Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 68869 в теме: Косметология при похудении

• трет от суфов не поможет. он от прыщавости, против морщин и пигментации, в общем и целом улучшает состояние и вид кожи. у меня тоже суфы всю жизнь были, едва заметные, но вот да, предрасположенность есть. Всегда, когда худею - они обозначаются сильнее, потому что во время похудения жировые пакеты на лице начинают истощаться и плыть вниз, общей массой своей и локально, вот суфы и "вылезают". Но уже потом, в процессе похудения и уж тем более после него, всё возвращается на свои места и они опять практически незаметными становятся. Я вот на днях тут ныла, что брыли беспокоят и всё такое, а сегодня проснулась и всё в порядке, ровненькое лицо, почти как было До начала похудения. То есть лицо худело последние несколько дней, жир уходил, образовались ямы, очертились суфы и брыли, а потом организм адаптировался и обратно лицо "выровнял". Я это к тому, что пугаться, возможно, и не стОит; и если раньше всё устраивало, а на похудении вдруг больше обозначились проблемки, то велика вероятность того, что скоро всё обратно в норму вернётся само.

Спасибо большое за ответ. Просто смотрится, как будто я пропоица😂 ужасно. Как то резко началось вот месяц назад , я посмотрела на себя и перестала пить. Лучше не стало. Стала колоть Сёму, похудела на 6 кг, и вот пока худела , они прям жесть обозначились. И так , что когда делаю массаж , прям болят эти места , когда нажимаю. При всем этом мочегонку пила и алко нет

Перейти в ветку обсуждения в Telegram