На прилавках не появился и не появится, так как в РФ запрещен к использованию
Единственное что, я вчера заметила, что у меня почему-то одна бровь стала выше другой. Не настолько сильно, что бы другие люди замечали, но я-то вижу. Сегодня к вечеру брови обратно выровнялись. И вот не знаю я, это результат массажа, или похудения? У меня в процессе всего похудения происходят подобные "спецэффекты". То одна нога резко схуднёт в одном месте, а другая останется как прежде (потом выравниваются), то на лице одна щека резко так жирок сбросит, а вторая не успевает за первой и хожу я как клоун со сдувшейся одной щекой, то "второй" подбородок такой же фокус выкидывает ... всё потом приходит в норму, но вот есть такая особенность. И вот я думаю, с бровями это из той же серии, или баночный массаж там чего-то потревожил? В районе бровей и лба какие там жировые пакеты-то, чему худеть-то неравномерно ?
Девочки, кто может посоветовать хороший Spf 50+ на физических фильтрах? Сейчас на трете, СПФ каждый день даже зимой. А попадаются такие, что поры забивают. А у меня и так кожа склонна к этому
Могу только ссылку в запоещеннограме дать
Девочки, кто может посоветовать хороший Spf 50+ на физических фильтрах? Сейчас на трете, СПФ каждый день даже зимой. А попадаются такие, что поры забивают. А у меня и так кожа склонна к этому
У нас так все взаимосвязано с шеей, спиной, где-то что-то спазмировалось и вот уже бровь ползет вверх
Не знаю состав пользуюсь атоми очень нра , у меня купероз лечение лазером спф тоже круглый год
Подскажите пожалуйста, это корейский или китайский продукт?
Спасибо, заказала биотиналь в е аптеке. Буду надеяться на лучшее
Лариса, добрый день! Биотиналь помог? Мне кажется у меня значительно меньше волосопад стал, принимаю месяц.
Коллеги, кто-нибудь использовал липолитики во время терапии Семавиком?
Лариса, добрый день! Биотиналь помог? Мне кажется у меня значительно меньше волосопад стал, принимаю месяц.
это он? https://apteka.ru/product/biotinal-v7-10-mg-30-sht-tabletki-664ef102d913eb651aeee7d2/?ysclid=m4slw8tyii297446197 его я ещё не пробовала 😁
Так спортсмены используют не липолитики, вы наверное перепутали с анаболиками или чем-то еще🤷♀️
Девочки скажите кто ставил коктель монако ? Как вам ? Полимолочку ставила сейчас записалась на биоревитализауию, косметолог предлогает монако ,говорит шикарный эфект .
Скажите пожалуйста, кто сталкивался. Когда мажу лицо кремом , оно начинает потеть, прям жарко становится.. Крем не подходит или что?