Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 65970 в теме: Косметология при похудении

• Меня моя естественная форма губ вполне устраивает, когда я крашу губы - всё ок. Не такие уж они и тонкие, бывают и тоньше намного. Просто цвет да, слишком яркий, и на данный момент совсем не мой; но это ладно, понятно что станет светлее. А вот контур, который она сделала, именно на моих губах как-то не очень смотрится. И я, в принципе, уже поняла почему. Я обычно подвожу губы более плавными линиями, в том числе в районе ложбинки на верхней губе, я не делаю резких переходов аля "Американские горки", из-за которых женщина начинает напоминать клоуна. И перед коррекцией я сама лично этот переход выправила карандашом, но она его почему-то проигнорировала и сделала, по-видимому, так, как привыкла делать, как учили. Сразу после татуажа я этот момент упустила (так как устала уже) и не сразу поняла в чём дело и почему мне не нравится итоговый результат Я услышала от неё это страшное слово "по схеме" ... относилось, правда, к бровям, но всё же ... так вот, есть люди, которые умеют работать только так, как их научили (как раз-таки "по схеме"), и любой выход за пределы схемы для них немыслим. Эта мастер, по-видимому, как раз из таких людей. Потому она, наверное, мне брови и не стала делать, потому что я её просила ориентироваться не на схему, а с учётом моих личных особенностей, длинны и направления роста волос. С губами да, на коррекции придётся все эти недочёты править. Но я вот думаю, не получится ли так, что править придётся не единожды и не у одного мастера, как это получилось у меня со стрижкой. У меня уже нет запаса времени в 30 лет, что бы найти "своего человека".

С татуажем так. Я ходила к супер пупер известному мастеру по диким ценам. Выверили брови... Встала - ужаснулась! И уже не сотрешь же... В машине плакала... Коррекция не помогла. Мне не нравится, где она нарисовала изгибы. Сейчас смирилась уже. Но теперь и видно,, что брови она нарисовала по разному... Подкрашиваю ее косяки... А чужую работу мастерА редко берутся исправлять. Неблагодарное это дело.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram