Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 67

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Broovka

Сообщение #61297 от 20-12-2024 23:04:56

Я делала … эффекта ноль .. даже по коже не заметила эффекта от био . 20 к просто выкинуты

Благодарю 🙏 Хорошо что спросила тут 🌸

• Broovka

Сообщение #61298 от 20-12-2024 23:05:56

От синяков от природы ничего не поможет, только операция. Био освежит, но не более

Поняла 🫡 Сделаю вместо этого губы 👄

• Tatiana

Сообщение #61302 от 20-12-2024 23:09:01

Девочки кто колол губы 0,5 , был ли визуально эффект ? Насколько больно колоть ?

0,5 мало. Обычно делают 0,5 потом через месяц, докалывают ещё. Смотря какой у вас исходник, насколько надо заполнять. Я рожавшая, так вот губы колоть мне больнее😁 Все эти элмы не помогают, у меня низкий порог боли. Делала один раз со стоматологической анестезией, вот там ничего не почувствовала. Но на это косметологи обычно отказывают, отёк сильнее даёт, и не видно формы ей.

• Надежда

Сообщение #61303 от 20-12-2024 23:09:30

Девочки еще хотела спросить углы рта опущены их можно как то приподнять ?

• Надежда

Сообщение #61304 от 20-12-2024 23:10:34

0,5 мало. Обычно делают 0,5 потом через месяц, докалывают ещё. Смотря какой у вас исходник, насколько надо заполнять. Я рожавшая, так вот губы колоть мне больнее😁 Все эти элмы не помогают, у меня низкий порог боли. Делала один раз со стоматологической анестезией, вот там ничего не почувствовала. Но на это косметологи обычно отказывают, отёк сильнее даёт, и не видно формы ей.

В сколько раз это больнее например ботокса ?))

• Юлия

Сообщение #61308 от 20-12-2024 23:11:58

У моей афигенный обезбол, нормально вообще, но я до этого делала курс 4 раза очень болючих уколов, короче, мне было не больно

• Юлия

Сообщение #61310 от 20-12-2024 23:12:25

Больно точнее, но не ад, я не выла)

• Tatiana

Сообщение #61311 от 20-12-2024 23:12:29

Ботекс не делала, но делала био регулярно. Мне био терпимо, а губы прям раз в 10

• Надежда

Сообщение #61313 от 20-12-2024 23:13:00

Ботекс не делала, но делала био регулярно. Мне био терпимо, а губы прям раз в 10

Био с анастезией (крем) ?

• Tatiana

Сообщение #61314 от 20-12-2024 23:13:14

Био с анастезией (крем) ?

Да с элмой конечно

• Юлия

Сообщение #61316 от 20-12-2024 23:13:26

Ботокс на изгибе брови похож по ощущениям, только посильнее и много раз

• Надежда

Сообщение #61319 от 20-12-2024 23:14:08

Ботокс на изгибе брови похож по ощущениям, только посильнее и много раз

Жесть

• Tatiana

Сообщение #61320 от 20-12-2024 23:14:18

У моей афигенный обезбол, нормально вообще, но я до этого делала курс 4 раза очень болючих уколов, короче, мне было не больно

А какой препарат вы в губы кололи?

• Юлия

Сообщение #61323 от 20-12-2024 23:15:31

А какой препарат вы в губы кололи?

Ювидерм ультра 3

• Надежда

Сообщение #61324 от 20-12-2024 23:15:57

Ювидерм ультра 3

Вот я его хочу сделать

• Tatiana

Сообщение #61325 от 20-12-2024 23:16:24

Ювидерм ультра 3

Я тоже только его делала, но это же аллергана, они не ушли из России ?

• Юлия

Сообщение #61326 от 20-12-2024 23:17:24

Вот я его хочу сделать

Аву можете посмотреть поближе, там сразу после заживления, где-то 0.8 верх и 0.2 низ

• Юлия

Сообщение #61327 от 20-12-2024 23:18:17

Я тоже только его делала, но это же аллергана, они не ушли из России ?

Да нет вроде, но знаю, что он не в очень быстром доступе, как остальные препараты

• Tatiana

Сообщение #61328 от 20-12-2024 23:19:57

Да нет вроде, но знаю, что он не в очень быстром доступе, как остальные препараты

Я просто выпала из жизни косметологической из-за беременности. Сейчас надо будет после похудения заняться лицом

• Юлия

Сообщение #61330 от 20-12-2024 23:20:34

Я просто выпала из жизни косметологической из-за беременности. Сейчас надо будет после похудения заняться лицом

Ну это дело важное

• Анна

Сообщение #61349 от 20-12-2024 23:51:07

Девочки кто колол губы 0,5 , был ли визуально эффект ? Насколько больно колоть ?

