Это не я делала, мне кажется Татьяна с лопаточкой видео пересылала после полимолочки
это Ваш косметолог должен был Вам сказать. на мелкоморщинистый похоже, но могу ошибаться. Возможно смешанный. Просто с мелкоморщинистым многие косметологические процедуры, направленные на улучшение овала лица, они эффективны. А вот с таким типом старения лица как у меня (отёчно-деформационным) - только пластика, по-видимому. Но я ещё поборюсь. Вакуумный массаж вроде как будто бы начал помогать, но началась аллергия на новый крем, и пришлось прекратить на время массажировать лицо. Ещё на НГ аппаратик себе попросила у Деда Мороза 😁 Его тоже буду испытывать )))
Ну какой же у вас отечно- деформационный? Если судить по фоткам губ и бровей? Скорее усталый тип старения
Вполне может быть, я не претендую на истину ))) Ну лицо у меня отекает? отекает. С возрастом деформируется? Деформируется. Пока ещё не критично, но всё же. Ну хотя, сейчас вот почитала снова описание типов старения, вроде да, больше Усталый подходит. А когда на 20 кг больше весила, казалось,что больше отёчно деформационный подходит. Интересно, тип старения может меняться в зависимости от кол-ва сброшенных кг ?
Нет. Я на уколах делала и все было нормально. Возможно просто опухаль и скоро пройдет
Думаю, нет. Это же генетическая предрасположенность. Если, например, мелкоморщинистый - как печеное яблоко, там полсти нечему. Кожа и скудные ткани "прибиты " к черепу. Хотя, хз
Ботокс не дает отеков,не придумывайте!И не вводите людей в заблуждение.И в скулы его не колят,в нижнюю треть и то поверхностно.
Не соглашусь🤷🏼♀️ Тоже думала всегда что не дает, а когда сделала первый раз фулл фейс , офигела 🤦🏼♀️, испугалась так от чего такие отеки, не было никогда от ботокса и мне врач косметолог объяснила, что когда ставишь какие либо зоны впервые такое возможно, потому как происходят застои лимфы , все исправится, что то типа такого. А про скулы я тоже не слышала , губы уголки, тяжи, лоб, меж бровка а вот скулы нет.
Девочки!! Чем можно полечить ногти после педикюра???
Изначально токсин был создан для офтальмологии,затем его стали применять деткам с церебральным параличом,просто есть места в которые он колется поверхностно вот и всё,а отеков если он правильно введен в нижнюю треть буть не может,не придумывайте,и смотря какой токсин вам вводили.
А что с ними? Я использовала двухфазное для роста ногтей. Оно увлажняет хорошо. А сейчас у меня стали ломаться ногти вдоль. Прямо растут уже с трещиной. И тоже не знаю что делать.