Напишите потом, сколько весил полученный тюбик. Интересно. Я даже не знала, что могут неполный продать. Но я в Швейцарии живу, здесь строго.
Я на Вилдберрис беру. В ЗЯ можно попробовать взять, но жалко переплачивать чуть ли не в полтора раза. Но вот сейчас я посмотрела цену в ЗЯ, а она теперь такая же как на ВБ. Очнулись наконец-таки. В общем да, если на ВБ будет всё плохо, можно попробовать в ЗЯ заказать.
По поводу контроля вскрытия, у СПФ Biore, вроде, есть, у масла гидрофильного этой же фирмы - нету, но флакон прозрачный, там видно количество, по консистенции - всегда одинаково ( я давно использую именно эти два средства, на подделку ни разу не попадала, заказываю и покупаю в разных местах), у Uriage, не помню точно( кажется, защитная пленка была), их использую недавно, мне попались пробники, после теста заказала полноразмерки на ЯМ, тоже разницы никакой, хорошо заполнены! Мне 40 лет, кожа жирная, поры расширены очень, пигментные пятна 4 шт на щеках. Колю ботокс 2 раза в год, был опыт с мезо и биоревитализацией, эффекта не заметила, не стала продолжать.
ну у меня примерно так же всё ... только мне 44. У меня от трета нет вау -эффекта, но результат хороший есть конечно же, но хочется большего :) Третом пользуетесь Менарини или другой какой-то?
Подскажите, плиз, можно ли перманент бровей делать на квинсенте или вообще на любом семаглутиде? Нет противопоказаний?
Добрый вечер 🌆 кто колол ботокс во время уколов квинсенты ? Какая реакция?
Всё нормально, ботокс встал так же как и до уколов
Подскажите пожалуйста никогда не была у косметолога, хочу подтянуть только веко глаз, что бы открытым взгляд был. Что лучше сделать?.
К сожалению да. И скорее всего блефаропластика здесь мало поможет. Подтяжка лба поднимет брови и глаза откроются. Но это только хирург при личном осмотре скажет, что показано
Напишите потом, сколько весил полученный тюбик. Интересно. Я даже не знала, что могут неполный продать. Но я в Швейцарии живу, здесь строго.
Девочки, а посоветуйте крем на зиму от холода, желательно с спф 50 ...пользуюсь сейчас Cross max, но не нравится он мне совсем. Липкость от него остаётся, жирность, выбеливает, на коже ощущается постоянно плёнкой, ещё и запах не нравится.
Подскажите, плиз, можно ли перманент бровей делать на квинсенте или вообще на любом семаглутиде? Нет противопоказаний?