Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 64

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Людмила

Сообщение #57858 от 17-12-2024 19:42:58

Ну а какие еще варианты могут быть?:)

🤷‍♀

• Olga

Сообщение #57918 от 17-12-2024 21:32:05

Девочки скажите кто ставил коктель монако ? Как вам ? Полимолочку ставила сейчас записалась на биоревитализауию, косметолог предлогает монако ,говорит шикарный эфект .

Хрень и биоревитализация тоже, особенно с деформационным типом старения. Лучше коллаген для уплотнения кожи и профайло на шею. От гиаулоронки внутрь еще больше отекать будете.

• Olga

Сообщение #57922 от 17-12-2024 21:33:56

Много чего пробовала, реально работает только ботокс и аппараты, но аппараты дорого с минимальным эффектом. Лучше сразу пластику или деньги на отпуск потратить

• Елена

Сообщение #57938 от 17-12-2024 22:03:23

Много чего пробовала, реально работает только ботокс и аппараты, но аппараты дорого с минимальным эффектом. Лучше сразу пластику или деньги на отпуск потратить

Полностью согласна!

• Надежда

Сообщение #58045 от 18-12-2024 00:04:12

Коллеги, кто-нибудь использовал липолитики во время терапии Семавиком?

Здравствуйте! Я использовала в живот! Мне нравится результат.. Кстати,выложила в ветку "результаты", мне кажется что без липолитиков коварная часть "низ живота" дольше бы уходила)

• Наталья

Сообщение #58105 от 18-12-2024 03:46:24

Девочки скажите кто ставил коктель монако ? Как вам ? Полимолочку ставила сейчас записалась на биоревитализауию, косметолог предлогает монако ,говорит шикарный эфект .

Доброй ночи, дела 2 раза с интервалом 2 недели, на сегодня прошло 3 недели честно эффекта вау я не вижу, чуть посвежело лицо.

• Оксана

Сообщение #58107 от 18-12-2024 05:02:44

Доброе утро, ))спасибо девчата за отзывы😊

• Юлия

Сообщение #58149 от 18-12-2024 08:23:35

Согласна. Надо каждую неделю и постоянно что то делать , если охото видеть эффект . Вчера сделала фул фейс , нравится процедура

• Бакен

Сообщение #58178 от 18-12-2024 09:28:17

Доброе утро! Мой промежуточный отзыв об использовании третиноина: Использую 1 месяц, индийский 0,025, через ночь, ничем не закрываю, умываюсь/увлажняюсь средствами Biore (гидрофильное масло), Uriage, СПФ Biore. Из побочек: легкое шелушение в самом начале, прыщики в неожиданных местах( в умеренном количестве). Поры стали не такими выраженными, как до использования Трета, лицо стало свежее. Ходила к косметологу, она меня отправила домой, отказалась мне что-либо колоть, сказала, что ей всё нравится.

• Olga

Сообщение #58219 от 18-12-2024 10:16:51

Согласна. Надо каждую неделю и постоянно что то делать , если охото видеть эффект . Вчера сделала фул фейс , нравится процедура

А что именно вы делали ? Я думала морфеус на все лицо, но это прям дорого очень, сопоставимо с пластической операцией, а пластику мне пока рано

• Юлия

Сообщение #58230 от 18-12-2024 10:23:15

А что именно вы делали ? Я думала морфеус на все лицо, но это прям дорого очень, сопоставимо с пластической операцией, а пластику мне пока рано

Микроигольчатый , фотону, филлеры , в основном радиес. Мезо, био,плазма и тд это для профилактики Думаю теперь подтянуть лазерной пластикой овал

• Юлия

Сообщение #58233 от 18-12-2024 10:23:54

Уже все и не вспомнишь что делала

• Raps 💜🫧

Сообщение #58240 от 18-12-2024 10:29:53

Хрень и биоревитализация тоже, особенно с деформационным типом старения. Лучше коллаген для уплотнения кожи и профайло на шею. От гиаулоронки внутрь еще больше отекать будете.

Мне брв тон лица выровняла, мне нравится. Подставила гидро бустер, через неделю будет лифт бустер и еще через две дип бустер гилауформ. Вообще отзывы положительные, посмотрю на себе дальше

• Юлия

Сообщение #58244 от 18-12-2024 10:37:02

Мне брв тон лица выровняла, мне нравится. Пооставмла неделю назад гидро бустер, через неделю будет лифт бустер и еще через две дип бустер гилауформ. Вообще отзывы положительные, посмотрю на себе дальше

Что за гидро бустеры ? Не знакома с этим еще

• Raps 💜🫧

Сообщение #58247 от 18-12-2024 10:38:48

Ставится по определенным точкам

• Olga

Сообщение #58248 от 18-12-2024 10:39:47

Мне брв тон лица выровняла, мне нравится. Пооставмла неделю назад гидро бустер, через неделю будет лифт бустер и еще через две дип бустер гилауформ. Вообще отзывы положительные, посмотрю на себе дальше

Здорово что вам подошло

• Raps 💜🫧

Сообщение #58251 от 18-12-2024 10:44:12

Или мне кажется?

• Юлия

Сообщение #58261 от 18-12-2024 10:57:41

Более очерчено стало да )

• Margo

Сообщение #58262 от 18-12-2024 10:58:00

Кто-нибудь пробовал липолитики в жировые ловушки на попе? Помогло? Или что еще кроме липосакции?

• Юлия

Сообщение #58265 от 18-12-2024 10:59:44

Кто-нибудь пробовал липолитики в жировые ловушки на попе? Помогло? Или что еще кроме липосакции?

Может массаж аппаратный?

• Неклесова

Сообщение #58293 от 18-12-2024 11:26:09

Скажите пожалуйста, кто сталкивался. Когда мажу лицо кремом , оно начинает потеть, прям жарко становится.. Крем не подходит или что?

крем не подходит, забивает поры вам

• Анна

Сообщение #58315 от 18-12-2024 11:55:20

Доброе утро! Мой промежуточный отзыв об использовании третиноина: Использую 1 месяц, индийский 0,025, через ночь, ничем не закрываю, умываюсь/увлажняюсь средствами Biore (гидрофильное масло), Uriage, СПФ Biore. Из побочек: легкое шелушение в самом начале, прыщики в неожиданных местах( в умеренном количестве). Поры стали не такими выраженными, как до использования Трета, лицо стало свежее. Ходила к косметологу, она меня отправила домой, отказалась мне что-либо колоть, сказала, что ей всё нравится.

у этой косметики есть контроль вскрытия? По поводу трета. Сколько Вам лет и какие проблемы с кожей лица были До использования?

• Анна

Сообщение #58330 от 18-12-2024 12:09:49

Я вчера выяснила, что оказывается, наше законодательство сделало необязательным контроль вскрытия у косметических продуктов. А в Европе так вообще, погодовно производители косметики отказываются от контроля вскрытия, по причине вреда окружающей среды. Типа вот эта малюсенькая фольга на носике крема - наносит непоправимый вред окружающей среде. А вот тюбик пластиковый - не наносит. У меня кремов дома - тьма. Две полки полностью забиты кремами и ещё две коробки 20-литровые с кремами. В итоге, для себя я пришла к выводу, что для моей кожи лучше всего подходит LA ROCHE-POSAY. Но! На этих кремах нет контроля вскрытия (по указанным выше причинам) и каждый раз, получая полувыжатый тюбик крема за 3500 рублей, мне плохо. И хватает этого тюбика мне ненадолго. В общем, давно планирую отказаться от этой косметики, но не знаю чем заменить. Вчера снова заказала свой любимый крем LA ROCHE-POSAY SUBSTIANE. В ПВЗ пойду со своими юведирными весами и прям там буду взвешивать тюбик с кремом. Тюбик весит 11,33 грамма (выскребла остатки крема из старого тюбика и взвесила), сам крем 38,27 грамм (на самом тюбике написано) , итого крем должен весить (без упаковки): 49,6 грамм. Если будет меньше - придётся отказываться и рыдать от безысходности, так как платить такие деньги за то, что кто-то там бесплатно отливает себе крем на складе, я больше не собираюсь 😢 И это кстати не моя паранойя. У меня бывший муж работал на складе косметическом. Он рассказывал как они там сливают крема и сыворотки (для себя, для дома так сказать), как разбавляют тоники и сыворотки водой.

• Анна

Сообщение #58366 от 18-12-2024 12:40:26

Девушки, никто не подписан на какого-нибудь косметолога в системе докмед? Читала на днях кардиолога и ее заметка по тематике биоревитализации (что чудо не в коктейле, а в новом коллагене из-за повреждений) наводит на мысли.. Я колюсь, эффект мне нравится, комплименты собираю. Хочется почитать на эту тему от человека по ту сторону. Поделитесь наводкой, пожалуйста 🙂

• Ksu

Сообщение #58424 от 18-12-2024 13:17:16

Я вчера выяснила, что оказывается, наше законодательство сделало необязательным контроль вскрытия у косметических продуктов. А в Европе так вообще, поголовно производители косметики отказываются от контроля вскрытия, по причине вреда окружающей среды. Типа вот эта малюсенькая фольга на носике крема - наносит непоправимый вред окружающей среде. А вот тюбик пластиковый - не наносит. У меня кремов дома - тьма, я покупаю и пробую, покупаю и пробую, а ещё мне дарят много кремов. Две полки полностью забиты кремами и ещё две коробки 20-литровые с кремами. В итоге, для себя я пришла к выводу, что для моей кожи лучше всего подходит LA ROCHE-POSAY. Но! На этих кремах нет контроля вскрытия (по указанным выше причинам) и каждый раз, получая полувыжатый тюбик крема за 3500 рублей, мне плохо. И хватает этого тюбика мне на пару недель в лучшем случае. В общем, из-за этого я давно уже планирую отказаться от этого производителя косметики, но не знаю чем заменить. Вчера снова заказала свой любимый крем LA ROCHE-POSAY SUBSTIANE RICHE. В ПВЗ пойду со своими ювелирными весами и прям там буду взвешивать тюбик с кремом. Тюбик весит 11,33 грамма (выскребла остатки крема из старого тюбика и взвесила), сам крем 38,27 грамм (на самом тюбике написано) , итого крем должен весить (без упаковки): 49,6 грамм. Если будет меньше - придётся отказываться и рыдать от безысходности, так как платить такие деньги за то, что кто-то там бесплатно отливает себе крем на складе, я больше не собираюсь 😢 И это, кстати, не моя паранойя. У меня бывший муж работал на складе косметическом. Он рассказывал как они там сливают крема и сыворотки (для себя, для дома так сказать), как разбавляют тоники и сыворотки водой.

Добрый день. А вы где эту продукцию заказываете?

• Ksu

Сообщение #58426 от 18-12-2024 13:17:56

В золотом яблоке брала, никогда проблем не было

• Бакен

Сообщение #58453 от 18-12-2024 13:41:34

у этой косметики есть на тюбиках контроль вскрытия? По поводу трета. Сколько Вам лет и какие проблемы с кожей лица были До использования?

По поводу контроля вскрытия, у СПФ Biore, вроде, есть, у масла гидрофильного этой же фирмы - нету, но флакон прозрачный, там видно количество, по консистенции - всегда одинаково ( я давно использую именно эти два средства, на подделку ни разу не попадала, заказываю и покупаю в разных местах), у Uriage, не помню точно( кажется, защитная пленка была), их использую недавно, мне попались пробники, после теста заказала полноразмерки на ЯМ, тоже разницы никакой, хорошо заполнены! Мне 40 лет, кожа жирная, поры расширены очень, пигментные пятна 4 шт на щеках. Колю ботокс 2 раза в год, был опыт с мезо и биоревитализацией, эффекта не заметила, не стала продолжать.

• Anouchka

Сообщение #58520 от 18-12-2024 14:47:36

Я вчера выяснила, что оказывается, наше законодательство сделало необязательным контроль вскрытия у косметических продуктов. А в Европе так вообще, поголовно производители косметики отказываются от контроля вскрытия, по причине вреда окружающей среды. Типа вот эта малюсенькая фольга на носике крема - наносит непоправимый вред окружающей среде. А вот тюбик пластиковый - не наносит. У меня кремов дома - тьма, я покупаю и пробую, покупаю и пробую, а ещё мне дарят много кремов. Две полки полностью забиты кремами и ещё две коробки 20-литровые с кремами. В итоге, для себя я пришла к выводу, что для моей кожи лучше всего подходит LA ROCHE-POSAY. Но! На этих кремах нет контроля вскрытия (по указанным выше причинам) и каждый раз, получая полувыжатый тюбик крема за 3500 рублей, мне плохо. И хватает этого тюбика мне на пару недель в лучшем случае. В общем, из-за этого я давно уже планирую отказаться от этого производителя косметики, но не знаю чем заменить. Вчера снова заказала свой любимый крем LA ROCHE-POSAY SUBSTIANE RICHE. В ПВЗ пойду со своими ювелирными весами и прям там буду взвешивать тюбик с кремом. Тюбик весит 11,33 грамма (выскребла остатки крема из старого тюбика и взвесила), сам крем 38,27 грамм (на самом тюбике написано) , итого крем должен весить (без упаковки): 49,6 грамм. Если будет меньше - придётся отказываться и рыдать от безысходности, так как платить такие деньги за то, что кто-то там бесплатно отливает себе крем на складе, я больше не собираюсь 😢 И это, кстати, не моя паранойя. У меня бывший муж работал на складе косметическом. Он рассказывал как они там сливают крема и сыворотки (для себя, для дома так сказать), как разбавляют тоники и сыворотки водой.

Напишите потом, сколько весил полученный тюбик. Интересно. Я даже не знала, что могут неполный продать. Но я в Швейцарии живу, здесь строго.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.