Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 74

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #65828 от 25-12-2024 08:01:43

А мне так непривычно, даже немного стыдновато было. 😂🙈

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #65857 от 25-12-2024 08:35:59

Простите? А в каком месте оно оземпиковое? Морщин нет, овал не потёк, брылей нет и не планируется. Ну щёчки красивые ( почти Джоли) , схуднувшие. Вам, возможно, непривычно видеть себя постройневшей ?

• Yulia

Сообщение #65859 от 25-12-2024 08:36:39

Простите? А в каком месте оно оземпиковое? Морщин нет, овал не потёк, брылей нет и не планируется. Ну щёчки красивые ( почти Джоли) , схуднувшие. Вам, возможно, непривычно видеть себя постройневшей ?

Щеки провалились и глаза впали

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #65861 от 25-12-2024 08:36:58

Щеки провалились и глаза впали

Это вы схуднули😂

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #65863 от 25-12-2024 08:38:58

Это так классифицируется😂. Подождите немного, постепенно усталость с лица сходит. Будете привыкать к себе. Возможно, я в очках розовых( зрение 100%😂) , но у вас всё прекрасно

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #65867 от 25-12-2024 08:40:50

Посмотрите на моделей худеньких ( до оземпиковых терминов) . У них у всех большие глаза, впалые щеки, выпирающие скулы. Это ж эталон красоты 😂привыкайте к стандартам💐

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #65871 от 25-12-2024 08:42:33

Вообще, мне кажется этот термин придумали те, кому не видать чётких очертаний лица. Нравится им округлые формы😂🙈

• Анна

Сообщение #65877 от 25-12-2024 08:49:39

У вас тоненькие губки. Татуаж предаёт немного яркости, не более. Форму новую он не сделает. Я б вам посоветовала филеры. Или что колят в губы. А цвет да, сойдёт. Но яркий пигмент на тонких губам действительно старит

Меня естественная форма моих губ вполне устраивает, когда я крашу губы - всё ок. Не такие уж они и тонкие, бывают и тоньше намного. Просто цвет да, слишком яркий, и на данный момент совсем не мой; но это ладно, понятно что станет светлее. А вот контур, который она сделала, именно на моих губах как-то не очень смотрится. И я, в принципе, уже поняла почему. Я обычно подвожу губы более плавными линиями, в том числе в районе ложбинки на верхней губе, я не делаю резких переходов аля "Американские горки", из-за которых женщина начинает напоминать клоуна. И перед коррекцией я сама лично этот переход выправила карандашом, но она его почему-то проигнорировала и сделала, по-видимому, так, как привыкла делать, как учили. Сразу после татуажа я этот момент упустила (так как устала уже) и не сразу поняла в чём дело и почему мне не нравится итоговый результат Я услышала от неё это страшное слово "по схеме" ... относилось, правда, к бровям, но всё же ... так вот, есть люди, которые умеют работать только так, как их научили (как раз-таки "по схеме"), и любой выход за пределы схемы для них немыслим. Эта мастер, по-видимому, как раз из таких людей. Потому она, наверное, мне брови и не стала делать, потому что я её просила ориентироваться не на схему, а с учётом моих личных особенностей, длинны и направления роста волос. С губами да, на коррекции придётся все эти недочёты править. Но я вот думаю, не получится ли так, что править придётся не единожды и не у одного мастера, как это получилось у меня с парикмахером. У меня уже нет запаса времени в 30 лет, что бы найти "своего человека".

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #65879 от 25-12-2024 08:53:10

Меня моя естественная форма губ вполне устраивает, когда я крашу губы - всё ок. Не такие уж они и тонкие, бывают и тоньше намного. Просто цвет да, слишком яркий, и на данный момент совсем не мой; но это ладно, понятно что станет светлее. А вот контур, который она сделала, именно на моих губах как-то не очень смотрится. И я, в принципе, уже поняла почему. Я обычно подвожу губы более плавными линиями, в том числе в районе ложбинки на верхней губе, я не делаю резких переходов аля "Американские горки", из-за которых женщина начинает напоминать клоуна. И перед коррекцией я сама лично этот переход выправила карандашом, но она его почему-то проигнорировала и сделала, по-видимому, так, как привыкла делать, как учили. Сразу после татуажа я этот момент упустила (так как устала уже) и не сразу поняла в чём дело и почему мне не нравится итоговый результат Я услышала от неё это страшное слово "по схеме" ... относилось, правда, к бровям, но всё же ... так вот, есть люди, которые умеют работать только так, как их научили (как раз-таки "по схеме"), и любой выход за пределы схемы для них немыслим. Эта мастер, по-видимому, как раз из таких людей. Потому она, наверное, мне брови и не стала делать, потому что я её просила ориентироваться не на схему, а с учётом моих личных особенностей, длинны и направления роста волос. С губами да, на коррекции придётся все эти недочёты править. Но я вот думаю, не получится ли так, что править придётся не единожды и не у одного мастера, как это получилось у меня со стрижкой. У меня уже нет запаса времени в 30 лет, что бы найти "своего человека".