Всегда колю 0,5. Из плюсов - исключены гиалуроновые усы. Мне достаточно этого объема, очень натурально и коррекция есть. С отеком выглядит так, будто уколола 1 (можете заодно прикинуть нравится/не нравится), доколоть всегда можно. Только близкие подруги и муж видят разницу, остальные думают, что губы свои. Но я не люблю, когда видно уколы. Мне нравится результат * хорошо выгляжу, потому что ухаживаю * 🙂 Мне не больно вообще. Обезболивающий крем не знаю какой перед процедурой наносят под пленку. Ювидерм ультра смайл уже с лидокаином делаю.

• Надежда

Сообщение #61352 от 20-12-2024 23:57:16

Всегда колю 0,5. Из плюсов - исключены гиалуроновые усы. Мне достаточно этого объема, очень натурально и коррекция есть. С отеком выглядит так, будто уколола 1 (можете заодно прикинуть нравится/не нравится), доколоть всегда можно. Только близкие подруги и муж видят разницу, остальные думают, что губы свои. Но я не люблю, когда видно уколы. Мне нравится результат * хорошо выгляжу, потому что ухаживаю * 🙂 Мне не больно вообще. Обезболивающий крем не знаю какой перед процедурой наносят под пленку. Ювидерм ультра смайл уже с лидокаином делаю.

Спасибо … наверно рискну) правда боюсь что аллергия какая то может бчть , девочки идут и раскалывают

• Анна

Сообщение #61359 от 21-12-2024 00:07:49

Спасибо … наверно рискну) правда боюсь что аллергия какая то может бчть , девочки идут и раскалывают

Попробуйте) это стоит попробовать 🙂 через месяцев 9 все рассосется Не думаю, что с 0,5 будете разочарованы. Колите пластичный препарат, тогда шансы что не понравится минимальны. Учитывайте, что есть малюсенькая реабилитация (горячее не пить, стоматолога не посещать, от души не хохотать и тд в первый день). Потом синяки могут быть и скорее всего будут. За 3-4 дня все будет 👌

• Ирина👸🏻

Сообщение #61392 от 21-12-2024 00:51:48

Я вчера выяснила, что оказывается, наше законодательство сделало необязательным контроль вскрытия у косметических продуктов. А в Европе так вообще, поголовно производители косметики отказываются от контроля вскрытия, по причине вреда окружающей среды. Типа вот эта малюсенькая фольга на носике крема - наносит непоправимый вред окружающей среде. А вот тюбик пластиковый - не наносит. У меня кремов дома - тьма, я покупаю и пробую, покупаю и пробую, а ещё мне дарят много кремов. Две полки полностью забиты кремами и ещё две коробки 20-литровые с кремами. В итоге, для себя я пришла к выводу, что для моей кожи лучше всего подходит LA ROCHE-POSAY. Но! На этих кремах нет контроля вскрытия (по указанным выше причинам) и каждый раз, получая полувыжатый тюбик крема за 3500 рублей, мне плохо. И хватает этого тюбика мне на пару недель в лучшем случае. В общем, из-за этого я давно уже планирую отказаться от этого производителя косметики, но не знаю чем заменить. Вчера снова заказала свой любимый крем LA ROCHE-POSAY SUBSTIANE RICHE. В ПВЗ пойду со своими ювелирными весами и прям там буду взвешивать тюбик с кремом. Тюбик весит 11,33 грамма (выскребла остатки крема из старого тюбика и взвесила), сам крем 38,27 грамм (на самом тюбике написано) , итого крем должен весить (без упаковки): 49,6 грамм. Если будет меньше - придётся отказываться и рыдать от безысходности, так как платить такие деньги за то, что кто-то там бесплатно отливает себе крем на складе, я больше не собираюсь 😢 И это, кстати, не моя паранойя. У меня бывший муж работал на складе косметическом. Он рассказывал как они там сливают крема и сыворотки (для себя, для дома так сказать), как разбавляют тоники и сыворотки водой.

