Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 69

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anouchka

Сообщение #62581 от 22-12-2024 10:39:40

Добрый вечер,кто нибудь делал липосакцию подбородка?часто вижу что делают косметологи

Липосакцию делают хирурги!!!! Это операция! Какие косметологи?!?

• Сабина

Сообщение #62582 от 22-12-2024 10:41:36

Липосакцию делают хирурги!!!! Это операция! Какие косметологи?!?

А вы что агрессируете ?со своими !!!!! Знаками? Вижу много делают липоредукцию подбородка у косметологов,поэтому и спрашиваю

• Юлия

Сообщение #62588 от 22-12-2024 10:47:13

Ретинол надо правильно вводить уметь . Схема должна быть. Не каждый день ) как семавик 😂👌🏼

А можете подсказать? У меня Гельтек, ретинол 0, 25, (уже 3 мес)хочу перейти на процент выше... 1 будет много?

• Юлия

Сообщение #62601 от 22-12-2024 11:10:46

А можете подсказать? У меня Гельтек, ретинол 0, 25, (уже 3 мес)хочу перейти на процент выше... 1 будет много?

Думаю много.. у меня подготовленная кожа, от него все равно сушилась

• Юлия

Сообщение #62603 от 22-12-2024 11:14:15

Думаю много.. у меня подготовленная кожа, от него все равно сушилась

Значит 0, 5 возьму, спасибо

• Юлия

Сообщение #62693 от 22-12-2024 12:11:50

а Гельтек чем именно нравится? Я вот от уходовой косметики жду хоть каких-то улучшений состояния кожи, но в основном я вижу полный ноль. Обещаний тьма, а по факту - ничего. Я почему ещё и не попробовала Гельтек, потому что у Российской косметики, которую я покупала и пользовалась (и дешёвую и дорогую), не только результата нет, но и самые базовые "требования" проседают очень сильно. Базовые "требования" к косметическому средству (кремам, сывороткам и т.д.): впитываемоость, след и аромат например. В основном, как я вижу, наш производитель использует в своей косметике дешёвую основу, которая плохо ложится на кожу, даёт разводы, которые потом долго очень приходится растирать по лицу. С отдушками вроде бы уже появились изменения в лучшую сторону, их не льют уже тоннами в косметику, как раньше, но всё равно, бывает такое попадается, что тяжко развидеть и разнюхать :) Тот же лярошепосаи,например, всем этим не страдает и даёт хоть какой-то минимальный эффект на коже при регулярном применении. Я вот часто слышу от девочек "мне вот такая-то косметика очень нравится" и всегда переспрашиваю "чем именно нравится?", так как в основном женщины "западают" на что-то одно, а всё остальное игнорируют. И часто, это что-то одно - аромат косметического средства, или лёгкость нанесения и хорошая впитываемость. Но лично мне этого мало. В 25 было бы достаточно, а в 45 - мало. В 45 я хочу за потраченные деньги видеть какой-то положительный результат на лице, кроме хорошей впитываемости крема и его божественного аромата.

Вообще не переношу отдушки от кремов . Это что то непрофессиональное и дешевое по моему .Как кожа себя чувствует после этого крема наверное важнее запаха . Ангиофарм и гельтек совмещаю в послед время. Но это каждому свое

• Анна

Сообщение #62778 от 22-12-2024 13:53:22

Девочки, кто посоветует хорошие средства/маски для роста волос? Бады принимаю. Но хочется и снаружи укрепить. Да кончики не успеваю стричь,, пугаться сильно. Хоть и не пользуюсь стайлинг. средствами и плойками. Только крашу бережно. А кончики ведут себя безобразно)))

Мне не удалось найти такое средство за 42 года. Много чего пробовала из премиум серии. Ничего не похоже по эффекту послушности, ухоженности и дисциплины на кератиновое выпрямление и горячий ботокс. Но у меня стала очень быстро пачкаться голова из-за этих процедур. Перестала делать. Не пользуюсь спец линейками для кератина/ботокса. Но кончики все равно выглядят и ведут себя намного лучше, чем до процедур. Средства теряют свою магию максимум через сутки (снова видны сухие концы, пряди начинают жить своей жизнью и тд), а даже почти смывшийся кератин держит. Посоветую попробовать эти процедуры. Стоят как «счастье для волос», а эффект несоизмерим.

• Анна

Сообщение #62783 от 22-12-2024 14:00:42

Девочки еще хотела спросить углы рта опущены их можно как то приподнять ?

У меня такая проблема, причем с детства. Убрали на 80% комплексом губы+ботокс. У меня мышцы сильные и я поджимают подбородок, усугубляя зажим - это решается ботоксом. В губы по углам филер, тоже приподнимает. Встаньте перед зеркалом и пальчиком немного выверните вверх губу верхнюю в уголке (туда поставят филер изнутри, внешней сосиски не будет), сразу увидите как уходит залом. До ровной линии рта не удалось дотянуться, но это значительно лучше, чем было. Может и можно, если губы сильнее закачать, но мне не нравится, если видно, что колю губы.

• Надежда

Сообщение #62880 от 22-12-2024 16:20:42

У меня такая проблема, причем с детства. Убрали на 80% комплексом губы+ботокс. У меня мышцы сильные и я поджимают подбородок, усугубляя зажим - это решается ботоксом. В губы по углам филер, тоже приподнимает. Встаньте перед зеркалом и пальчиком немного выверните вверх губу верхнюю в уголке (туда поставят филер изнутри, внешней сосиски не будет), сразу увидите как уходит залом. До ровной линии рта не удалось дотянуться, но это значительно лучше, чем было. Может и можно, если губы сильнее закачать, но мне не нравится, если видно, что колю губы.

Да я приподнимала так пальцем залом меньше да … мне страшно филлер ставить во первых говорят оч больно во вторых я склонна к отека.

• Анна

Сообщение #62894 от 22-12-2024 16:30:28

Да я приподнимала так пальцем залом меньше да … мне страшно филлер ставить во первых говорят оч больно во вторых я склонна к отека.

Препараты для губ вроде все филлеры. Гель сейчас не колят. Я не знаю, что ответить на то, что это больно. Многие это пишут и нет оснований им не верить. Мне с обезболивающим кремом совсем не больно. Сходите к косметологу, задайте этот вопрос. Может дело в препаратах, а не только в болевом пороге..

• Елена

Сообщение #62897 от 22-12-2024 16:34:24

А может кто подскажет как- то избавились от «вдовьего горбика»? Вырос зараза

Добрый день! Только массажем он убирается.

• Martinika

Сообщение #62934 от 22-12-2024 17:53:36

Добрый день! Только массажем он убирается.

Вы отвечаете на мартовское сообщение

• Неклесова

Сообщение #63006 от 22-12-2024 19:07:56

Девочки, кто посоветует хорошие средства/маски для роста волос? Бады принимаю. Но хочется и снаружи укрепить. Да кончики не успеваю стричь,, пугаться сильно. Хоть и не пользуюсь стайлинг. средствами и плойками. Только крашу бережно. А кончики ведут себя безобразно)))

Вот такое средство использую https://ozon.ru/t/gYppXN Наношу с помощью аппликатора, дополнительно стимуляция и массаж https://ozon.ru/t/WANbNYJ И еще хорошо дает рост мятный спрей, делаю сама. Настойка перечной мяты пополам с водой или с эсвицином, разницы не вижу, но вдруг поможет. Можно добавить эфирное масло розмарина, 10-20 капель на 100 мл спрея. Каждый вечер наношу, после ещё втираю пальцами, массажирую, зажимаю волосы в кулак и как бы отрываю от кожи, двигаю вперёд-назад, чтобы активизировать луковицы и кровообращение. Результат вижу, растет очень много новых волосков. Может быть весь этот эффект будет и от простого массажа, не знаю 😁 Я много лет страдаю уже тонкими и редкими волосами, испробовала миллионы средств, таблеток, уколов, мезо, плазму. Но вот рост лучше всего сейчас. Могу и никотинку добавить в спрей, могу любое другое средство, ампулы Диксон пару месяцев назад брала. Главное регулярность. И плюс еще спится хорошо, мята успокаивает 😁

• Неклесова

Сообщение #63016 от 22-12-2024 19:12:14

Для кончиков волос вот эта маска сейчас хожу, после спрея и массажа прям на сухие волосы наношу, она высыхает быстро, так и сплю. Или могу под термошапку, если есть время. Хорошо разглаживает. Я спалила свои утюжком, искала хорошее средство, прям аж закучерявились на концах. Эта маска дает хороший результат. Маска для волос восстанавливающая с коллагеном Xiaomoxuan https://wildberries.ru/catalog/207590556/detail.aspx

• Fialida

Сообщение #63165 от 22-12-2024 21:52:33

Не подскажите ,вчера сделала гиалуронку и ботокс ,сегодня поставила 0,5 семавика ,головная боль замучила . Такое может быть?

• ElenaNN

Сообщение #63166 от 22-12-2024 21:54:36

Не подскажите ,вчера сделала гиалуронку и ботокс ,сегодня поставила 0,5 семавика ,головная боль замучила . Такое может быть?