Простите, губы очень хорошенькие. Я не имела и намёка на какое-то несоответствие. Пигмент тёмный да, даже пухлые губы как-то утончает

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #65881 от 25-12-2024 08:55:04

Согласна с вами! Моя косметолог сразу сказала, не нужны острые линии .

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #65883 от 25-12-2024 08:56:03

Вы ей строго скажите что именно нужно! Кто платит, тот и оркестр...

• Анна

Сообщение #65884 от 25-12-2024 08:56:26

Простите, губы очень хорошенькие. Я не имела и намёка на какое-то несоответствие. Пигмент тёмный да, даже пухлые губы как-то утончает

да я не обиделась))) я знаю что они тонкие, просто не настолько, что бы их как-то кардинально править и искусственно увеличивать ( ну это на мой взгляд, мне лично не особо нравятся пухлые губы, я больше За изящные, небольшие).

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #65886 от 25-12-2024 08:58:46

да я не обиделась))) я знаю что они тонкие, просто не настолько, что бы их как-то кардинально править и искусственно увеличивать ( ну это на мой взгляд, мне лично не особо нравятся пухлые губы, я больше За изящные, небольшие).

Я подумала, что вы их визуально увеличить хотели. Мне татуаж не увеличил. Просто пока мелкий- мелкий, 😂 мне проще. Резинку с волос сняла, зубы почистила 😂и уже не мама Чоли😂🙈

• Юлия

Сообщение #65887 от 25-12-2024 09:00:07

Я тоже хочу оземпиковое лицо ))))

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #65888 от 25-12-2024 09:01:58

Я тоже хочу оземпиковое лицо ))))

У вас тоже щёчки красивые, впалые😍. Судя по аве😍

• Анна

Сообщение #65891 от 25-12-2024 09:03:01

Я подумала, что вы их визуально увеличить хотели. Мне татуаж не увеличил. Просто пока мелкий- мелкий, 😂 мне проще. Резинку с волос сняла, зубы почистила 😂и уже не мама Чоли😂🙈

не, моей целью было сделать так, что бы губы красить вообще не пришлось. Блеск нанесла и погнали по делам ))) С бровями та же история - хочется просто более ровный тон, без проплешин, но форма бровей что бы осталась своя, естественная, ну может чуть удлинить хвостики и всё. Я не хочу что бы вмешательство извне вообще было заметно на моём лице.

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #65892 от 25-12-2024 09:03:50

Кому б мои сцедить😂😱. Никогда не имела остреньких щёчек😔😭хоть бы семавиковские😭😂

• Юлия

Сообщение #65893 от 25-12-2024 09:04:04

У вас тоже щёчки красивые, впалые😍. Судя по аве😍

Спасибо ☺️ Лицо , наверное единственное , что более менее сохранено к 40)

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #65896 от 25-12-2024 09:05:34

не, моей целью было сделать так, что бы губы красить вообще не пришлось. Блеск нанесла и погнали по делам ))) С бровями та же история - хочется просто более ровный тон, без проплешин, но форма бровей что бы осталась своя, естественная, ну может чуть удлинить хвостики и всё. Я не хочу что бы вмешательство извне вообще было заметно на моём лице.

Мои губы с татуажем типа немного подведенные. Но пигмент какой-то поцелуй. Блин, не французский ли😂🙈

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #65897 от 25-12-2024 09:07:20

И она смешала, добавила 2. Мне показала. И потом только стала бить. Но тоже предупредила, не думай, будет тускнее на пару тонов точно

• Юлия

Сообщение #65899 от 25-12-2024 09:11:22

Я когда сделала , у меня цвет был ярче вашего, но похож. Потом ушел в холодный более бледный . Я изначально знала , что нужно очень ярко делать , чтоб потом был пигмент виден. Натуральный не хотелось . Но все равно плюс минус натуральный получается . Ни у кого еще не видела яркие губы после перманента

• Нюша

Сообщение #65903 от 25-12-2024 09:14:28

Радиес это вроде как филлер? Каким образом он подтянет брыли?

