У вас это не показательное фото: во-первый ракурс направленный на лоб. Во-вторых, причёска хвост нивелируют и подтягивает всё - можно пластику не делать
Возможно и так, но фото до тоже нет 🤷♀️ Я результат вижу)
А у меня уже какаето зависимость от косметолога возникла мне все говорят стало хуже с этими филлерами в скулы а я в упор не вижу мне просто необходимо что с собой делать все это перешло в манию
Эта зависимость решается легко - кончаются деньги, и как бабка прошептала. 😂 Очень-очень много денег косметологи вытянули 👀
это Ваш косметолог должен был Вам сказать. на мелкоморщинистый похоже, но могу ошибаться. Возможно смешанный. Просто с мелкоморщинистым многие косметологические процедуры, направленные на улучшение овала лица, они эффективны. А вот с таким типом старения лица как у меня (отёчно-деформационным) - только пластика.
Косметологи всегда подвирают. Мне вот геауронка курсом папульно ничего не дает деньги на ветер
это Ваш косметолог должен был Вам сказать. на мелкоморщинистый похоже, но могу ошибаться. Возможно смешанный. Просто с мелкоморщинистым многие косметологические процедуры, направленные на улучшение овала лица, они эффективны. А вот с таким типом старения лица как у меня (отёчно-деформационным) - только пластика, по-видимому. Но я ещё поборюсь. Вакуумный массаж вроде как будто бы начал помогать, но началась аллергия на новый крем, и пришлось прекратить на время массажировать лицо. Ещё на НГ аппаратик себе попросила у Деда Мороза 😁 Его тоже буду испытывать )))
Я аппаратами 10 лет назад пыталась живот убрать кучу денег потратила 2см ушло а потом на жоских спортивных жирожогах и беговой дорожке 12 см в талии ушло. С тех пор в апараты не верю