а я тоже на перманент собираюсь, и тоже кожа жирная плюс на квинсенте сомневалась можно ли, но тут писали что ок...а вот что от жирной кожи расплывается вообще не радует((
а зачем с ней бороться? это по молодости она неприятна, а в возрасте сразу видишь в ней плюсы - процесс старения не так активно идет, как с сухой кожей.
ну как мне сказала мастер, что с жирной кожей только пудровую технику нужно делать на брови.
а я тоже на перманент собираюсь, и тоже кожа жирная плюс на квинсенте сомневалась можно ли, но тут писали что ок...а вот что от жирной кожи расплывается вообще не радует((
Не от жирной кожи расплывается, а от рыхлости кожи и если она пористая. Тогда да, плывет
Не подумала об этом . В Дубаи покупаю. Заказать думаю у байеров легко
А, по поводу бровей ... я хотела сделать брови в волосковой технике, но она мне сказала, что у меня кожа лба и бровей очень жирная (а так оно и есть) и скорее всего пигмент немного расплывётся со временем, и конкретно в волосковой технике это будет заметно. В общем я решила пока отказаться от перманента бровей.
Не нужно делать волоски. Они действительно плывут со временем и выглядит ужасно. Сделайте напыление. Будет эффект карандаша и всё. Губы посветлеют точно.
Если грамотно пройти ретинизацию, четко по инструкции, то все отлично будет( в данном случае) я говорю о ретиноевой сыворотке) 0,5 , затем использовать по схеме, результаты к весне порадуют любую, но именно, системность и правила!!! Я косметолог, могу сказать точно, что сейчас золотовое время ретинола , но важно не путать с аптечным, это совершенно другое!!!
Почему? У меня ретинол ежедневно на ночь, так же пилинги проф, после них, конечно, перерыв. Ретинол чудо просто, из всего ухода вижу от него прям эффект
Екатерина дайте ссылку каким пользуетесь ретинолом, пожалуйста
Екатерина дайте ссылку каким пользуетесь ретинолом, пожалуйста
Найдите доктора который умеет работать с Радиес,и не нужны вам никакие нити.Вы просто офигеете от результата!И еще на сегодняшний день,лучше Каризмы ничего нет,ну конечно полимолочка.
Радиес это вроде как филлер? Каким образом он подтянет брыли?
Ставится в верхнюю часть щеки , не утолщая ее, тем самым снизу брылька подтягивается наверх