Чем отличается Радиесс от Филлера? Отличие первое – состав. Обыкновенные филлеры изготавливают на основе гиалуроновой кислоты, иногда добавляют дополнительные компоненты в виде пептидов, витаминов и прочего. «Радиесс» же содержит в своем составе микросферы гидроксиапатита кальция, вещества, которое входит в состав человеческой костной ткани

• Нюша

Сообщение #65905 от 25-12-2024 09:16:35

Найдите доктора который умеет работать с Радиес,и не нужны вам никакие нити.Вы просто офигеете от результата!И еще на сегодняшний день,лучше Каризмы ничего нет,ну конечно полимолочка.

Почему вы так скептически отнеслись к Каризме!?

• Нюша

Сообщение #65906 от 25-12-2024 09:17:11

Ну в смысле проигнорировали

• Наталья

Сообщение #65916 от 25-12-2024 09:27:46

Я думаю мало кто ставил. Хотя я не так давно сделала

• Нюша

Сообщение #65927 от 25-12-2024 09:33:33

Я думаю мало кто ставил. Хотя я не так давно сделала

На сегодняшний день это лучшее что придумало человечество,ну и конечно поле молочка.

• Анна

Сообщение #65950 от 25-12-2024 09:42:50

На сегодняшний день это лучшее что придумало человечество,ну и конечно поле молочка.

я в своём городе каризму вообще не нашла где делают

• O.T.

Сообщение #65953 от 25-12-2024 09:43:32

а с напылением если делать, брови сбривать нужно?

Нет. Это просто другая техника. Я делала года 3-4 назад

• Нюша

Сообщение #65960 от 25-12-2024 09:52:39

я в своём городе каризму вообще не нашла где делают (Самара)

Могу дать контакт только Новороссийск!Прозвоните в клиники,думаю делают и в вашем городе.

• O.T.

Сообщение #65970 от 25-12-2024 10:00:45

Меня моя естественная форма губ вполне устраивает, когда я крашу губы - всё ок. Не такие уж они и тонкие, бывают и тоньше намного. Просто цвет да, слишком яркий, и на данный момент совсем не мой; но это ладно, понятно что станет светлее. А вот контур, который она сделала, именно на моих губах как-то не очень смотрится. И я, в принципе, уже поняла почему. Я обычно подвожу губы более плавными линиями, в том числе в районе ложбинки на верхней губе, я не делаю резких переходов аля "Американские горки", из-за которых женщина начинает напоминать клоуна. И перед коррекцией я сама лично этот переход выправила карандашом, но она его почему-то проигнорировала и сделала, по-видимому, так, как привыкла делать, как учили. Сразу после татуажа я этот момент упустила (так как устала уже) и не сразу поняла в чём дело и почему мне не нравится итоговый результат Я услышала от неё это страшное слово "по схеме" ... относилось, правда, к бровям, но всё же ... так вот, есть люди, которые умеют работать только так, как их научили (как раз-таки "по схеме"), и любой выход за пределы схемы для них немыслим. Эта мастер, по-видимому, как раз из таких людей. Потому она, наверное, мне брови и не стала делать, потому что я её просила ориентироваться не на схему, а с учётом моих личных особенностей, длинны и направления роста волос. С губами да, на коррекции придётся все эти недочёты править. Но я вот думаю, не получится ли так, что править придётся не единожды и не у одного мастера, как это получилось у меня со стрижкой. У меня уже нет запаса времени в 30 лет, что бы найти "своего человека".

С татуажем так. Я ходила к супер пупер известному мастеру по диким ценам. Выверили брови... Встала - ужаснулась! И уже не сотрешь же... В машине плакала... Коррекция не помогла. Мне не нравится, где она нарисовала изгибы. Сейчас смирилась уже. Но теперь и видно,, что брови она нарисовала по разному... Подкрашиваю ее косяки... А чужую работу мастерА редко берутся исправлять. Неблагодарное это дело.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.