А что с ними? Я использовала двухфазное для роста ногтей. Оно увлажняет хорошо. А сейчас у меня стали ломаться ногти вдоль. Прямо растут уже с трещиной. И тоже не знаю что делать.
Ботокс не дает отеков,не придумывайте!И не вводите людей в заблуждение.И в скулы его не колят,в нижнюю треть и то поверхностно.
Вот смотрю и читаю) а у нас какой возрастной контингент тех кто про старость пишет? Я просто иногда начинаю своим коллегам , а они отмахиваются типа ну ты-то молодая еще, а мне 42)))
Мне 38 и да, стареть вообще боюсь. Особенно, когда в голове 19😁
Есть салфетки, в сумочку положить, именно можно использовать на макияж. Очень хорошие, производитель Южная Корея
Мне 38 и да, стареть вообще боюсь. Особенно, когда в голове 19😁
Но при этом ставят в Европе) не было патента, если еще внимательнее в интернете поискать
Ботокс не дает отеков,не придумывайте!И не вводите людей в заблуждение.И в скулы его не колят,в нижнюю треть и то поверхностно.
Это европейский продукт, он просто не зарегистрирован у нас, скоро будет. Препарат, говорят, шикарный, но привозят пока только "серый".
К сожалению, может давать отёки. Раньше всегда делала ксеомин, а в конце 21 года, мой врач закупила какой какой- то корейский, после чего 3 месяца были отёки под глазами и (как мне кажется) лоб. Возможно, для стабилизации препарата использовали какой-то компонент, который конкретно мне не подошёл. Сейчас на рефайнекс - проблем вообще нет.