Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 53277 в теме: Косметология при похудении

• ну вот у меня совсем другой, наверное, тип кожи. До трета была кожа толстая, но рыхлая, пористая и жирная, а сейчас стала сухая, явно тоньше, но более плотная и менее пористая. Морщины какие появились в 25 лет, те и остались до сих пор, неглубокие, чуть обозначившиеся. Меня они не волнуют вообще никак. А пигментация после 33 появилась и с возрастом только усиливается. Во время использования трета, правда, новые морщины незнакомые появляются в момент обострения, когда кожа пересыхает очень сильно, но потом они пропадают, когда кожа восстанавливается и напитывается влагой и жирком. Ну то есть, наверное, надо быть готовой к тому, что морщинистость может усилиться во время использования трета, особенно при сухой коже. Потом должно пройти это, если не запускать и помогать коже восстанавливаться.

Я понимаю, что мою сухую и тонкую кожу надо наполнять изнутри полимолочкой, коллагеном. Других вариантов точно нет. Но вся в размышлениях на тем что надо ли мне заниматься поверхностными манипуляциями с помощью крема третиноин?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram