Вопрос? За какое время до уколов диспорта надо отменять препараты группы В?
Всем доброе утро! Девочки, может кто из личного опыта посоветует выход из ситуации 🙏 А она в следующем: похудела на семавике с 64кг до 50кг месяцев за 7 приблизительно. Безбожно сыпятся волосы по всей голове😭, и обламываются, и выпадают... Рацион, конечно, скудный... Стараюсь добирать белок протеином. Должный уход(профессиональный средства, термозащита, СПА для волос) присутствуют. Сейчас начала пользоваться шампунем и лосьоном Пантовигар, но пока эффекта ноль. Щитовидка в норме, биохимия хорошая, внутренние органы в порядке, патологий нет. Как-то так)
Меня спасает плазмотерапия волосяной части головы Курсом Мгновенно останавливается выпадение и пушок везде новый Но я с апреля уже второй курс, не навсегда эффект
Девочки, кто применяет третиноин. Можно ли в это время лазером убрать пигментацию? Или нужно какое-то время между процедурами выдержать?
Всем доброе утро! Девочки, может кто из личного опыта посоветует выход из ситуации 🙏 А она в следующем: похудела на семавике с 64кг до 50кг месяцев за 7 приблизительно. Безбожно сыпятся волосы по всей голове😭, и обламываются, и выпадают... Рацион, конечно, скудный... Стараюсь добирать белок протеином. Должный уход(профессиональный средства, термозащита, СПА для волос) присутствуют. Сейчас начала пользоваться шампунем и лосьоном Пантовигар, но пока эффекта ноль. Щитовидка в норме, биохимия хорошая, внутренние органы в порядке, патологий нет. Как-то так)
На Третиноине пигментация может сильно усугубиться, имейте это в виду.
Да вот, тогда не понимаю его сути - отшелушивает и для возрастных изменений типа морщин, уплотнения кожи и пигментации. Для молодых - ретинол подходит больше.даже хороший спф не спасает?
Девочки я сегодня поставила ботокс и немного филлера в скулы. Разговаривала с косметологом про нити коги. И она мне сказада что сгачала нужно ставить кологен ,потом мезонити и только в конце коги. И все это с перерввами. Но кологен говорит больно. Кто ставил как ощущения какой эфект?
Коллаген оч больно, именно сам препарат, даже с обезболом.
Кожу нужно круглосуточно защищать высоченным спф, даже зимой, иначе от третиноина кожа может стать более пергаментной и сухой и взамен избавления от пигментации дополнительную пигментацию можно заработать. Даже если Вы фанатично мажете лицо спф, но стоит только не намазать пятку - пигментация полезет на лице. Это одна из причин, почему я перестала пользоваться третиноином.
Еще предлогает вместо кологена полимолочку но дороже. Что лучьше или хотя бы менее болезненей делать?
Коллаген поверхностно, полимолочку ставят весьма глубже, у неё постепенно и нарастающий эффект. Коллаген мне даже на верхнее веко колят, мелкой россыпью, то есть две разных процедуры и мне делают именно в таком порядке: курс пдрн чередуем коллагеном (неделя через две), именно курс, и лишь потом полимолочка. Например, веки ей не сделать.
Да, когда я пользовалась - да. При том, что тогда я использовала спф50 круглый год. Третиноин был 0.5, три раза в неделю. Хотя моя кожа ретиноиды очень любит. Не было никаких побочек, не было сильного шелушения от третиноина, была только пигментация. От желтого пилинга нет и не было такого безобразия. Но это только мой опыт.
Вы на каком трете были? Все гоняются за испанским, но сейчас его найти нереально сложно Я больше месяца на индийском трете. Пока никак. Немного шелушится нос и подбородок. Пятнышки как будто стали темнее. А вот ретинол от Виши мне освежал кожу. Не пробовали ретиноиды разные от Шаровой, как они? Хвалят, но не пробовала. Думаю. На Виши вернуться что ли. Желтый пилинг как часто делаете?
Я была на Retirides с 2015 по 2018. По-моему, это был испанский
Да он. Значит, и он не всем идет. Спасибо за информацию.🌷 Буду думать
Желтый пилинг делаю 2-3 процедуры зимой, с ноября, с разницей в 6 недель.
Девочки я сегодня поставила ботокс и немного филлера в скулы. Разговаривала с косметологом про нити коги. И она мне сказада что сгачала нужно ставить кологен ,потом мезонити и только в конце коги. И все это с перерввами. Но кологен говорит больно. Кто ставил как ощущения какой эфект?
мне было также, как и био, терпимо, но отеки очень сильные от коллагена
Био мне терпимо но почему то я не вижу в нем смысла. Улучьшений нет просто деньги на ветер,но это может так только у меня
Био мне терпимо но почему то я не вижу в нем смысла. Улучьшений нет просто деньги на ветер,но это может так только у меня
Всем привет , может кто подскажет Страдаю себорей Но в зимнее время Краснеет лицо возле носа И под глазами Как будто от солнца сгорела Может кто то болеет таким же Чем спасаетесь ? Крема ???
Скажите, Анна, а вы кожу освежаете желлтым пилингом или с пигментацией боритемь ? Ретинол в рутине сейчас есть?
мне было также, как и био, терпимо, но отеки очень сильные от коллагена
Посмотрим, что коллаген даст, пока кроме отеков ничего, месяц прошел уже
Удивительно какие мы все разные, у меня никакого даже намека на отек после коллагена, вообще ни-ни.
А результат вы увидли? И как делали один раз или несколько?