Добрый вечер.Делаю квинсенту.Пятая доза и первая по 0.5 .На 4ой дозе по 0.25 стала замечать на лице очаги с шелушением ,а сейчас ещё и появилась отечность.Сталкивался ли кто-нибудь с этой проблемой или я буду искать далее,но уже не буду связывать с квинсентой?Буду очень признательна за ответ
я читала девочку одну на кометисте (тут, кстати, ссылку на её статьи давали), у неё тоже кожа тонка и сухая, с куперозом, она пишет что ни на что трет не променяет :) ну тут конечно Вам решать. Я думаю Вы не только из-за пигментных пятнышек начали его использовать, Вас скорее всего привлекло то, что трет и с возрастными изменениями справляется ( меня тоже этот момент привлёк, так как с пятнами и прыщавостью можно и другими средствами бороться). Ну и везде и всюду пишут, что трет это дело долгое, сразу результатов ждать не стОит. А шелушения у всех по-разному, видимо. У кого-то есть, у кого-то нет, у кого-то больше, у кого-то меньше. По Вашему фото я увидела абсолютно ту же ситуацию,что была у меня в начале. Лично я считаю,что с этими шелушениями и стянутостью бороться нужно подбором подходящих уходовых средств. Другое дело что подбор этот - дело тоже не лёгкое и не быстрое.
А можете ткнуть где почитать про порядок использования трета? Я пользуюсь сывороткой с ретинолом, но она видимо мягкая - уже ни шелушений, ни эффекта😂 надо переходить на тяжёлую артиллерию...
А можете ткнуть где почитать про порядок использования трета? Я пользуюсь сывороткой с ретинолом, но она видимо мягкая - уже ни шелушений, ни эффекта😂 надо переходить на тяжёлую артиллерию...
Тут советовать не просто. Вы молоды, у Вас анатомическая особенность пухленького века. Не возрастное . И она я вам не мешает. Ничего критичного не вижу. Если Вы хотите именно пухлость убрать, то через операцию, конечно. А я бы ещё лет пять спокойно подождала.
я уже тоже в сторону этой мази думаю, но она же на глюкокортикостероидах, это уже прям вообще если ничего не помогает ... пойду намажусь ))) надоело зудёж этот ощущать.Терпимо конечно, и понятное дело что оно всё "рассосётся" в итоге, но всё равно такое себе удовольствие.
У меня также было после сброса 25 кг. Поэтому сделала височный лифтинг, круговую блефаро с кантопексией у Сизова СВ (Москва). Довольна как слон! После НГ пойду на смас и платизму.
Не, молодая была немолода мне в марте будет 45, и веки прям опустились(
ой, я же ещё и массаж баночный начала практиковать ... в общем моя кожа сказала твёрдое "Нет!" на всё это одновременное безобразие )))
С баночным массажем нужно быть осторожной. Если только кожа и ткани позволяют. При рыхлой пжк и не очень хорошем тургоре можно и кожу растянуть, и жировые пакеты так разметать по лицу... Лучше уж щипковый массаж
А есть примеры? это личный опыт или где-то прочитали, кто-то поделился своим опытом? просто даже интересно как это выглядит ... Я в 32 года делала длинный курс баночного массажа на лицо (месяца три подряд через день-два сама себе банками лицо массажировала и параллельно стремительно худела), результат мне тогда вроде как понравился - лицо подтянулось и сильно не обвисло в процессе экстренного похудения. Сейчас же, спустя 12 лет да, делаю его снова на свой страх и риск, но с другой стороны - опыт уже есть, поэтому не так уж и страшно. На данный момент у меня 5-я процедура, но уже сейчас я замечаю, что крупный рельеф лица как-будто выравнивается. Я массаж этот взялась делать из-за хорошо так обозначившихся брылей и носогубок. Брыли пока ещё на месте, как и носогубки, но такое ощущением что жёсткость переходов сгладилась. То есть как будто более плавно угол челюсти стал переходить в брыли, и выпирающий жировой пакет в районе носогубки (рядом с ноздрями) как-будто сгладился в районе перехода в щеку. Но вполне может быть что всё это мне кажется, слишком мало времени ещё прошло, я не думаю что за такой короткий срок реально могут какие-то изменения произойти.
Девушки, поделитесь пожалуйста, хорошим косметологом в Москве, недалеко от центра (Павелецкая). Можно в личку.
Тоже ищу хорошего косметолога в Москве. Поделитесь, пожалуйста, контактами
я читала девочку одну на кометисте (тут, кстати, ссылку на её статьи давали), у неё тоже кожа тонка и сухая, с куперозом, она пишет что ни на что трет не променяет :) ну тут конечно Вам решать. Я думаю Вы не только из-за пигментных пятнышек начали его использовать, Вас скорее всего привлекло то, что трет и с возрастными изменениями справляется ( меня тоже этот момент привлёк, так как с пятнами и прыщавостью можно и другими средствами бороться). Ну и везде и всюду пишут, что трет это дело долгое, сразу результатов ждать не стОит. А шелушения у всех по-разному, видимо. У кого-то есть, у кого-то нет, у кого-то больше, у кого-то меньше. По Вашему фото я увидела абсолютно ту же ситуацию,что была у меня в начале. Лично я считаю,что с этими шелушениями и стянутостью бороться нужно подбором подходящих уходовых средств. Другое дело что подбор этот - дело тоже не лёгкое и не быстрое.
Его же нельзя купить в РФ, пробовала в сша заказать, но он строго рецептурный
Индийский дженерик про него речь? Это туфта и ничего общего с реальным третиноином не имеет