На кистях рук в частности, лучше закрывать конечно. Перчатки или длинный рукав. Надо надо знать свой тип кожи по Фицпатрику Но от солнечных ожогов и пигментных пятен никакой крем ещё не защитил при 1/2 типе кожи 3 тип , ну более менее.
Я заметила как только ботоксом обколю вокруг глас то лишняя кожа сразу мешками под глаза сползает это только у меня так?
Я заметила как только ботоксом обколю вокруг глас то лишняя кожа сразу мешками под глаза сползает это только у меня так?
Такая же фигня, под глазами морщин сразу больше при улыбке стало
Только принять и наслаждаться временем, ценить то, что имеем
Я первый раз ботокс поставила, не знала о таком эффекте, теперь буду думать, нужно ли мне дальше его колоть
Я заказала платье, примерила, сидит супер. А смотрю в зеркало, оно для молодых больше. То есть я поняла, что выгляжу хоть и красиво, но глупо. Рукава фонарики, юбка клёш. И вспомнила предыдущее платье праздничное, умеренный лаконичный стиль, немного приталенное, разрез женственный, без излишек, но строго красивое. Соответствие возрасту. Муж говорит покупай клеш, как девчонка выглядишь, а я не взяла. Благо интернет есть, насмотрелась со стороны на женщин, которые гонятся за молодостью и всем вокруг доказывают, что выглядят моложе. Ухоженная кожа, элегантность. Морщинки, с которыми решила не бороться, а просто следить за собой. Каждому свое, конечно. Но в любом случае, возраст победит, другого не дано. Поэтому я решила не вступать с ним в борьбу 😂
А у меня уже какаето зависимость от косметолога возникла мне все говорят стало хуже с этими филлерами в скулы а я в упор не вижу мне просто необходимо что с собой делать все это перешло в манию
Сравните фото свои, сейчас и раньше, положите перед собой их рядом. И увидите изменения.
Смотря что подразумевать под борьбой. Старость не предотвратить, это как против ветра😆.но стареть достойно, красиво хочется всем. Потому и уход требуется, время на это, средства.
А у меня уже какаето зависимость от косметолога возникла мне все говорят стало хуже с этими филлерами в скулы а я в упор не вижу мне просто необходимо что с собой делать все это перешло в манию
Когда моей маме было 42 я уже замуж вышла и сына родила))
Дамы, совет нужен. Колола всегда диспорт (мне очень надолго хватает результата, почти на год) а сейчас косметолог предлагает Релатокс. Говорит что он сильнее. А сильнее это значит с меньшей дозы эффект больше будет или дольше результат продержится?
куда подставили? что это за зверь такой - гидро бустер и лифт бустер? тип старения лица у Вас какой?
куда подставили? что это за зверь такой - гидро бустер и лифт бустер? тип старения лица у Вас какой?