У меня кроме овала еще шея но шея вобще плохая с 35 лет
ну у меня шея так-то вроде ещё ничего, но возраст тоже берёт своё и состояние её явно ухудшается. Горлышками водолазок и шарфиками прикрываю 😁
А летом? И дома не прикрыть а мне дома важней 🤣 у меня такая работа что хоть с животом хоть сбрылями и ужасной шеей все норм😂😂😂
ну летом да, что есть, то есть. Хотя вот всерьёз подумываю на лето на заказ сделать пару-тройку шмоток с закрытыми ногами и руками (что бы с спф по телу не заморачиваться сильно), и горлом невысоким ... уже примерно знаю что хочу, позже нарисую и буду искать кто сошьёт.
ну летом да, что есть, то есть. Хотя вот всерьёз подумываю на лето на заказ сделать пару-тройку шмоток с закрытыми ногами и руками (что бы с спф по телу не заморачиваться сильно), и горлом невысоким ... уже примерно знаю что хочу, позже нарисую и буду искать кто сошьёт.
А в каком вы регионе живете что необходимо защищать от солнца руки и ноги?
А в каком вы регионе живете что необходимо защищать от солнца руки и ноги?
А в нашей жаре в закрытой одежде не выживешь +40 😂 Плюс терпеть ненавижу закрытый ворот
да дело не в регионе ( я в Самаре живу, у нас летом только жарко, до +30 доходит в июле ), а в том, что я третиноином мажусь, с ним спф обязателен. Да и склонна я, как оказалось, очень сильно к гиперпигментации. Вот этим летом я не загорала, по улице в жару особо не шастала, пару раз только на пару минут лицо под солнышко подставила, и всё, вся пятнистая стала.
да дело не в регионе ( я в Самаре живу, у нас летом только жарко, до +30 доходит в июле ), а в том, что я третиноином мажусь, с ним спф обязателен. Да и склонна я, как оказалось, очень сильно к гиперпигментации. Вот этим летом я не загорала, по улице в жару особо не шастала, пару раз только на пару минут лицо под солнышко подставила, и всё, вся пятнистая стала.
Ну лицо понятно а тело зачем ? Или пигмегтация на теле?
ну как я поняла, даже если лицо спф намазать, а солнце на незащищённые руки попадёт, то на лице всё равно пигментация вылезет, если именно лицо ( как вот у меня) к пигментации предрасположено.
Надеюсь он меня дождется. Обощаю снег а в Подмосковье почти растаял
чат Косметология у нас, по-моему, самый спокойный и адекватный ))) Что-то не видела я тут склок и удалений сообщений модераторами ))) завтра, наверное, поделюсь своими двумя находками. Крем от морозов и ещё один кремок затестила. Очень уж они мне понравились ❤️
а по поводу жары ...есть же ткани "дышашие", в которых не особо -то и жарко, даже прохладно ...
Были эпизоды, когда косметологи решали самоутвердиться и сказать, как все плохо выглядят без их проф косметики)
Были эпизоды, когда косметологи решали самоутвердиться и сказать, как все плохо выглядят без их проф косметики)
Шёлковая ткань, любая, дорого, однозначно. Но 5/6 платьев, пару /тройку костюмов, сарафаны + туники, ну пусть три. На лето норм при солнечной погоде Парочку крепдешиновых/шифоновых платьев
а я думала хб какой-нибудь не плотный ... как-то давно что-то читала об этом, но сейчас уже и не вспомню, надо освежать память новой информацией.