Солох. Я попробовала проанализировать этот момент, и поняла, что дело скорее всего в том, что кожа моя очень положительно приняла эту мазь, я не испытываю никаких неприятных ощущений во время нанесения и после него, нет негативных реакций на эту мазь, и результат мне нравится – кожа становится мягкой, нежной, не шелушится. В общем, на данный момент у меня «в деле», на постоянной основе, только четыре средства: гидрофильное масло ( https://www.wildberries.ru/catalog/158537613/detail.aspx ), третиноин 0,1% ( https://www.wildberries.ru/catalog/169328732/detail.aspx ), мазь Солох (https://www.wildberries.ru/catalog/259716665/detail.aspx ) и Зимний уход от Витекс (https://www.wildberries.ru/catalog/277127397/detail.aspx ). И кожа моя довольна 😊 Вот такие вот дела))) Всем спасибо за внимание ))) Не реклама, если что; никто мне за такие рекомендации денег не платит, к сожалению (а может и к счастью)))

• Татьяна

Сообщение #68304 от 27-12-2024 08:21:17

Спасибо, взяла на заметку😊

• O.T.

Сообщение #68335 от 27-12-2024 09:03:57

Но, что удивило меня, любые масла мне в глаза обычно затекают, и глаза начинает щипать и как будто плёнкой зрение покрывается. Та же история у меня со всеми кремами для век, что дорогими, что не очень. С Солохом же такого нет почему-то. И впитывается он хорошо и на коже не ощущается тяжёлым слоем. Вид у баночки ну совсем не презентабельный, и серьёзно я к нему как-то и не относилась даже, пока вдруг не поняла, что с момента покупки всё чаще и чаще пользуюсь именно им, а не всеми теми своими дорогими кремами, которые вроде бы и нравятся мне, но выбор как-то автоматически «падает» именно на Солох. Я попробовала проанализировать этот момент, и поняла, что дело скорее всего в том, что кожа моя очень положительно приняла эту мазь, я не испытываю никаких неприятных ощущений во время нанесения и после него, нет негативных реакций на эту мазь, и результат мне нравится – кожа становится мягкой, нежной, не шелушится. В общем, на данный момент у меня «в деле», на постоянной основе, только четыре средства: гидрофильное масло ( https://www.wildberries.ru/catalog/158537613/detail.aspx ), третиноин 0,1% ( https://www.wildberries.ru/catalog/169328732/detail.aspx ), мазь Солох (https://www.wildberries.ru/catalog/259716665/detail.aspx ) и Зимний уход от Витекс (https://www.wildberries.ru/catalog/277127397/detail.aspx ). И кожа моя довольна 😊 Вот такие вот дела))) Всем спасибо за внимание ))) Не реклама, если что; никто мне за такие рекомендации денег не платит, к сожалению (а может и к счастью))) З.Ы. кто не в курсе темы с третиноином, лучше сначала изучите внимательно эту тему, кремок этот не безобидный вовсе, просто так купить его и намазать на себя - верная дорога к нехорошим последствиям для кожи.

Вы уже на 0.1% трете? Ниче себе! Мне, чет, трет вытемнил пигментные пятнышки. Оставлю его. Взяла Шарову ритинил ретинат. Попробую. Кстати на нее на озоне сейчас скидки : вместо 4500 - 3960 что ли..

• Анна

Сообщение #68342 от 27-12-2024 09:11:32

Вы уже на 0.1% трете? Ниче себе! Мне, чет, трет вытемнил пигментные пятнышки. Оставлю его. Взяла Шарову ритинил ретинат. Попробую. Кстати на нее на озоне сейчас скидки : вместо 4500 - 3960 что ли..

да, я на 0,1% уже перешла, пытаюсь ежедневно на "голую кожу", пока вроде успешно. Правда веки и шею всё ещё боюсь трогать. по поводу вытемнения пигментных пятен читала я, что да, такое может быть в самом начале, потом пройдёт. Ещё, могут они затемняться если спф не пользовались, или даже если пользовались, но куда-то всё же ультрафиолет попал, например если на лицо спф нанесли, а на руки нет.

• Инга Михайловна

Сообщение #68351 от 27-12-2024 09:15:20

А чем вы умываетесь?

Пенками увлажняющими.

• Raps 💜🫧

Сообщение #68354 от 27-12-2024 09:16:46

Пенками увлажняющими.

Несмываемые?

• Raps 💜🫧

Сообщение #68355 от 27-12-2024 09:17:16

Я просто тоже сначала умывали , но финиш все равно вода как ни крути

• Инга Михайловна

Сообщение #68357 от 27-12-2024 09:18:17

Несмываемые?

