Сыворотку закончила, перехожу на более сильное. Мне мало уже Ну и за зиму обязательно 2-3 пилинга у косметолога
Чем отличается Радиесс от Филлера? Отличие первое – состав. Обыкновенные филлеры изготавливают на основе гиалуроновой кислоты, иногда добавляют дополнительные компоненты в виде пептидов, витаминов и прочего. «Радиесс» же содержит в своем составе микросферы гидроксиапатита кальция, вещества, которое входит в состав человеческой костной ткани
Вопрос не про состав. Чем действие радиеса от других виллеров. А брыли это только не только обвисание но и излишек кожи. Косметолог сейчас мне не хочет сразу ставить коги т к считает слишком большой излишек кожного лоскута и будут большие заломы.
Вопрос не про состав. Чем действие радиеса от других виллеров. А брыли это только не только обвисание но и излишек кожи. Косметолог сейчас мне не хочет сразу ставить коги т к считает слишком большой излишек кожного лоскута и будут большие заломы.
У вас тоненькие губки. Татуаж предаёт немного яркости, не более. Форму новую он не сделает. Я б вам посоветовала филеры. Или что колят в губы. А цвет да, сойдёт. Но яркий пигмент на тонких губам действительно старит
Это еще не тот цвет. В течении трех дней он станет ярче, а потом наоборот, начнет блекнуть. Через месяц надо смотреть, уже полностью заживший.
Это еще не тот цвет. В течении трех дней он станет ярче, а потом наоборот, начнет блекнуть. Через месяц надо смотреть, уже полностью заживший.
Лучше, чтобы это делал мастер. Потому что цвет краски в баночке и цвет краски на губах - это совсем разные цвета, Ваша кожа тоже преображает пигмент и изменяет его, мастер видит, что в итоге будет. Мне мешали вообще три цвета, причем очень яркие, а в итоге получился нежный пастельный розовый, ношу уже 7 лет
ну да, она мне и сказала, что через месяц-полтора только можно окончательно оценивать цвет. но я сейчас ещё посидела, посмотрела на себя ... форма прям вообще косячная получилась, местами перебор, а местами недобор именно по форме, а не по качеству или количеству пигмента. Я даже не знаю как это исправлять. Ведь исправления в данном случае будут делаться добавлением пигмента на контур, а там в каком-то месте нужно добавить, а в каком -то убавить ( ну как мы ватной палочкой убираем, когда лишнего намазюкали помадой). А в случае с перманентом там уже не убавить ведь, а только прибавить. Да уж, кажется я встряла.
Ой, как это сложно. Тут малейший оттенок помады изменяет лицо.
Да. Поэтому прежде, чем решиться на татуаж - я смотрела работы мастера именно зажившие. Без ретуши. Без фотошопа. И поговорила с парой человек, которые у нее делали, вживую. Посмотрела на них.)
А мне нравится как шли к вашему лицу губы на первой фотографии - и объем и тёплый оттенок цвета 😍
Спасибо)) но было очень неожиданно получить такой результат))
Девочки, а сейчас зимой, для возрастной кожи 45 лет, от пигментации и для тонуса - какой пилинг делаете? Ретиноевый или Джесснера лучше. Я привыкла к гликоевому. Хочется разнообразия)))
Выбирайте ретиноевый. Только не забывайте о креме с максимальным спф
С татуажем так. Я ходила к супер пупер известному мастеру по диким ценам. Выверили брови... Встала - ужаснулась! И уже не сотрешь же... В машине плакала... Коррекция не помогла. Мне не нравится, где она нарисовала изгибы. Сейчас смирилась уже. Но теперь и видно,, что брови она нарисовала по разному... Подкрашиваю ее косяки... А чужую работу мастерА редко берутся исправлять. Неблагодарное это дело.
блеск хорошо убирают матирующие салфетки: https://www.wildberries.ru/catalog/106084875/detail.aspx но! есть другие салфетки, беленькие, они с этой функцией намного лучше справляются, чем вот эти чёрненькие, поэтому дома я пользуюсь только беленькими салфетками. Сейчас поищу их дома и на на вб, если найду - дам ссылку.