Добрый вечер,кто нибудь делал липосакцию подбородка?часто вижу что делают косметологи
Липосакцию делают хирурги!!!! Это операция! Какие косметологи?!?
Ретинол надо правильно вводить уметь . Схема должна быть. Не каждый день ) как семавик 😂👌🏼
А можете подсказать? У меня Гельтек, ретинол 0, 25, (уже 3 мес)хочу перейти на процент выше... 1 будет много?
Думаю много.. у меня подготовленная кожа, от него все равно сушилась
а Гельтек чем именно нравится? Я вот от уходовой косметики жду хоть каких-то улучшений состояния кожи, но в основном я вижу полный ноль. Обещаний тьма, а по факту - ничего. Я почему ещё и не попробовала Гельтек, потому что у Российской косметики, которую я покупала и пользовалась (и дешёвую и дорогую), не только результата нет, но и самые базовые "требования" проседают очень сильно. Базовые "требования" к косметическому средству (кремам, сывороткам и т.д.): впитываемоость, след и аромат например. В основном, как я вижу, наш производитель использует в своей косметике дешёвую основу, которая плохо ложится на кожу, даёт разводы, которые потом долго очень приходится растирать по лицу. С отдушками вроде бы уже появились изменения в лучшую сторону, их не льют уже тоннами в косметику, как раньше, но всё равно, бывает такое попадается, что тяжко развидеть и разнюхать :) Тот же лярошепосаи,например, всем этим не страдает и даёт хоть какой-то минимальный эффект на коже при регулярном применении. Я вот часто слышу от девочек "мне вот такая-то косметика очень нравится" и всегда переспрашиваю "чем именно нравится?", так как в основном женщины "западают" на что-то одно, а всё остальное игнорируют. И часто, это что-то одно - аромат косметического средства, или лёгкость нанесения и хорошая впитываемость. Но лично мне этого мало. В 25 было бы достаточно, а в 45 - мало. В 45 я хочу за потраченные деньги видеть какой-то положительный результат на лице, кроме хорошей впитываемости крема и его божественного аромата.
Девочки, кто посоветует хорошие средства/маски для роста волос? Бады принимаю. Но хочется и снаружи укрепить. Да кончики не успеваю стричь,, пугаться сильно. Хоть и не пользуюсь стайлинг. средствами и плойками. Только крашу бережно. А кончики ведут себя безобразно)))
Девочки еще хотела спросить углы рта опущены их можно как то приподнять ?
У меня такая проблема, причем с детства. Убрали на 80% комплексом губы+ботокс. У меня мышцы сильные и я поджимают подбородок, усугубляя зажим - это решается ботоксом. В губы по углам филер, тоже приподнимает. Встаньте перед зеркалом и пальчиком немного выверните вверх губу верхнюю в уголке (туда поставят филер изнутри, внешней сосиски не будет), сразу увидите как уходит залом. До ровной линии рта не удалось дотянуться, но это значительно лучше, чем было. Может и можно, если губы сильнее закачать, но мне не нравится, если видно, что колю губы.
Да я приподнимала так пальцем залом меньше да … мне страшно филлер ставить во первых говорят оч больно во вторых я склонна к отека.
А может кто подскажет как- то избавились от «вдовьего горбика»? Вырос зараза
Девочки, кто посоветует хорошие средства/маски для роста волос? Бады принимаю. Но хочется и снаружи укрепить. Да кончики не успеваю стричь,, пугаться сильно. Хоть и не пользуюсь стайлинг. средствами и плойками. Только крашу бережно. А кончики ведут себя безобразно)))
Не подскажите ,вчера сделала гиалуронку и ботокс ,сегодня поставила 0,5 семавика ,головная боль замучила . Такое может быть?
Добрый день! Кто нибудь делал ДМАЕ в лицо? Как эффект?
Девочки кто колол губы 0,5 , был ли визуально эффект ? Насколько больно колоть ?
Девочки кто колол губы 0,5 , был ли визуально эффект ? Насколько больно колоть ?
Не больно терпимо , главное найти хорошего косметолога
Не подскажите ,вчера сделала гиалуронку и ботокс ,сегодня поставила 0,5 семавика ,головная боль замучила . Такое может быть?
Девы, кто брал вакуумный массажер, им только с маслом можно ? Или с гелем тоже ?
Подскажите, пожалуйста, перманентный макияж губ как долго после процедуры губы будут опухшими и когда "в чувство" придут? Просто вот думаю если сейчас на днях сделаю его, завтра например, до НГ всё заживёт или буду с опухшими пельмешками НГ встречать?)
Подскажите, пожалуйста, перманентный макияж губ как долго после процедуры губы будут опухшими и когда "в чувство" придут? Просто вот думаю если сейчас на днях сделаю его, завтра например, до НГ всё заживёт или буду с опухшими пельмешками НГ встречать?)
Сударыни, а кто-нибудь тейпирование живота делал? Если да, каков результат? Супруг живет на тейпах, его бурсит только они спасают, реально рабочая тема, вот думаю 🤔 надо попробовать на фартук живота наклеить
Припухлость сутки держится, но потом неделю будет корка образовываться и лохмотьями сходить, нельзя отдирать и нужно мазать постоянно, я бы уже на после НГ перенесла, тем более пигмент в первые недели меняется и набирает свою интенсивность.