Хочется поделится своими наблюдениями. Я похудела на 9кг потом набрала опять 5 кг и цейлюлита на теле стало больше чем было до похудения))))
опять сижу почёсываюсь ... ))) так что не нужно думать что у меня всё радужно и прекрасно с третиноином ... до сих пор не знаю кто кого в итоге победит: он меня или я его )))
У меня на кетодиете так было. Ушло 5 кг. Пришло 12. При моем прежнем рационе. А вы на семавике худели?
Да. За два месяца на - 9кг. За 3 месяца без препората вернулось 5 кг
на квинсенте почти -20, не ставлю уже несколько месяцев, пока привес только с отеками появляется, от них же (отеков) и цыль)) Но я раз в полгода делаю курс массажа на старваке, результаты бомбические, до препарата такого не было)) прям слоями уходит всё))
Девочки достоверность не знаю,но очень на мой взгляд информативно про пилинги
на квинсенте почти -20, не ставлю уже несколько месяцев, пока привес только с отеками появляется, от них же (отеков) и цыль)) Но я раз в полгода делаю курс массажа на старваке, результаты бомбические, до препарата такого не было)) прям слоями уходит всё))
Я победила трет. )) То есть забила на него.)) Взяла я Шарову. Сегодня должна посылочка прийти. Поглядим 😉
Девочки, что думаете о пилинге PRX-T33 ? Насколько он действенен для 45+ ?
Не совсем к теме семаглутида, но к косметологии. Девушки, не посоветует кто-нибудь проверенный способ быстро убрать подкожник, который пока толком не вылез? Прямо чувствую, как эта падла на подбородке всплывает. Как раз перед праздниками, блин 😔
старый дедовский способ- намазать мылом место, где назревает прыщ и так и оставить, вечером смыть
старый дедовский способ- намазать мылом место, где назревает прыщ и так и оставить, вечером смыть
Не совсем к теме семаглутида, но к косметологии. Девушки, не посоветует кто-нибудь проверенный способ быстро убрать подкожник, который пока толком не вылез? Прямо чувствую, как эта падла на подбородке всплывает. Как раз перед праздниками, блин 😔
Мне помогают пластыри от акне. Например елизавекка Смотрите чтоб набор был с разным размером, на подкожные клею большой
вот такой крем у меня от прыщей: https://www.wildberries.ru/catalog/140354192/detail.aspx и вот такие патчи ещё использую: https://www.wildberries.ru/catalog/282144278/detail.aspx и то и другое очень действенно, но почему-то не всегда, бывают осечки. И я пока не соображу при каких видах прыщей тот же крем или патч действует рассасывающе, а при каких наоборот действие направленно на скорейшее созревание (что мне не всегда нужно). Надо разбираться в общем ... Вчера вот тоже заметила что прыщик только наметился, его даже не видно ещё, но я его чувствую, так я его этим кремом намазала, думала рассосётся, а он такой-сякой к утру взял и полноценно созрел ... пришлось давить, а я этого терпеть не могу.
У меня второй заход с осени " сезон прыщей" . то там, то там. Болючие. Оставляют рытвины. В юности иногда такого не было. Только на КД мелочь всякая... По анализам всё норм, вроде. Назначили базирон и дифферин. Ну ваще ни о чем... Пью сейчас витамины группы В солгаровские. И раз прошел уражай этих прыщей, думала всё, пару месяцев прошло. И опять... Бр...
Азелаиновая кислота (азелик, скиноклир) ну и ретиноиды на постоянку)