Да

• Инга Михайловна

Сообщение #68364 от 27-12-2024 09:20:47

Я просто тоже сначала умывалки, но финиш все равно вода как ни крути

Ну да. После душа (вода все равно же на лицо попадает), наношу очень много жирного крема. Единственное мое спасение плазмолифтинг или биоверитализация. 2 раза в год по 3 процедуры. Обычно я осенью делаю плазму, весной био

• Anna

Сообщение #68406 от 27-12-2024 09:44:34

Крем эмолентум на влажную кожу обильно.

• Оксана

Сообщение #68446 от 27-12-2024 10:40:08

Меня в этот раз ботокс прямо порадовал 4 день а все уже в норме

• Валентина

Сообщение #68476 от 27-12-2024 11:06:48

На озоне нашла. Их там выбор, куда кинуть ссылку сюда?

А тут фото скинули, я сейчас найду, спасибо!!

• Валентина

Сообщение #68477 от 27-12-2024 11:07:04

Вот такие https://www.ozon.ru/product/salfetki-matiruyushchie-dlya-litsa-v-futlyare-s-zerkalom-100-sht-1633991664/

А, вижу)))

• Валентина

Сообщение #68478 от 27-12-2024 11:07:16

Спасибо огромное, пошла заказывать

• Ирина

Сообщение #68567 от 27-12-2024 13:19:13

Может скраб для начала, возможно это старая кожа отшелушивается

• Natali

Сообщение #68655 от 27-12-2024 14:59:26

Девочки , привет . Читаю вас , все используют третиноин, он только от пигментных пятен или еще от/для чего-то? По факту пришла за советом - начала худеть с 10 декабря , пока минус 5.5 но сильно обозначились суфы. Раньше тоже были всю жизнь , но не до такой степени. Кажется , что я бухаю каждую ночь , а на самом деле не пью. 2 раза только пила за все это время . Что теперь с ними делать ? Я так и не поняла , кто что делает , если есть проблема ?

• Вероника🫶🏻

Сообщение #68669 от 27-12-2024 15:10:55

Применяйте кислоты? Ретинол, третиноин? Очень похоже такое шелушение на шелушение от препаратов

Только колю Семавик и витамин Д принимаю Пенкой умываюсь не каждый день До этого тоже была такая история,даже макияж не сделать красивый 😕

• Оксана

Сообщение #68686 от 27-12-2024 15:19:16

Я каждое утро просыпаюсь с мешками под глазами а вчера выпила 100г коньяка и отеков никаких нет как и не было. И вобще заметила что после крепкого алкоголя живот уходит и отеки на лице Но я пью редко

• O.T.

Сообщение #68689 от 27-12-2024 15:34:58

Я каждое утро просыпаюсь с мешками под глазами а вчера выпила 100г коньяка и отеков никаких нет как и не было. И вобще заметила что после крепкого алкоголя живот уходит и отеки на лице Но я пью редко

Алкоголь обезвоживает. Принял и с утра минус 1 кг)) Но потом всё нагоняется с удвоенной силой. Организм не обманешь)

• Оксана

Сообщение #68691 от 27-12-2024 15:36:12

Если убрать соль и пищи возможно тоже не будет отеков

• Svetlana

Сообщение #68695 от 27-12-2024 15:41:41

Простите за вопрос: сколько Вам лет? Вы потрясающе, потрясающе выглядите 🙏🙏🔥🔥🔥🔥🔥

• Иза

Сообщение #68703 от 27-12-2024 15:54:21

Девочки , привет . Читаю вас , все используют третиноин, он только от пигментных пятен или еще от/для чего-то? По факту пришла за советом - начала худеть с 10 декабря , пока минус 5.5 но сильно обозначились суфы. Раньше тоже были всю жизнь , но не до такой степени. Кажется , что я бухаю каждую ночь , а на самом деле не пью. 2 раза только пила за все это время . Что теперь с ними делать ? Я так и не поняла , кто что делает , если есть проблема ?

Ничего не помогает, эффект временный. Я очками закрываю. Домашний аппаратный массаж попробовала, помогло. Если избавлятся, то хирургическим путём. Ещё ставят филлеры, тоже так себе идея, маскировка, временно

• Natali

Сообщение #68734 от 27-12-2024 16:19:30

Ничего не помогает, эффект временный. Я очками закрываю. Домашний аппаратный массаж попробовала, помогло. Если избавлятся, то хирургическим путём. Ещё ставят филлеры, тоже так себе идея, маскировка, временно

Зимой то ничем не закроешь , особенно, когда в офисе сидишь перед клиентами. А что за массаж , не подскажете ? Да вот читаю, что и хирургическим путем не всегда помогает ((

• Natali

Сообщение #68736 от 27-12-2024 16:20:21

Филлеры мне говорили в носогубку надо поставить . у меня проблем не было с этой областью . После того , как филлер ушёл , появилась дикая носогубка. Я теперь всего боюсь ((

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.