Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 68

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ирина👸🏻

Сообщение #61550 от 21-12-2024 10:36:08

а Гельтек чем именно нравится? Я вот от уходовой косметики жду хоть каких-то улучшений состояния кожи, но в основном я вижу полный ноль. Обещаний тьма, а по факту - ничего. Я почему ещё и не попробовала Гельтек, потому что у Российской косметики, которую я покупала и пользовалась (и дешёвую и дорогую), не только результата нет, но и самые базовые "требования" проседают очень сильно. Базовые требования косметического средства: впитываемоость, след и аромат например. В основном, как я вижу, наш производитель использует в своей косметике дешёвую основу, которая плохо ложится на кожу, даёт разводы, которые потом долго очень приходится растирать по лицу. С отдушками вроде бы уже появились изменения в лучшую сторону, их не льют уже тоннами в косметику, как раньше, но всё равно, бывает такое попадается, что тяжко развидеть и разнюхать :) Тот же лярошепосаи,например, всем этим не страдает и даёт хоть какой-то минимальный эффект на коже при регулярном применении. Я вот часто слышу от девочек "мне вот такая-то косметика очень нравится" и всегда переспрашиваю "чем именно нравится?", так как в основном женщины "западают" на что-то одно, а всё остальное игнорируют. И часто, это что-то одно - аромат косметического средства, или лёгкость нанесения и хорошая впитываемость. Но лично мне этого мало. В 25 было бы достаточно, а в 45 - мало. В 45 я хочу за потраченные деньги видеть какой-то положительный результат на лице, кроме хорошей впитываемости крема и его божественного аромата.

Мне 38 лет и кожа очень-очень жирная. Так вот раньше ля рош вполне устраивал. А в последнее время меня так обсыпало прыщами (я потом поянла, что от него). Решила перейти на сесдерму. Да, эффективная косметика, но ценник конский. По отзывам рискнула попробовать аравию и гельтек. И мне они нравятся не из-за отдушек (их там нет). Они по действию такие же как сесдерма, а цена более демократичная. И ура! Прыщей нет, Черных точек нет, кожа выглядит ухоженной, поры не выглядят, как кратеры вулкана. И макияж не течет через час. Впитываемость отличная. Мои фавориты гидрофильное масло, пенка с АНА-кислотами и ретинол от гельтек и балансирующий крем и сыворотка на ночь от аравиа. Вот еще жду, когда придет спф от гельтек

• Anna

Сообщение #61555 от 21-12-2024 10:40:43

Мне 38 лет и кожа очень-очень жирная. Так вот раньше ля рош вполне устраивал. А в последнее время меня так обсыпало прыщами (я потом поянла, что от него). Решила перейти на сесдерму. Да, эффективная косметика, но ценник конский. По отзывам рискнула попробовать аравию и гельтек. И мне они нравятся не из-за отдушек (их там нет). Они по действию такие же как сесдерма, а цена более демократичная. И ура! Прыщей нет, Черных точек нет, кожа выглядит ухоженной, поры не выглядят, как кратеры вулкана. И макияж не течет через час. Впитываемость отличная. Мои фавориты гидрофильное масло, пенка с АНА-кислотами и ретинол от гельтек и балансирующий крем и сыворотка на ночь от аравиа. Вот еще жду, когда придет спф от гельтек

Я сесдерму беру на авто у проверенных продавцов. Либо вот в ЛЭТУАЛЬ с бонусами хорошая акция была, на Мегамаркет с кешбеком. Нравится она мне. Пробовала Шарову. Не зашло. Мужу на нг заказала гельтек, посмотрим.

• Анна

Сообщение #61556 от 21-12-2024 10:42:28

ну я вот тоже давно уже думаю от ляроше уйти ... вот эти вот "танцы с бубнами" типа походов на пвз со своими весами, взвешивание, разнюхивание, постоянные подозрения в подделке ( однажды на подделку да, нарвалась) ... вот оно мне всё это надо? (вопрос риторический) Очень хорошо описали "свою" косметику 👍🏻 Как ляроше закончится, попробую Гельтек. Было бы очень здОрово, если бы Вы дали ещё ссылки на средства, которыми пользуетесь, что бы в корзину положить и сразу без заморочек поисков заказать потом.

• Анна

Сообщение #61559 от 21-12-2024 10:50:22

Я сесдерму беру на авто у проверенных продавцов. Либо вот в ЛЭТУАЛЬ с бонусами хорошая акция была, на Мегамаркет с кешбеком. Нравится она мне. Пробовала Шарову. Не зашло. Мужу на нг заказала гельтек, посмотрим.

у сесдермы тоже нет контроля вскрытия?

• Юлия

Сообщение #61560 от 21-12-2024 10:51:49

Попробуйте косметику Кондрашовой. Пока что это единственная косметика, на которой видно прям очень эффект от использования. Я как косметолог, прям её фанат. При том просила скидку на опт закупку , а она не продает никому опт. Составы супер. Посмотрите в хайлайтах у нее фото до после , будете в шоке

• Ирина👸🏻

Сообщение #61561 от 21-12-2024 10:54:51

ну я вот тоже давно уже думаю от ляроше уйти ... вот эти вот "танцы с бубнами" типа походов на пвз со своими весами, взвешивание, разнюхивание, постоянные подозрения в подделке ( однажды на подделку да, нарвалась) ... вот оно мне всё это надо? (вопрос риторический) Очень хорошо описали "свою" косметику 👍🏻 Как ляроше закончится, попробую Гельтек. Было бы очень здОрово, если бы Вы дали ещё ссылки на средства, которыми пользуетесь, что бы в корзину положить и сразу без заморочек поисков заказать потом. Я хоть и постарше, но кожа с теми же параметрами примерно что и у Вас.

Гельтек Пенка для умывания лица https://www.wildberries.ru/catalog/208529078/detail.aspx?targetUrl=MS&size=334214366 Гельтек Крем сыворотка для лица с ретинолом https://www.wildberries.ru/catalog/11991540/detail.aspx?targetUrl=MS&size=37602936 Гельтек Матирующий тоник для лица от прыщей https://www.wildberries.ru/catalog/85647079/detail.aspx?targetUrl=MS&size=139835115 Гельтек Гидрофильное масло для умывания лица и снятия макияжа https://www.wildberries.ru/catalog/111825491/detail.aspx?targetUrl=MS&size=202331188 Гельтек Солнцезащитный крем для лица spf 50, 50мл https://www.wildberries.ru/catalog/164517010/detail.aspx?targetUrl=MS&size=274064452

• Ирина👸🏻

Сообщение #61562 от 21-12-2024 10:55:12

ну я вот тоже давно уже думаю от ляроше уйти ... вот эти вот "танцы с бубнами" типа походов на пвз со своими весами, взвешивание, разнюхивание, постоянные подозрения в подделке ( однажды на подделку да, нарвалась) ... вот оно мне всё это надо? (вопрос риторический) Очень хорошо описали "свою" косметику 👍🏻 Как ляроше закончится, попробую Гельтек. Было бы очень здОрово, если бы Вы дали ещё ссылки на средства, которыми пользуетесь, что бы в корзину положить и сразу без заморочек поисков заказать потом. Я хоть и постарше, но кожа с теми же параметрами примерно что и у Вас.

А Аравию оффлайн брала

• Анна

Сообщение #61566 от 21-12-2024 11:00:41

Попробуйте косметику Кондрашовой. Пока что это единственная косметика, на которой видно прям очень эффект от использования. Я как косметолог, прям её фанат. При том просила скидку на опт закупку , а она не продает никому опт. Составы супер. Посмотрите в хайлайтах у нее фото до после , будете в шоке

тут смотреть? : https://cosmomedica.shop/products/kremy-dlya-litsa-i-shei/ кажется видела я эту тётушку на ютубе, надо приглядеться ...

• Юлия

Сообщение #61567 от 21-12-2024 11:00:55

тут смотреть? : https://cosmomedica.shop/products/kremy-dlya-litsa-i-shei/ кажется видела я эту тётушку на ютубе, надо приглядеться ...

Да

• Анна

Сообщение #61575 от 21-12-2024 11:13:03

а,нет, не её я видела))) попутала))) ну ладно, хоть один кремок, да надо попробовать, я как раз уже давно в поисках крема для век, вдруг на этот раз повезёт )))

• Anna

Сообщение #61577 от 21-12-2024 11:13:59

у сесдермы тоже нет контроля вскрытия?

Есть.

• Anna

Сообщение #61580 от 21-12-2024 11:17:01

Мне 43. Раньше пользовалась image так на нее цены сейчас как крыло самолета. Попробовала c vit сесдерма. Оч похоже по составу и действию. После родов вылезли пигментные пятна, купила azelacru. Без эффекта. А вот сейчас начала линейку daeses. Оч нравится.

• Natalya

Сообщение #61847 от 21-12-2024 16:01:27

Ирина, добрый день! А есть ли фото или артикулы косметики? У меня тоже жирная кожа, ужасно мучаюсь с ней…. Можно в личку , как удобно 😊

• Анна

Сообщение #62115 от 21-12-2024 20:43:45

Да. Еще в инсте её найдите там много отзывов

а Вы зимой заказываете у неё косметику? я вот просто думаю о доставке ... на улице же морозы и всё такое, крем не расслоится после многократной заморозки и разморозки в процессе перевозки? Или лучше отложить на весну покупку пробника?

• Svetlana

Сообщение #62151 от 21-12-2024 21:16:49

Девочки еще хотела спросить углы рта опущены их можно как то приподнять ?

Да, грамотный косметолог знает как колоть, чтобы приподнять.

• Надежда

Сообщение #62153 от 21-12-2024 21:17:42

Да, грамотный косметолог знает как колоть, чтобы приподнять.

Я слышала что это не реально .. без операции

• Svetlana

Сообщение #62154 от 21-12-2024 21:18:33

Я слышала что это не реально .. без операции

У меня были опущены. Когда подкололи, стало получше. Понятно, что в улыбку не вывели, но вниз уже не смотрят))

• Надежда

Сообщение #62155 от 21-12-2024 21:19:05

У меня были опущены. Когда подкололи, стало получше. Понятно, что в улыбку не вывели, но вниз уже не смотрят))

Ботокс ставили ?

• Svetlana

Сообщение #62157 от 21-12-2024 21:19:45

Ботокс ставили ?

Нет, гиалурон в губы

• Olga

Сообщение #62158 от 21-12-2024 21:20:45

В сколько раз это больнее например ботокса ?))

Ботокс вообще не больно по сравнению с губами!) мне помогает делать уколы в определенные дни цикла. Обычно с 5 по 10 день боль чувствуется меньше

• Ольга Богатырева

Сообщение #62171 от 21-12-2024 21:26:55

Ходила к косметологу с такой ДР проблемой. Начала худеть и они резко обозначились. Мне объяснили что жир накапливается под кожей неравномерно+ особенности строения. Сказал все модно убрать, но надо это делать Когда весь лишний вес будет сброшен. После этого я сбросила ещё где то 10 кг и они полсдулись . Сейчас нет такого ужаса. Поэтому не паникуйте, худейте...массаж+ уход. А когда сбросите вес, посмотрите что делать.

• Alina

Сообщение #62178 от 21-12-2024 21:29:58

Ходила к косметологу с такой же проблемой. Начала худеть и они резко обозначились. Мне объяснили что жир накапливается под кожей неравномерно+ особенности строения. Сказал все можно убрать, но надо это делать, когда весь лишний вес будет сброшен. После этого я сбросила ещё где то 10 кг и они подсдулись . Сейчас нет такого ужаса. Поэтому не паникуйте, худейте...массаж+ уход. А когда сбросите вес, посмотрите что делать.

Спасибо! ❤️❤️❤️❤️❤️

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #62245 от 21-12-2024 22:20:06

Девочки еще хотела спросить углы рта опущены их можно как то приподнять ?

Вроде как процедура "улыбка Джокера" хорошо поднимает. Видела у моего косметолога. Но должен быть отличный материал. Но утверждать не могу. Сама на примере не видела.

• Эка

Сообщение #62258 от 21-12-2024 22:36:49

Вроде как процедура "улыбка Джокера" хорошо поднимает. Так они её сами называют. Не операционная.Видела у моего косметолога. Но должен быть отличный материал. Но утверждать не могу. Сама на примере не видела. А, нашла у неё на странице. Биоармирование мезонитями. И ботоксом

И как на ней это выглядит? Все, что видела ы жизни на людях - это просто карикатура

• Сабина

Сообщение #62363 от 22-12-2024 00:03:05

Добрый вечер,кто нибудь делал липосакцию подбородка?часто вижу что делают косметологи

• Iris

Сообщение #62367 от 22-12-2024 00:05:37

Добрый вечер,кто нибудь делал липосакцию подбородка?часто вижу что делают косметологи

Да, я делала, многие тут писали, посмотрите поиском и еще липоредукцию

• Сабина

Сообщение #62370 от 22-12-2024 00:10:08

Да, я делала, многие тут писали, посмотрите поиском и еще липоредукцию

Спасибо нашла:)подожду вдруг кто посоветует к кому можно обратится,кто у кого делал

• O.T.

Сообщение #62523 от 22-12-2024 09:55:10

Девочки, кто посоветует хорошие средства/маски для роста волос? Бады принимаю. Но хочется и снаружи укрепить. Да кончики не успеваю стричь,, пугаться сильно. Хоть и не пользуюсь стайлинг. средствами и плойками. Только крашу бережно. А кончики ведут себя безобразно)))

• Дарья

Сообщение #62571 от 22-12-2024 10:32:44

Девочки, кто посоветует хорошие средства/маски для роста волос? Бады принимаю. Но хочется и снаружи укрепить. Да кончики не успеваю стричь,, пугаться сильно. Хоть и не пользуюсь стайлинг. средствами и плойками. Только крашу бережно. А кончики ведут себя безобразно)))

https://market.yandex.ru/cc/UPEjXhm Не знаю как она работает, питает ли что-то, но эффект от нее отличный, волосы гладкие (не объём убирает, а именно по длине структура волоса), если волосы путаются, то единственное что помогает моментально мне.

• Дарья

Сообщение #62576 от 22-12-2024 10:35:43

https://www.letu.ru/product/39100089 вот эта серия, и бальзам и шампунь тоже нравятся, волосы выглядят здоровыми. Но если это мне нравится и я периодически возвращаюсь, и возможно есть что то лучше/дешевле и т д, то маска 8 секунд, это для меня прям вау средство.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.