Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 62

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #53514 от 14-12-2024 14:32:17

Вы как то не бережете себя совсем. Не щадя лица

да ну нет, берегу :) просто иногда находит на меня ... хочется всё и сразу и кажется что эффект от этого будет лучше, либо чувство опасности меня вдруг покидает ... и за такие вот бзики приходится расплачиваться. С другой стороны, тут у меня получился местами эффект пилинга на лице, и всё это пройдёт, ничего страшного, зато лицо потом будет розовое и гладкое какое-то время :)

• Оля

Сообщение #53589 от 14-12-2024 15:51:52

Добрый вечер.Делаю квинсенту.Пятая доза и первая по 0.5 .На 4ой дозе по 0.25 стала замечать на лице очаги с шелушением ,а сейчас ещё и появилась отечность.Сталкивался ли кто-нибудь с этой проблемой или я буду искать далее,но уже не буду связывать с квинсентой?Буду очень признательна за ответ

• Юлия

Сообщение #53616 от 14-12-2024 15:59:36

Добрый вечер.Делаю квинсенту.Пятая доза и первая по 0.5 .На 4ой дозе по 0.25 стала замечать на лице очаги с шелушением ,а сейчас ещё и появилась отечность.Сталкивался ли кто-нибудь с этой проблемой или я буду искать далее,но уже не буду связывать с квинсентой?Буду очень признательна за ответ

Шелушение от нехватки витаминов может быть

• Юлия

Сообщение #53622 от 14-12-2024 16:00:17

Мама сегодня блефаро делала, у нее тоже шелушения были на веках . Врач сказал про дефициты

• Natalia

Сообщение #53722 от 14-12-2024 16:58:13

я читала девочку одну на кометисте (тут, кстати, ссылку на её статьи давали), у неё тоже кожа тонка и сухая, с куперозом, она пишет что ни на что трет не променяет :) ну тут конечно Вам решать. Я думаю Вы не только из-за пигментных пятнышек начали его использовать, Вас скорее всего привлекло то, что трет и с возрастными изменениями справляется ( меня тоже этот момент привлёк, так как с пятнами и прыщавостью можно и другими средствами бороться). Ну и везде и всюду пишут, что трет это дело долгое, сразу результатов ждать не стОит. А шелушения у всех по-разному, видимо. У кого-то есть, у кого-то нет, у кого-то больше, у кого-то меньше. По Вашему фото я увидела абсолютно ту же ситуацию,что была у меня в начале. Лично я считаю,что с этими шелушениями и стянутостью бороться нужно подбором подходящих уходовых средств. Другое дело что подбор этот - дело тоже не лёгкое и не быстрое.

А можете ткнуть где почитать про порядок использования трета? Я пользуюсь сывороткой с ретинолом, но она видимо мягкая - уже ни шелушений, ни эффекта😂 надо переходить на тяжёлую артиллерию...

• Анна

Сообщение #53724 от 14-12-2024 17:00:05

А можете ткнуть где почитать про порядок использования трета? Я пользуюсь сывороткой с ретинолом, но она видимо мягкая - уже ни шелушений, ни эффекта😂 надо переходить на тяжёлую артиллерию...

https://kosmetista.ru/blog/103920.html

• Татьяна

Сообщение #53760 от 14-12-2024 17:39:35

Тут советовать не просто. Вы молоды, у Вас анатомическая особенность пухленького века. Не возрастное . И она я вам не мешает. Ничего критичного не вижу. Если Вы хотите именно пухлость убрать, то через операцию, конечно. А я бы ещё лет пять спокойно подождала.

• Natalia

Сообщение #53817 от 14-12-2024 18:54:55

Тут советовать не просто. Вы молоды, у Вас анатомическая особенность пухленького века. Не возрастное . И она я вам не мешает. Ничего критичного не вижу. Если Вы хотите именно пухлость убрать, то через операцию, конечно. А я бы ещё лет пять спокойно подождала.

Не, молодая была немолода мне в марте будет 45, и веки прям опустились(

• Наталья

Сообщение #53819 от 14-12-2024 18:57:09

Я тут тоже немного переборщила, на утро болело лицо. Мелкому покупала мазь от покраснений на щеках и решила нанести на лицо, на следующий день всё прошло

• Анна

Сообщение #53830 от 14-12-2024 19:01:23

я уже тоже в сторону этой мази думаю, но она же на глюкокортикостероидах, это уже прям вообще если ничего не помогает ... пойду намажусь ))) надоело зудёж этот ощущать.Терпимо конечно, и понятное дело что оно всё "рассосётся" в итоге, но всё равно такое себе удовольствие.

• Наталья

Сообщение #53833 от 14-12-2024 19:04:25

я уже тоже в сторону этой мази думаю, но она же на глюкокортикостероидах, это уже прям вообще если ничего не помогает ... пойду намажусь ))) надоело зудёж этот ощущать.Терпимо конечно, и понятное дело что оно всё "рассосётся" в итоге, но всё равно такое себе удовольствие.

Нам врач прописал ребёнку, без опаски сама применила

• Alina

Сообщение #53839 от 14-12-2024 19:13:22

У меня также было после сброса 25 кг. Поэтому сделала височный лифтинг, круговую блефаро с кантопексией у Сизова СВ (Москва). Довольна как слон! После НГ пойду на смас и платизму.

Ого! 👏👏👏Это же сколько вы отдали за такое количество операций?

• Татьяна

Сообщение #53867 от 14-12-2024 19:46:32

Не, молодая была немолода мне в марте будет 45, и веки прям опустились(

Тогда да, решайтесь на блефаропластику . По фото Вы очень молодо выглядите🙂. Делайте смело, не пожалеете.

• O.T.

Сообщение #54223 от 15-12-2024 01:32:37

ой, я же ещё и массаж баночный начала практиковать ... в общем моя кожа сказала твёрдое "Нет!" на всё это одновременное безобразие )))

С баночным массажем нужно быть осторожной. Если только кожа и ткани позволяют. При рыхлой пжк и не очень хорошем тургоре можно и кожу растянуть, и жировые пакеты так разметать по лицу... Лучше уж щипковый массаж

• Анна

Сообщение #54256 от 15-12-2024 03:04:52

С баночным массажем нужно быть осторожной. Если только кожа и ткани позволяют. При рыхлой пжк и не очень хорошем тургоре можно и кожу растянуть, и жировые пакеты так разметать по лицу... Лучше уж щипковый массаж

А есть примеры? это личный опыт или где-то прочитали, кто-то поделился своим опытом? просто даже интересно как это выглядит ... Я в 32 года делала длинный курс баночного массажа на лицо (месяца три подряд через день-два сама себе банками лицо массажировала и параллельно стремительно худела), результат мне тогда вроде как понравился - лицо подтянулось и сильно не обвисло в процессе экстренного похудения. Сейчас же, спустя 12 лет да, делаю его снова на свой страх и риск, но с другой стороны - опыт уже есть, поэтому не так уж и страшно. На данный момент у меня 5-я процедура, но уже сейчас я замечаю, что крупный рельеф лица как-будто выравнивается. Я массаж этот взялась делать из-за хорошо так обозначившихся брылей и носогубок. Брыли пока ещё на месте, как и носогубки, но такое ощущением что жёсткость переходов сгладилась. То есть как будто более плавно угол челюсти стал переходить в брыли, и выпирающий жировой пакет в районе носогубки (рядом с ноздрями) как-будто сгладился в переходе в районе перехода в щеку. Но вполне может быть что всё это мне кажется, слишком мало времени ещё прошло, я не думаю что за такой короткий срок реально могут какие-то изменения произойти.

• Анна

Сообщение #54257 от 15-12-2024 03:11:25

Единственное что, я вчера заметила, что у меня почему-то одна бровь стала выше другой. Не настолько сильно, что бы другие люди замечали, но я-то вижу. Сегодня к вечеру брови обратно выровнялись. И вот не знаю я, это результат массажа, или похудения? У меня в процессе всего похудения происходят подобные "спецэффекты". То одна нога резко схуднёт в одном месте, а другая останется как прежде (потом выравниваются), то на лице одна щека резко так жирок сбросит, а вторая не успевает за первой, то "второй" подбородок такой же фокус выкидывает ... всё потом приходит в норму, но вот есть такая особенность. И вот я думаю, с бровями это из той же серии, или баночный массаж там чего-то потревожил? В районе бровей и лба какие там жировые пакеты-то, чему худеть-то неравномерно ?

• O.T.

