Сударыни, а кто-нибудь тейпирование живота делал? Если да, каков результат? Супруг живет на тейпах, его бурсит только они спасают, реально рабочая тема, вот думаю 🤔 надо попробовать на фартук живота наклеить
Придут! Пейте теплое через трубочку после процедуры. Если мастер с руками и опытом, отека может и не быть. Разные мастера, разные техники. Я глаза делала. У одной было все в синяках и отекшее, у другой вообще не видно, чуток припухлость.
Спасибо! Завтра отпишусь о результатах, этот опыт у меня впервые) В 17 лет только делала татуировку на животе и на ноге, вроде бы всё нормально было. А тут, в 45 почти, не знаю как всё пройдёт ...надо бы фото сделать До и После, не забыть.
Подскажите, пожалуйста, перманентный макияж губ как долго после процедуры губы будут опухшими и когда "в чувство" придут? Просто вот думаю если сейчас на днях сделаю его, завтра например, до НГ всё заживёт или буду с опухшими пельмешками НГ встречать?)
Припухлость сутки держится, но потом неделю будет корка образовываться и лохмотьями сходить, нельзя отдирать и нужно мазать постоянно, я бы уже на после НГ перенесла, тем более пигмент в первые недели меняется и набирает свою интенсивность.
Подскажите, пожалуйста, перманентный макияж губ как долго после процедуры губы будут опухшими и когда "в чувство" придут? Просто вот думаю если сейчас на днях сделаю его, завтра например, до НГ всё заживёт или буду с опухшими пельмешками НГ встречать?)
Правда между фото ещё сделан ботокс , первый раз в 43 года
А вы ботокс куда кололи? Прям, суф ушел. Очень хорошо получилось 👍
Желаю, чтобы была сильная анестезия ;) я второй раз на такое не решусь. Мне было очень больно. И губы потом сильно стали сохнуть. Пигмент не взялся. Но у меня в целом проблема с усвоением пигмента в коже.
Спасибо! Завтра отпишусь о результатах, этот опыт у меня впервые) В 17 лет только делала татуировку на животе и на ноге, вроде бы всё нормально было. А тут, в 45 почти, не знаю как всё пройдёт ...надо бы фото сделать До и После, не забыть.
А у меня сильный отек от обезбола, поэтому коррекцию делала на живую. Ничего так 😁 все норм, терпимо. Не знаю, какой у меня порог, чувствительно очень было, но через минут пять адаптировалось к ощущениям и просто успокаивала себя, что скоро все закончится 😂
Всем привет , может кто подскажет Страдаю себорей Но в зимнее время Краснеет лицо возле носа И под глазами Как будто от солнца сгорела Может кто то болеет таким же Чем спасаетесь ? Крема ???
а себорея и покраснения на лице как связаны? с себореей хорошо борется Сульсен паста, на лицо я мазала клотримазол тева, когда было обострение. Но когда занялась лицом и у меня началось: утром умылась - крема, вечером умылось - крема, на лице следов себореи вообще не осталось. Себорея - это же грибок, умываясь мы его смываем. А ещё, когда жирного перебор, она (себорея) активируется практически сразу же у меня. По поводу покраснений ...у меня сейчас тоже так. Вокруг носа и глаз кожа тонкая, ей плохо от мороза. Ни в коем случае никаких увлажняющих кремов перед выходом на улицу нельзя на себя мазать. Там эта водичка из кремов в коже леденеет и получается обморожение. Только масла. Ну и крема есть от ветра и холода. Я купила один, но не буду его рекомендовать, так как не нравится он мне консистенцией, да и вообще наносится плохо. Но вроде помогает не обмораживаться на морозе. Заказала другой крем от холода, вот жду когда придёт.
Дерматолог мне сказал что связанно это с себерей !!! Прописала крем я мазала его по началу покраснения снимал терпеть нет По шампуни мне тоже все знакомо Пользуюсь определенным Больше интересует чем убрать эти покраснения ((( Уже просто надоело каждый вечер красное (
Добрый день. Я делала перманент на губы, это было феерично)) у меня, видимо, реакция на обезбол, губы были как в мультике "в синем море, в белой пене". Семья была счастлива, все меня отфотографировали и поставили новые аватарки на телефон. Губы после перманента реально сохнут, чтоб спасти придется чуть подколоть филером. Я своего косметолога 0.5 просила сделать. Основной отек прошел через сутки, но ещё неделю ходила как будто тапком по губам треснули))
а себорея и покраснения на лице как связаны? с себореей хорошо борется Сульсен паста, на лицо я мазала клотримазол тева, когда было обострение. Но когда занялась лицом и у меня началось: утром умылась - крема, вечером умылось - крема, на лице следов себореи вообще не осталось. Себорея - это же грибок, умываясь мы его смываем. А ещё, когда жирного перебор, она (себорея) активируется практически сразу же у меня. По поводу покраснений ...у меня сейчас тоже так. Вокруг носа и глаз кожа тонкая, ей плохо от мороза. Ни в коем случае никаких увлажняющих кремов перед выходом на улицу нельзя на себя мазать. Там эта водичка из кремов в коже леденеет и получается обморожение. Только масла. Ну и крема есть от ветра и холода. Я купила один, но не буду его рекомендовать, так как не нравится он мне консистенцией, да и вообще наносится плохо. Но вроде помогает не обмораживаться на морозе. Заказала другой крем от холода, вот жду когда придёт.
Мне как раз недавно косметолог сказала максимально увлажнять кожу,но до морозов(у нас +7)
Вот я дурында, неделю назад кремом намазюкала лицо и на мороз в минус 30 побежала, обморозила всю кожу( пошли красные пятна по всему лицу, а как вечер так вообще красно-бордовые, прям кожа бугристая стала🙉 что только не мазюкала, ниче не помогало. Уже хотела к дерматологу бежать. Но меня спас этот крем! Может кому будет полезно. Наносила после умывания утром и вечером! Постепенно верхний слой кожи слез и сейчас все востановилось. Теперь в морозы буду только им спасаться.
Всем доброе утро! Девочки, может кто из личного опыта посоветует выход из ситуации 🙏 А она в следующем: похудела на семавике с 64кг до 50кг месяцев за 7 приблизительно. Безбожно сыпятся волосы по всей голове😭, и обламываются, и выпадают... Рацион, конечно, скудный... Стараюсь добирать белок протеином. Должный уход(профессиональный средства, термозащита, СПА для волос) присутствуют. Сейчас начала пользоваться шампунем и лосьоном Пантовигар, но пока эффекта ноль. Щитовидка в норме, биохимия хорошая, внутренние органы в порядке, патологий нет. Как-то так)