У меня второй заход с осени " сезон прыщей" . то там, то там. Болючие. Оставляют рытвины. В юности иногда такого не было. Только на КД мелочь всякая... По анализам всё норм, вроде. Назначили базирон и дифферин. Ну ваще ни о чем... Пью сейчас витамины группы В солгаровские. И раз прошел уражай этих прыщей, думала всё, пару месяцев прошло. И опять... Бр...
ну вот у меня похожая история... на трете основная масса прыщавости вроде ушла, но периодически всё равно появляются ... недавно мне показалось что всё, с ними покончено, но вот на днях опять вылез, и я задумалась, а не от питания ли они лезут? Я обычно жареное и излишне жирное не ем, а тут вот пожарила голени куриные, поела, и практически сразу же прыщ вылез. Надо понаблюдать в общем, есть ли взаимосвязь и насколько она критична. Я таким же образом несколько лет назад "вычислила" взаимосвязь обострения своей себореи с питанием жирным и жареным ( с тех пор и ограничила жирное и жареное). Врачи конечно мне говорили про то же самое, но кто им верит-то, врачам этим ))) Шучу конечно же))) Просто одно дело когда кто-то говорит о чём-то, пусть даже это врачи, а совсем другое дело на собственном опыте испытать и увидеть.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram