Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 64409 в теме: Косметология при похудении

• а себорея и покраснения на лице как связаны? с себореей хорошо борется Сульсен паста, на лицо я мазала клотримазол тева, когда было обострение. Но когда занялась лицом и у меня началось: утром умылась - крема, вечером умылось - крема, на лице следов себореи вообще не осталось. Себорея - это же грибок, умываясь мы его смываем. А ещё, когда жирного перебор, она (себорея) активируется практически сразу же у меня. По поводу покраснений ...у меня сейчас тоже так. Вокруг носа и глаз кожа тонкая, ей плохо от мороза. Ни в коем случае никаких увлажняющих кремов перед выходом на улицу нельзя на себя мазать. Там эта водичка из кремов в коже леденеет и получается обморожение. Только масла. Ну и крема есть от ветра и холода. Я купила один, но не буду его рекомендовать, так как не нравится он мне консистенцией, да и вообще наносится плохо. Но вроде помогает не обмораживаться на морозе. Заказала другой крем от холода, вот жду когда придёт.

Дерматолог мне сказал что связанно это с себерей !!! Прописала крем я мазала его по началу покраснения снимал терпеть нет По шампуни мне тоже все знакомо Пользуюсь определенным Больше интересует чем убрать эти покраснения ((( Уже просто надоело каждый вечер красное (

Перейти в ветку обсуждения в Telegram