ну как мне сказала мастер, что с жирной кожей только пудровую технику нужно делать на брови.
Привет красоточки❤️попросила у деда моего мороза микротоковый массажер,у кого есть дайте рекомендейшн пжт по гелю,читала многие просто берут в аптеке для УЗИ за 100 рублей,кто знает какой хороший чтобы не стекал и тд😘 Дополню,я мамочке подарила вчера 5 в 1 депилятор и там был роликовый массажер насадка,я его по брылюхам погоняла и прям понравилось,вот и решила что поприличнее взять
Прям, микротоковый? Или миостимулятор? Мио - до 150 Гц, дальше называют микротокрвый. Под миостимулятор беру алое вера в банке в золотом яблоке. Микротоковые они больше в проф.индустрии. Надеюсь все таки найти настоящий микротокрвый для дома 😉
Привет красоточки❤️попросила у деда моего мороза микротоковый массажер,у кого есть дайте рекомендейшн пжт по гелю,читала многие просто берут в аптеке для УЗИ за 100 рублей,кто знает какой хороший чтобы не стекал и тд😘 Дополню,я мамочке подарила вчера 5 в 1 депилятор и там был роликовый массажер насадка,я его по брылюхам погоняла и прям понравилось,вот и решила что поприличнее взять
Всем привет. Девочки, может не в ту темку конечно мой вопрос, но вдруг кто-то сталкивался с похожим.... Я на симавике с 10 октября. Сегодня поставила укол и поехала к парикмахеру. Мастер тот же (уже много лет я с ней) краски те же, всё как обычно. Но сегодня корни не взялись, на длину краска легла отлично. Прокрасили повторно и та же ерунда. Взялось чуть лучше, но цвет на корнях получился уродский 😭 Расстроилась жутко. В чем может быть проблема так и не поняли с мастером. Было у кого-то, что волосы как-то иначе реагировали на покраску или какие-то ещё процедуры??
Я удалила а то тут как порекомендуешь все раскупят и цена взлетит а мне пока не передали в доставку😃
Вчера делала ботокс и чуть добавила в скулы 1 мл. Сегодня какойто кошмар с лицом раньше так никогда не было.
Хоть кто-то не будет винить в этом препарат)) Вы ж не на уколах сейчас, Оксана, правда?
Начала внимательно гуглить по теме Karisma и вот что нашла: https://vk.com/wall-199586078_3893
Но при этом ставят в Европе) не было патента, если еще внимательнее в интернете поискать
а сейчас есть? я, кстати, вообще не занимаю тут никакую позицию, я не топлю ни За, ни Против, так как я не в курсе, и не обладаю необходимой информацией, и уж тем более соответствующим опытом, что бы иметь по данному вопросу своё собственное мнение.
я тоже, как и Оксана, маюсь и думаю что мне делать с прилично так наметившимися брылями. Посленовогоднее время для меня, это всегда время, когда я делаю крупную покупку. То холодильник новый куплю, то ещё что-то подобное. Ну и я так подумала, раз траты неизбежны, то не лучше ли потратить эти деньги на своё лицо. Сколькож можно жить только ради семьи, надо и на себя тоже что-то тратить :) ( хотя я и так трачу кучу денег на крема,одежду и прочее для себя, но ведь все понимают - это другое)))) Вот сижу и думаю, как бы так поплывший овал в чувство привести ... нити, полимолчка? пластика - рановато ещё, да и денег таких нет пока что...
а сейчас есть? я, кстати, вообще не занимаю тут никакую позицию, я не топлю ни За, ни Против, так как я не в курсе, и не обладаю необходимой информацией, и уж тем более соответствующим опытом, что бы иметь по данному вопросу своё собственное мнение. Я просто изучаю советы и предложения, и думаю как мне разрешить имеющуюся проблему.
Да она и не дорогая https://fillers-shop.ru/catalog/kollagen/karisma/?ysclid=m54clw2y4d32996035
Я пробывала посчитать разходы ( полимолочка мезо нити коги ) все это на лицо +шея выходит почти 1/3 от пластики но радует только что все поэтапно легче с финансами разобраться. Но пластика конечн будет лучьше жаль пока не могу выделить финансы
И сколько его нужно сделать? И еще вопрос уюдут брыли или нет
ну да, пластика по деньгам очень кусачая. Было бы подоступнее, я бы не раздумывая пошла бы, так как поплывший овал лица весь "праздник жизни" портит😢