А есть примеры? это личный опыт или где-то прочитали, кто-то поделился своим опытом? просто даже интересно как это выглядит ... Я в 32 года делала длинный курс баночного массажа на лицо (месяца три подряд через день-два сама себе банками лицо массажировала и параллельно стремительно худела), результат мне тогда вроде как понравился - лицо подтянулось и сильно не обвисло в процессе экстренного похудения. Сейчас же, спустя 12 лет да, делаю его снова на свой страх и риск, но с другой стороны - опыт уже есть, поэтому не так уж и страшно. На данный момент у меня 5-я процедура, но уже сейчас я замечаю, что крупный рельеф лица как-будто выравнивается. Я массаж этот взялась делать из-за хорошо так обозначившихся брылей и носогубок. Брыли пока ещё на месте, как и носогубки, но такое ощущением что жёсткость переходов сгладилась. То есть как будто более плавно угол челюсти стал переходить в брыли, и выпирающий жировой пакет в районе носогубки (рядом с ноздрями) как-будто сгладился в районе перехода в щеку. Но вполне может быть что всё это мне кажется, слишком мало времени ещё прошло, я не думаю что за такой короткий срок реально могут какие-то изменения произойти.
Личный. Не слушала опытного косметолога. Она говорила до 30 баночный массаж показан. После 40ка - на свой страх и риск. И только с хорошей плотной кожей.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram