Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 61556 в теме: Косметология при похудении

• Мне 38 лет и кожа очень-очень жирная. Так вот раньше ля рош вполне устраивал. А в последнее время меня так обсыпало прыщами (я потом поянла, что от него). Решила перейти на сесдерму. Да, эффективная косметика, но ценник конский. По отзывам рискнула попробовать аравию и гельтек. И мне они нравятся не из-за отдушек (их там нет). Они по действию такие же как сесдерма, а цена более демократичная. И ура! Прыщей нет, Черных точек нет, кожа выглядит ухоженной, поры не выглядят, как кратеры вулкана. И макияж не течет через час. Впитываемость отличная. Мои фавориты гидрофильное масло, пенка с АНА-кислотами и ретинол от гельтек и балансирующий крем и сыворотка на ночь от аравиа. Вот еще жду, когда придет спф от гельтек

ну я вот тоже давно уже думаю от ляроше уйти ... вот эти вот "танцы с бубнами" типа походов на пвз со своими весами, взвешивание, разнюхивание, постоянные подозрения в подделке ( однажды на подделку да, нарвалась) ... вот оно мне всё это надо? (вопрос риторический) Очень хорошо описали "свою" косметику 👍🏻 Как ляроше закончится, попробую Гельтек. Было бы очень здОрово, если бы Вы дали ещё ссылки на средства, которыми пользуетесь, что бы в корзину положить и сразу без заморочек поисков заказать потом.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram