В защиту Релатокс .Конечно, это другой материал. И этот "другой материал" требует от косметолога других навыков. Его нужно иначе разводить, строго перерассчитывать единицы (они вообще не равны Ботоксу) и колоть правильно по анатомическим точкам. Если врач умеет работать с этой технологией — результат идеальный. А если колоть Релатокс по старым шаблонам Ботокса, то конечно он быстро уйдет или встанет криво. Так что дело тут в квалификации врача, а не в препарате. Колю Ботокс с 2005 года. Пробовала всё. Релатокс держит 5-6 месяцев стабильно
Ни один крем кожу не подтянет. Это важно понимать.
Девушки , подскажите пожалуйста крем Кожа сухая особенно нос шелушился , и жирная
Я с 2005 года по 24 год ходила в Эстет Клиник. И 10 лет назад блефаро низ там делала. Там не бюджетно ,но качественно.Нынешнего врача контакты не могу дать,она даже мою дочь отказалась взять, всё забито у неё. Про Ботокс: дочь и её подруги некоторые ходят на Садовническую набер.к Ирине Миллер. И губы там, уход, депиляция и пр. Но они молодые женщины,у них всё по-другому. Вот чем могу)) И, если я не ошибаюсь,Вы уже спрашивали на форуме совета по уходу. И озвучивали,что у Вас было подозрение на базалиому? Если ошибаюсь, очень прошу извинить.
Нет, все верно) Базилиома в глубокой ремиссии. Была в Москве, в клинике косметологии и дерматологии, но совершенно не компетентны. Я «запоздалая женщина», раньше на внешность внимание уделяла по остаточному принципу. А с уменьшением веса, как то и лицо с шеей стали «грустными». Поэтому нужен косметолог дерматолог, но не самоучка или так себе, а нужен специалист. Вот ищу, хочется чтобы и рекомендации были не от девочек, в от женщин старшего возраста. Пока пластику не рассматриваю Спасибо, что откликнулись 🙏
Я, что в косметологии,что стиль одежды и тому подобное как то не очень( Плохо печально, но так!)
В защиту Релатокс .Конечно, это другой материал. И этот "другой материал" требует от косметолога других навыков. Его нужно иначе разводить, строго перерассчитывать единицы (они вообще не равны Ботоксу) и колоть правильно по анатомическим точкам. Если врач умеет работать с этой технологией — результат идеальный. А если колоть Релатокс по старым шаблонам Ботокса, то конечно он быстро уйдет или встанет криво. Так что дело тут в квалификации врача, а не в препарате. Колю Ботокс с 2005 года. Пробовала всё. Релатокс держит 5-6 месяцев стабильно
Я о материале, на котором токсин выращивают. А не о марках торговых.... По маркам каждому свое. Релатокс , например , лично для меня , отдыхает по сравнению с японскими пролонгированными токсинами, например
Как угодно. От уколов это не зависит. Сейчас все жалуются, что ботокс совсем недолго стоит, даже те, кто уколы для похудения не делает.
да, я раньше раз в полгода колола, а сейчас уже через два месяца выводится
У меня тоже( Но у меня и раньше полгода не стоял.
Добрый день А кто-нибудь колол беларти? У меня само по себе отечное лицо, говорят, что это лекарство не задерживает воду, как другие
Я колола диспорт, все было нормально, релатокс вообще не стоит, полтора-два месяца, решила снова диспорт - вообще не встал. Просто не встал, поставила 100ед.
Всем привет. Поделитесь пожалуйста опытом, кто делал биоревитализацию вокруг глаз?
Я вообще супрастин пила первые дни и мазала гепариновой мазью, вам ничего не давали?
Выше вчерашнее моё сообщение днём про Релатокс прочитайте. Для информации просто))