Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 84

•  Перейти в Telegram для ответа
    • O.T.

Сообщение #69790 от 28-12-2024 17:59:09

Хочется поделится своими наблюдениями. Я похудела на 9кг потом набрала опять 5 кг и цейлюлита на теле стало больше чем было до похудения))))

У меня на кетодиете так было. Ушло 5 кг. Пришло 12. При моем прежнем рационе. А вы на семавике худели?

• O.T.

Сообщение #69792 от 28-12-2024 18:01:42

опять сижу почёсываюсь ... ))) так что не нужно думать что у меня всё радужно и прекрасно с третиноином ... до сих пор не знаю кто кого в итоге победит: он меня или я его )))

Я победила трет. )) То есть забила на него.)) Взяла я Шарову. Сегодня должна посылочка прийти. Поглядим 😉

• Оксана

Сообщение #69801 от 28-12-2024 18:08:24

А спортом занимаетесь? Не исключено, что мышцы ушли(

На спорт никак снбя не могу мативировать. Если бы в мой жизни был бы спорт то я бы имела норм вес и без препората . У меня быстрый метаболизм худею быстро и набираю быстро

• Оксана

Сообщение #69802 от 28-12-2024 18:09:29

У меня на кетодиете так было. Ушло 5 кг. Пришло 12. При моем прежнем рационе. А вы на семавике худели?

Да. За два месяца на 9кг. За 3 месяца без препората вернулось 5 кг

• Елена

Сообщение #69809 от 28-12-2024 18:17:25

Да. За два месяца на - 9кг. За 3 месяца без препората вернулось 5 кг

на квинсенте почти -20, не ставлю уже несколько месяцев, пока привес только с отеками появляется, от них же (отеков) и цыль)) Но я раз в полгода делаю курс массажа на старваке, результаты бомбические, до препарата такого не было)) прям слоями уходит всё))

• Оксана

Сообщение #69815 от 28-12-2024 18:22:02

на квинсенте почти -20, не ставлю уже несколько месяцев, пока привес только с отеками появляется, от них же (отеков) и цыль)) Но я раз в полгода делаю курс массажа на старваке, результаты бомбические, до препарата такого не было)) прям слоями уходит всё))

Вы наверное коллории считаете а я себя распустила ЖРУ как сумашедшая последнее время уже ночью встаю что нибудь сьесть

• Елена

Сообщение #69880 от 28-12-2024 19:29:18

Девочки достоверность не знаю,но очень на мой взгляд информативно про пилинги

Он основатель компании Ля боте медикаль, и поэтому ему можно доверять

• O.T.

Сообщение #69902 от 28-12-2024 20:07:49

Девочки, что думаете о пилинге PRX-T33 ? Насколько он действенен для 45+

• Svetlana

Сообщение #69939 от 28-12-2024 20:53:32

А что за массаж на старваке, подскажите, пожалуйста?

• Анна

Сообщение #70090 от 28-12-2024 23:49:00

Я победила трет. )) То есть забила на него.)) Взяла я Шарову. Сегодня должна посылочка прийти. Поглядим 😉

ну нет, так не честно ) это получается трет победил Вас, а не Вы его. ну вообще, у меня тут появились подозрения, что чесаться я начала от витамина Д, который недавно начала принимать. У ж очень подозрительно совпали оба эти "явления", периодический зуд в разных местах (не там, где мажу третом) и начало приёма Д3. Отменю, наверное, на следующей неделе Д3 этот и посмотрю чо будет.

• Анна

Сообщение #70127 от 29-12-2024 01:03:00

Девочки, что думаете о пилинге PRX-T33 ? Насколько он действенен для 45+ ?

Смотря, какой эффект вы ждете.

• O.T.

Сообщение #70140 от 29-12-2024 01:12:18

Смотря, какой эффект вы ждете.

А какой можно ждать? Быть молодой, красивой и посвежевшей 🙈 Или кто-то иного ждет? 😂

• Анна

Сообщение #70155 от 29-12-2024 01:16:22

Био репил, прх одно и тоже . Посвежевший точно будите. Хорошо их после инвазивных процедур делать. Еще лучше будет эффект. Шелушения нет после них, клиенты любят. Очень хорошо карбоновый лазерный пилинг. Он и пигмент неплохо осветляет.

• Мария

Сообщение #70306 от 29-12-2024 09:28:50

Фигня.

• Марина

Сообщение #70308 от 29-12-2024 09:31:11

Это крутой пилинг. Немного агрессивный, будите шелушится, но эффект увидите сразу.

• Реми

Сообщение #70337 от 29-12-2024 10:08:20

Не совсем к теме семаглутида, но к косметологии. Девушки, не посоветует кто-нибудь проверенный способ быстро убрать подкожник, который пока толком не вылез? Прям чувствую, как эта падла на подбородке всплывает. Прямо перед праздниками, блин 😔

• Анна

Сообщение #70374 от 29-12-2024 10:45:14

Не совсем к теме семаглутида, но к косметологии. Девушки, не посоветует кто-нибудь проверенный способ быстро убрать подкожник, который пока толком не вылез? Прямо чувствую, как эта падла на подбородке всплывает. Как раз перед праздниками, блин 😔

старый дедовский способ- намазать мылом на место, где назревает прыщ и так и оставить

• Реми

Сообщение #70387 от 29-12-2024 10:53:42

старый дедовский способ- намазать мылом место, где назревает прыщ и так и оставить, вечером смыть

Попробую, спасибо 👌

• O.T.

Сообщение #70638 от 29-12-2024 13:36:20

старый дедовский способ- намазать мылом место, где назревает прыщ и так и оставить, вечером смыть

Наверное, лучше хозяйственным? 😉 Там щелочи больше

• Анна

Сообщение #70645 от 29-12-2024 13:40:48

Наверное, лучше хозяйственным? 😉 Там щелочи больше

да мне кажется какое есть, таким и можно ... у меня хозяйственного не было никогда, я обычным мазала, какое было. Потом крем купила для таких дел, а сын до сих пор мылом пользуется в таких случаях, крем презирает, говорит "по-старинке надёжнее" )))

• Анна

Сообщение #70649 от 29-12-2024 13:48:35

вот такой крем у меня от прыщей: https://www.wildberries.ru/catalog/140354192/detail.aspx и вот такие патчи ещё использую: https://www.wildberries.ru/catalog/282144278/detail.aspx и то и другое очень действенно, но почему-то не всегда, бывают осечки. И я пока не соображу при каких видах прыщей тот же крем или патч действует рассасывающе, а при каких наоборот действие направленно на скорейшее созревание (что мне не всегда нужно). Надо разбираться в общем ... Вчера вот тоже заметила что прыщик только наметился, его даже не видно ещё, но я его чувствую, так я его этим кремом намазала, думала рассосётся, а он такой-сякой к утру взял и полноценно созрел ... пришлось давить, а я этого терпеть не могу.

• Анна

Сообщение #70652 от 29-12-2024 13:51:02

но вот именно мыло, оно вроде как "глушит" созревание прыща. Правда кожу так же высушивает сильно.

• Екатерина

Сообщение #70654 от 29-12-2024 13:52:38

Не совсем к теме семаглутида, но к косметологии. Девушки, не посоветует кто-нибудь проверенный способ быстро убрать подкожник, который пока толком не вылез? Прямо чувствую, как эта падла на подбородке всплывает. Как раз перед праздниками, блин 😔

Мне помогают пластыри от акне. Например елизавекка Смотрите чтоб набор был с разным размером, на подкожные клею большой

• Елена

Сообщение #70660 от 29-12-2024 14:10:26

А может просто в аптеке взять КлензитС?

• O.T.

Сообщение #70662 от 29-12-2024 14:13:24

Мне помогают пластыри от акне. Например елизавекка Смотрите чтоб набор был с разным размером, на подкожные клею большой

Мне когда помогает, а когда уже на вскрытый леплю Елизавекку

• O.T.

Сообщение #70663 от 29-12-2024 14:14:14

вот такой крем у меня от прыщей: https://www.wildberries.ru/catalog/140354192/detail.aspx и вот такие патчи ещё использую: https://www.wildberries.ru/catalog/282144278/detail.aspx и то и другое очень действенно, но почему-то не всегда, бывают осечки. И я пока не соображу при каких видах прыщей тот же крем или патч действует рассасывающе, а при каких наоборот действие направленно на скорейшее созревание (что мне не всегда нужно). Надо разбираться в общем ... Вчера вот тоже заметила что прыщик только наметился, его даже не видно ещё, но я его чувствую, так я его этим кремом намазала, думала рассосётся, а он такой-сякой к утру взял и полноценно созрел ... пришлось давить, а я этого терпеть не могу.

У меня второй заход с осени " сезон прыщей" . то там, то там. Болючие. Оставляют рытвины. В юности иногда такого не было. Только на КД мелочь всякая... По анализам всё норм, вроде. Назначили базирон и дифферин. Ну ваще ни о чем... Пью сейчас витамины группы В солгаровские. И раз прошел уражай этих прыщей, думала всё, пару месяцев прошло. И опять... Бр...

• Анна

Сообщение #70671 от 29-12-2024 14:27:07

У меня второй заход с осени " сезон прыщей" . то там, то там. Болючие. Оставляют рытвины. В юности иногда такого не было. Только на КД мелочь всякая... По анализам всё норм, вроде. Назначили базирон и дифферин. Ну ваще ни о чем... Пью сейчас витамины группы В солгаровские. И раз прошел уражай этих прыщей, думала всё, пару месяцев прошло. И опять... Бр...

ну вот у меня похожая история... на трете основная масса прыщавости вроде ушла, но периодически всё равно появляются ... недавно мне показалось что всё, с ними покончено, но вот на днях опять вылез, и я задумалась, а не от питания ли они лезут? Я обычно жареное и излишне жирное не ем, а тут вот пожарила голени куриные, поела, и практически сразу же прыщ вылез. Надо понаблюдать в общем, есть ли взаимосвязь и насколько она критична. Я таким же образом несколько лет назад "вычислила" взаимосвязь обострения своей себореи с питанием жирным и жареным ( с тех пор и ограничила жирное и жареное). Врачи конечно мне говорили про то же самое, но кто им верит-то, врачам этим ))) Шучу конечно же))) Просто одно дело когда кто-то говорит о чём-то, пусть даже это врачи, а совсем другое дело на собственном опыте испытать и увидеть.

• Margo

Сообщение #70677 от 29-12-2024 14:32:30

Дарсонваль если есть, салициловая кислота, скинорен

• Майя

Сообщение #70682 от 29-12-2024 14:38:42

Азелаиновая кислота (азелик, скиноклир) ну и ретиноиды на постоянку)

• Ekaterina

Сообщение #70683 от 29-12-2024 14:41:27

Азелаиновая кислота (азелик, скиноклир) ну и ретиноиды на постоянку)

Ретиноиды тема, копеечным третиноином вылечила себе акне, кожа никогда такой классной не была 🔥прям советую

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.