На уколах у меня голова болит, если мало пью воды, теперь всегда 2-3 литра чистой воды в день пью, попробуйте прямо сейчас выпить 0,5 в течение получаса, может помочь.

• Елена

Сообщение #63230 от 22-12-2024 23:35:52

Добрый день! Кто нибудь делал ДМАЕ в лицо? Как эффект?

Я делала, но очень давно. Был эффект, но краткосрочный. Уколы сами по себе очень больнючие. Но с обезболом я терпела. Чередовала их с биовитаризантом . Всего прошла курс 4/4. Эффекта хватило на 8 месяцев.

• Елена

Сообщение #63232 от 22-12-2024 23:39:34

Девочки кто колол губы 0,5 , был ли визуально эффект ? Насколько больно колоть ?

Я первый раз уколола 1 мл, губы были как две помидорины. Когда эффект прошёл, стала колоть по 0'5, мне достаточно. Колите не бойтесь, не больно( вернее терпимо) и губы визуальнее будут чуть пухлее

• Luiza

Сообщение #63243 от 22-12-2024 23:55:09

Девочки кто колол губы 0,5 , был ли визуально эффект ? Насколько больно колоть ?

Не больно терпимо , главное найти хорошего косметолога

• Надежда

Сообщение #63244 от 22-12-2024 23:55:21

Не больно терпимо , главное найти хорошего косметолога

Ищу по Питеру )

• Юлия

Сообщение #63301 от 23-12-2024 05:43:07

В день укола сделала и ботокс и био,побочек не было.Колю 0,25 Семавик.

• Юлия

Сообщение #63394 от 23-12-2024 09:00:53

Я тоже укололась в день ботокса. Думала будет болеть голова. Раньше болела в день ботокса . Пронесло ) все отлично. 30 пойду губы колоть , тоже в день укола получится

• ИркО

Сообщение #63841 от 23-12-2024 16:41:33

Девы, кто брал вакуумный массажер, им только с маслом можно ? Или с гелем тоже ?

• Александра

Сообщение #63861 от 23-12-2024 17:27:37

Девы, кто брал вакуумный массажер, им только с маслом можно ? Или с гелем тоже ?

И с гелем тоже,главное не на сухую), но как по мне,с маслом лучше.

• Елена

Сообщение #63910 от 23-12-2024 18:51:05

Сударыни, а кто-нибудь тейпирование живота делал? Если да, каков результат? Супруг живет на тейпах, его бурсит только они спасают, реально рабочая тема, вот думаю 🤔 надо попробовать на фартук живота наклеить

• Анна

Сообщение #63962 от 23-12-2024 19:26:15

Подскажите, пожалуйста, перманентный макияж губ как долго после процедуры губы будут опухшими и когда "в чувство" придут? Просто вот думаю если сейчас на днях сделаю его, до НГ всё заживёт или буду с опухшими пельмешками НГ встречать?)

• Эка

Сообщение #63964 от 23-12-2024 19:28:42

Подскажите, пожалуйста, перманентный макияж губ как долго после процедуры губы будут опухшими и когда "в чувство" придут? Просто вот думаю если сейчас на днях сделаю его, завтра например, до НГ всё заживёт или буду с опухшими пельмешками НГ встречать?)

Припухлость сутки держится, но потом неделю будет корка образовываться и лохмотьями сходить, нельзя отдирать и нужно мазать постоянно, я бы уже на после НГ перенесла

• Anna

Сообщение #63965 от 23-12-2024 19:29:02

Подскажите, пожалуйста, перманентный макияж губ как долго после процедуры губы будут опухшими и когда "в чувство" придут? Просто вот думаю если сейчас на днях сделаю его, завтра например, до НГ всё заживёт или буду с опухшими пельмешками НГ встречать?)

Придут! Пейте теплое через трубочку после процедуры.

• Эка

Сообщение #63968 от 23-12-2024 19:31:58

Сударыни, а кто-нибудь тейпирование живота делал? Если да, каков результат? Супруг живет на тейпах, его бурсит только они спасают, реально рабочая тема, вот думаю 🤔 надо попробовать на фартук живота наклеить

Ну понятно же, что результат будет нулевым

• Анна

Сообщение #63989 от 23-12-2024 19:47:49

Припухлость сутки держится, но потом неделю будет корка образовываться и лохмотьями сходить, нельзя отдирать и нужно мазать постоянно, я бы уже на после НГ перенесла, тем более пигмент в первые недели меняется и набирает свою интенсивность.

блин, предновогодние скидки ...на завтра записалась)))

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.