Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 61

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Oksana

Сообщение #53142 от 14-12-2024 02:53:25

У меня также было после сброса 25 кг. Поэтому сделала височный лифтинг, круговую блефаро с аантопенмией у Сизова СВ (Москва). Довольна как слон! После НГ пойду на смас и платизму.

• Инга

Сообщение #53152 от 14-12-2024 04:42:12

У меня пор совсем нет и не было никогда. Кожа тонкая и сухая, гладкая как стекло (без пор), но морщинистая уже с возрастом и особенно после похудения. У меня лицо небольшое всегда было, а сейчас оземпиклицо стало. Год назад над губой появилось 2 пигментных пятна, хотелось бы чтобы их не было. От трета кожа как будто ее растягивают в разные стороны или наоборот стягивают. Ощущения как от крапивки, когда мы в детстве выше кисти кожу в разные стороны закручивали (похоже на движения при отжимании мокрой тряпки). Мажу лицо постоянно увлажняющими кремами и маслом. Не знаю правильно или нет, но даже иногда оливковым маслом. Сразу легче. Вчера пантенолом помазала, тоже вроде получше. Может быть им нельзя? Хз. Волдырей и пятен красных не было, а стянутость настолько неприятная, что хочется кожу с себя снять.

Крем радевит хорош для такой кожи.

• Nataliya

Сообщение #53168 от 14-12-2024 06:41:51

Доброе утро! У меня другая проблема: я не могу пользоваться кремом для лица. Все, что я пыталась на себя намазать, тут же вызывает появление капель пота. Лицо становится мокрым. Даже от тональника Дали пробник Sesderma ч витамином С. Ну, вроде ничего. А в четверг 19-го иду на смас-лифтинг

• Olga

Сообщение #53170 от 14-12-2024 06:51:04

Доброе утро! У меня другая проблема: я не могу пользоваться кремом для лица. Все, что я пыталась на себя намазать, тут же вызывает появление капель пота. Лицо становится мокрым. Даже от тональника Дали пробник Sesderma ч витамином С. Ну, вроде ничего. А в четверг 19-го иду на смас-лифтинг

Такая же проблема, будто кожа не дышит. Единственное чем мажусь это uriage termale и la rosche тоже с термальной водой. Но для зимы он слабо увлажняет😔и шелушения на коже. Жиреыми не могу мазать, сразу неприятно, чешется...хочется смыть

• Юлия

Сообщение #53201 от 14-12-2024 08:22:44

Sesderma хорошая линейка , рабочая, не для запущенной ситуации )) с vit меня в 30 лет очень радовал . Расскажете ощущения после смас 👍🏼

• Лариса Воронкевич

Сообщение #53204 от 14-12-2024 08:25:23

Подскажите, пожалуйста, как спасаете кожу на животе от обвисания при похудении? И есть те, кому интересна удалённая работа, ищем ответственного человека

• O.T.

Сообщение #53261 от 14-12-2024 10:02:12

Анна, по поводу трета вопрос. Вы же почти гуру а этом и подробно писали о своем опыте. Начала я крем 0.25% раз в неделю, лёгкие покраснения, через 3дня примерно шелушение. Потом раз в 6дн и тд. Шелушение каждый раз? Это должно пройти или всегда так будет?

Я на трете 0.025 гель четвертую неделю. Уже на 2й начала сокращать промежутки между применениями. Нет никакой реакции. Сейчас мажу через два дня. Наношу "методом бутерброда" . Еще между применениями успеваю кислотные сыворотки наносить. И дрмазываю остатки Виши ретинола. Ничего не шелушиться. 😪 Я опытный борец с пигментацией, но не настолько де кожа привыкла

• O.T.

Сообщение #53262 от 14-12-2024 10:05:00

Читаю чат по трету. Так там кожа, пишут слазит тонкими пластами. А у вас сухое шелушение. Больше увлажняйте кожу. И барьерными кремами мажьте. Типа Биодерма

• Lidiya)

Сообщение #53277 от 14-12-2024 10:25:44

ну вот у меня совсем другой, наверное, тип кожи. До трета была кожа толстая, но рыхлая, пористая и жирная, а сейчас стала сухая, явно тоньше, но более плотная и менее пористая. Морщины какие появились в 25 лет, те и остались до сих пор, неглубокие, чуть обозначившиеся. Меня они не волнуют вообще никак. А пигментация после 33 появилась и с возрастом только усиливается. Во время использования трета, правда, новые морщины незнакомые появляются в момент обострения, когда кожа пересыхает очень сильно, но потом они пропадают, когда кожа восстанавливается и напитывается влагой и жирком. Ну то есть, наверное, надо быть готовой к тому, что морщинистость может усилиться во время использования трета, особенно при сухой коже. Потом должно пройти это, если не запускать и помогать коже восстанавливаться.

Я понимаю, что мою сухую и тонкую кожу надо наполнять изнутри полимолочкой, коллагеном. Других вариантов точно нет. Но вся в размышлениях на тем что надо ли мне заниматься поверхностными манипуляциями с помощью крема третиноин?

• Елена

Сообщение #53310 от 14-12-2024 11:09:10

Я понимаю, что мою сухую и тонкую кожу надо наполнять изнутри полимолочкой, коллагеном. Других вариантов точно нет. Но вся в размышлениях на тем что надо ли мне заниматься поверхностными манипуляциями с помощью крема третиноин? Только 2 пигментных пятнышка на усиках и все, все остальное одного цвета😐

Может вам вместо агрессивного трека использовать крема с ретинолом? Тоже начать с маленького процента?

• Lidiya)

Сообщение #53313 от 14-12-2024 11:11:44

Может вам вместо агрессивного трета использовать крема с ретинолом? Тоже начать с маленького процента?

Тоже над этим думала. 😊

• Елена

Сообщение #53345 от 14-12-2024 11:33:35

Тоже над этим думала. 😊

Посмотрите у Гельтек, Аркадии или Мезоматрикс

• L

Сообщение #53368 от 14-12-2024 12:01:19

Подскажите пожалуйста чем снять сильный отек после увеличения губ филером. Никогда не было а тут пошел и сильный.

• O.T.

Сообщение #53390 от 14-12-2024 12:21:50

Тоже над этим думала. 😊

У Шаовой появилась сыворотка ( вроде, и крем) с ретинил ретиноатом. Он более мягкий и биодоступный, чем просто ретинол. С разной концентрацией. Хвалят. Но пока не пробовала. Хочу понять прелесть трета))

• Svetlana

Сообщение #53401 от 14-12-2024 12:28:40

Анна, по поводу трета вопрос. Вы же почти гуру а этом и подробно писали о своем опыте. Начала я крем 0.25% раз в неделю, лёгкие покраснения, через 3дня примерно шелушение. Потом раз в 6дн и тд. Шелушение каждый раз? Это должно пройти или всегда так будет?

Я несколько лет пользовалась, и все эти несколько лет у меня от трета были шелушения. Ну и пластами тоже кожа слазила иногда.

• Svetlana

Сообщение #53402 от 14-12-2024 12:29:07

Вы уже пробовали? У меня был сильнейший постковидный дерматит, долго лечили его с косметологом и как раз-таки с помощью детских средств для особенной кожи.

• Анна

Сообщение #53409 от 14-12-2024 12:34:56

Я несколько лет пользовалась, и все эти несколько лет у меня от трета были шелушения. Ну и пластами тоже кожа слазила иногда. Когда прекратила, тогда все эти шелушения прошли бесследно

а результаты какие от трета за несколько лет? и когда прекратили пользоваться, всё обратно вернулось или всё же что-то осталось?

• Анна

Сообщение #53413 от 14-12-2024 12:39:56

Я понимаю, что мою сухую и тонкую кожу надо наполнять изнутри полимолочкой, коллагеном. Других вариантов точно нет. Но вся в размышлениях на тем что надо ли мне заниматься поверхностными манипуляциями с помощью крема третиноин? Только 2 пигментных пятнышка на усиках и все, все остальное одного цвета😐

я читала девочку одну на кометисте (тут, кстати, ссылку на её статьи давали), у неё тоже кожа тонка и сухая, с куперозом, она пишет что ни на что трет не променяет :) ну тут конечно Вам решать. Я думаю Вы не только из-за пигментных пятнышек начали его использовать, Вас скорее всего привлекло то, что трет и с возрастными изменениями справляется ( меня тоже этот момент привлёк, так как с пятнами и прыщавостью можно и другими средствами бороться). Ну и везде и всюду пишут, что трет это дело долгое, сразу результатов ждать не стОит.