Сообщение #54429 от 15-12-2024 09:51:49

А есть примеры? это личный опыт или где-то прочитали, кто-то поделился своим опытом? просто даже интересно как это выглядит ... Я в 32 года делала длинный курс баночного массажа на лицо (месяца три подряд через день-два сама себе банками лицо массажировала и параллельно стремительно худела), результат мне тогда вроде как понравился - лицо подтянулось и сильно не обвисло в процессе экстренного похудения. Сейчас же, спустя 12 лет да, делаю его снова на свой страх и риск, но с другой стороны - опыт уже есть, поэтому не так уж и страшно. На данный момент у меня 5-я процедура, но уже сейчас я замечаю, что крупный рельеф лица как-будто выравнивается. Я массаж этот взялась делать из-за хорошо так обозначившихся брылей и носогубок. Брыли пока ещё на месте, как и носогубки, но такое ощущением что жёсткость переходов сгладилась. То есть как будто более плавно угол челюсти стал переходить в брыли, и выпирающий жировой пакет в районе носогубки (рядом с ноздрями) как-будто сгладился в районе перехода в щеку. Но вполне может быть что всё это мне кажется, слишком мало времени ещё прошло, я не думаю что за такой короткий срок реально могут какие-то изменения произойти.

Личный. Не слушала опытного косметолога. Она говорила до 30 баночный массаж показан. После 40ка - на свой страх и риск. И только с хорошей плотной кожей.

• Natalya

Сообщение #54540 от 15-12-2024 11:59:57

Девушки, поделитесь пожалуйста, хорошим косметологом в Москве, недалеко от центра (Павелецкая). Можно в личку.

Тоже ищу хорошего косметолога в Москве. Поделитесь, пожалуйста, контактами

• Anna

Сообщение #55174 от 15-12-2024 20:25:39

Тоже ищу хорошего косметолога в Москве. Поделитесь, пожалуйста, контактами

Моя лучшая !

• Anna

Сообщение #55176 от 15-12-2024 20:25:54

Могу только ссылку в запоещеннограме дать

• ♥️♥️♥️

Сообщение #55183 от 15-12-2024 20:31:09

я читала девочку одну на кометисте (тут, кстати, ссылку на её статьи давали), у неё тоже кожа тонка и сухая, с куперозом, она пишет что ни на что трет не променяет :) ну тут конечно Вам решать. Я думаю Вы не только из-за пигментных пятнышек начали его использовать, Вас скорее всего привлекло то, что трет и с возрастными изменениями справляется ( меня тоже этот момент привлёк, так как с пятнами и прыщавостью можно и другими средствами бороться). Ну и везде и всюду пишут, что трет это дело долгое, сразу результатов ждать не стОит. А шелушения у всех по-разному, видимо. У кого-то есть, у кого-то нет, у кого-то больше, у кого-то меньше. По Вашему фото я увидела абсолютно ту же ситуацию,что была у меня в начале. Лично я считаю,что с этими шелушениями и стянутостью бороться нужно подбором подходящих уходовых средств. Другое дело что подбор этот - дело тоже не лёгкое и не быстрое.

Что за трет?

• Svetlana

Сообщение #55194 от 15-12-2024 20:37:39

Что за трет?

Третиноин

• ♥️♥️♥️

Сообщение #55196 от 15-12-2024 20:38:02

Третиноин

Мазь?

• Svetlana

Сообщение #55208 от 15-12-2024 20:46:45

Мазь?

Крем или гель

• ♥️♥️♥️

Сообщение #55209 от 15-12-2024 20:48:05

Крем или гель

Его же нельзя купить в РФ, пробовала в сша заказать, но он строго рецептурный

• Svetlana

Сообщение #55210 от 15-12-2024 20:48:29

Его же нельзя купить в РФ, пробовала в сша заказать, но он строго рецептурный

На вайлбериз и озоне полно в разных дозировках

• ♥️♥️♥️

Сообщение #55211 от 15-12-2024 20:49:46

На вайлбериз и озоне полно в разных дозировках

Индийский дженерик типо дженерик про него речь? Это туфта и ничего общего с реальным третиноином не имеет

• Svetlana

Сообщение #55213 от 15-12-2024 20:50:48

Индийский дженерик про него речь? Это туфта и ничего общего с реальным третиноином не имеет

Тогда проходите мимо))

• ♥️♥️♥️

Сообщение #55216 от 15-12-2024 20:51:28

Тогда проходите мимо))

Я уточнила, думала вдруг появился на прилавках ☺️

• Svetlana

Сообщение #55219 от 15-12-2024 20:52:20

Я уточнила, думала вдруг появился на прилавках ☺️

На прилавках не появился и не появится, так как в РФ запрещен к использованию

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.