Гельтек мне сейчас очень нравится. Ля рош уже давно раз очаровал и объемами и в качеством

• Ирина👸🏻

Сообщение #61393 от 21-12-2024 00:52:15

Я вчера выяснила, что оказывается, наше законодательство сделало необязательным контроль вскрытия у косметических продуктов. А в Европе так вообще, поголовно производители косметики отказываются от контроля вскрытия, по причине вреда окружающей среды. Типа вот эта малюсенькая фольга на носике крема - наносит непоправимый вред окружающей среде. А вот тюбик пластиковый - не наносит. У меня кремов дома - тьма, я покупаю и пробую, покупаю и пробую, а ещё мне дарят много кремов. Две полки полностью забиты кремами и ещё две коробки 20-литровые с кремами. В итоге, для себя я пришла к выводу, что для моей кожи лучше всего подходит LA ROCHE-POSAY. Но! На этих кремах нет контроля вскрытия (по указанным выше причинам) и каждый раз, получая полувыжатый тюбик крема за 3500 рублей, мне плохо. И хватает этого тюбика мне на пару недель в лучшем случае. В общем, из-за этого я давно уже планирую отказаться от этого производителя косметики, но не знаю чем заменить. Вчера снова заказала свой любимый крем LA ROCHE-POSAY SUBSTIANE RICHE. В ПВЗ пойду со своими ювелирными весами и прям там буду взвешивать тюбик с кремом. Тюбик весит 11,33 грамма (выскребла остатки крема из старого тюбика и взвесила), сам крем 38,27 грамм (на самом тюбике написано) , итого крем должен весить (без упаковки): 49,6 грамм. Если будет меньше - придётся отказываться и рыдать от безысходности, так как платить такие деньги за то, что кто-то там бесплатно отливает себе крем на складе, я больше не собираюсь 😢 И это, кстати, не моя паранойя. У меня бывший муж работал на складе косметическом. Он рассказывал как они там сливают крема и сыворотки (для себя, для дома так сказать), как разбавляют тоники и сыворотки водой.

На гельтек, кстати, есть контроль вскрытия

• ✨В мерцании светил

Сообщение #61395 от 21-12-2024 00:54:58

Когда вы похудеете уйдет подбородок и все остальное! По поводу липосакции да это проще сделать, лег уснул, проснулся и его нет . Но какие могут быть последствия никто не говорит. Я человек который сделал не одну липосакцию и могу с полной уверенностью сказать если вернуть время назад я бы не стало ее делать!((( Что и вам всем советую!

А почему?

• Ирина👸🏻

Сообщение #61396 от 21-12-2024 00:55:47

Добрый вечер 🌆 кто колол ботокс во время уколов квинсенты ? Какая реакция?

Какая и должна быть у ботокса. Ничего сверхъестественного

• Надежда

Сообщение #61415 от 21-12-2024 02:10:08

Больно было ?)

• Ирина👸🏻

Сообщение #61461 от 21-12-2024 07:11:08

Больно было ?)

Это был второй раз и было практически не больно. В первый было намного больнее

• Анна

Сообщение #61531 от 21-12-2024 10:05:05

Гельтек мне сейчас очень нравится. Ля рош уже давно раз очаровал и объемами и в качеством

а Гельтек чем именно нравится? Я вот от уходовой косметики жду хоть каких-то улучшений состояния кожи, но в основном я вижу полный ноль. Обещаний тьма, а по факту - ничего. Я почему ещё и не попробовала Гельтек, потому что у Российской косметики, которую я покупала и пользовалась (и дешёвую и дорогую), не только результата нет, но и самые базовые "требования" проседают очень сильно. Базовые требования нанесения средства, впитываемоость, след и аромат например. В основном, как я вижу, наш производитель использует в своей косметике дешёвую основу, которая плохо ложится на кожу, даёт разводы, которые потом долго очень приходится растирать по лицу. С отдушками вроде бы уже появились изменения в лучшую сторону, их не льют уже тоннами в косметику, как раньше, но всё равно, бывает такое попадается, что тяжко развидеть и разнюхать :) Тот же лярошепосаи,например, всем этим не страдает и даёт хоть какой-то минимальный эффект на коже при регулярном применении. Я вот часто слышу от девочек "мне вот эта косметика очень нравится" и всегда переспрашиваю "чем именно нравится?", так как в основном женщины "западают" на что-то одно, а всё остальное игнорируют. И часто, это что-то одно - аромат косметического средства, или лёгкость нанесения и хорошая впитываемость. Но лично мне этого мало. В 25 было бы достаточно, а в 45 - мало. В 45 я хочу за потраченные деньги видеть какой-то положительный результат на лице, кроме хорошей впитываемости крема и его божественного аромата.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.