• Svetlana

Сообщение #53423 от 14-12-2024 12:59:22

а результаты какие от трета, конкретно у Вас, за несколько лет? и когда прекратили пользоваться, всё обратно вернулось или всё же что-то осталось?

Я лет 8 назад прекратила. Аллергия пошла почему-то. Потом пыталась возобновить несколько раз, но при использовании в самой низкой концентрации все лицо покрывается красными пятнами и опухает на неделю. Мне очень нравился эффект, реально лицо будто молодеет, становится более упругим, кожа плотной. За счёт того, что слазит много слоев, тон выравнивается, пигментация тоже. После использования ничего вспять не вернулось. Но пришлось уже использовать иные антиэйдж средства, типа пептидов и т.д. состояние кожи и сейчас меня устраивает. Инъекционную косметологию я не применяю, только аппаратную Жалею, что не могу использовать трет. Он реально даёт эффект, хоть и шелушение это постоянное ((

• Lidiya)

Сообщение #53436 от 14-12-2024 13:14:49

Вы уже пробовали? У меня был сильнейший постковидный дерматит, долго лечили его с косметологом и как раз-таки с помощью детских средств для особенной кожи.

Пользуюсь 27 и 32. Прекрасные средства. Все, что жирное для меня оч комфортно. Бальзам Чижова вообще супер, даже дерматит убирает в волосистой части головы

• Анна

Сообщение #53438 от 14-12-2024 13:16:59

Пользуюсь 27 и 32. Прекрасные средства. Все, что жирное для меня оч комфортно. Бальзам Чижова вообще супер, даже дерматит убирает в волосистой части головы

на влажную кожу наносите? или на сухую? я просто смотрю там мочевина в составе, её по идее только на влажную кожу нужно наносить.

• Анна

Сообщение #53439 от 14-12-2024 13:18:28

я по молодости увлекалась мыло- и кремо- варением, столько всего на себе испробовала, в том числе и мочевину в своих собственных кремах, в разных концентрациях. Хорошая штука.

• Lidiya)

Сообщение #53440 от 14-12-2024 13:18:39

на влажную кожу наносите? или на сухую? я просто смотрю там мочевина в составе, её по идее только на влажную кожу нужно наносить.

Не знала, спасибо)

• Анна

Сообщение #53441 от 14-12-2024 13:20:14

Не знала, спасибо)

надо пробовать и так и так, и смотреть как Вашей коже лучше. Я сейчас использую Неотанин, там тоже мочевина, но мне больше нравится его на сухую кожу наносить и я не понимаю почему так, должно ведь быть наоборот.

• Анна

Сообщение #53443 от 14-12-2024 13:28:44

у меня сейчас от двукратного нанесения трета на днях, вот такая история:

• Анна

Сообщение #53449 от 14-12-2024 13:31:42

но я так думаю что ещё не только он виноват...вспомнила что на этой же неделе я пренебрегала вообще защитным кремом от мороза, а на улице сильно похолодало, температура минусовая, всё замёрзло, и я со своим лицом с кремами увлажняющими. Они же воду содержат и на морозе эта вода, получается, в лёд превращается ... вот и результат, больше похожий на обморожение. Ну скорее всего тут всё вместе "сработало".

• Svetlana

Сообщение #53451 от 14-12-2024 13:32:15

Вы ещё и шею им мажете?

• Анна

Сообщение #53453 от 14-12-2024 13:34:37

Вы ещё и шею им мажете?

сейчас уже да. И шею и веки тоже начала мазать))) но от 0,025 вроде нормально всё было и с шеей и с веками, а на 0,05 уже не очень ... в общем, когда это всё заживёт, снова начну только лицо мазюкать, без излишеств.

• Анна

Сообщение #53461 от 14-12-2024 13:37:21

Но я же ещё и массаж баночный начала практиковать ... в общем моя кожа сказала твёрдое "Нет!" на всё это одновременное безобразие )))

• Наталья

Сообщение #53493 от 14-12-2024 14:12:05

ой, я же ещё и массаж баночный начала практиковать ... в общем моя кожа сказала твёрдое "Нет!" на всё это одновременное безобразие )))

Вы как то не бережете себя совсем. Не щадя лица

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.