Девушки. А что вы думаете насчёт LPG массажа, пока худеем. Для укрепления кожи. Стоит его делать?
Девушки. А что вы думаете насчёт LPG массажа, пока худеем. Для укрепления кожи. Стоит его делать?
Девочки, следующий вопрос. Кто как убирал кисетные морщины? Мой косметолог предлагает нити. Нити в лицо я точно не хочу. А убрать кисетные морщины не знаю. Чета боюсь. Вдруг потом хуже станет.😄
Увидела у своего косметолога такое предложение, но что то меня пугает 😅 В общем ее работой с ботоксом довольна, меньше года колю другие зоны, но результаты оч хорошие. А вот район рта меня пугает сильно
Здравствуйте. Колю раз в 3 месяца (турецкий). Укол в попу
Добрый день. Не могу найти тут ( помню что видела) название крема от пигментных пятен ( вроде Турция), заказать хочу. Помогите пожалуйста найти название, или посоветуйте пожалуйста
Тут девушки писали , что он очень вредный. Я тоже купила себе такой, но прочитав про него, отложила это мероприятие
на семавике можно ботокс колоть или есть какие то нюансы?
я в этом году попробовала в течении двух недель, результат реально есть, планирую осенью продолжить(пятно держалось несколько лет не проходило ни зимой, ни летом, после двухнедельного использования значительно посветлело)рекомендую!
Я пробовала года 2 назад. Пятно прошло, снова появилось, но болезненное на солнце.
Подскажите, этот крем наносить конкретно на пигментные пятна, да? Точечно? Я давно на него смотрю, купить, не купить....
Подскажите, этот крем наносить конкретно на пигментные пятна, да? Точечно? Я давно на него смотрю, купить, не купить....
Всем привет. Девочки, поделитесь впечатлениями от мезотерапии с PDRN. Хотела проколоть Мезовартон, но подумала может попробовать и это чудо)
В защиту Релатокс .Конечно, это другой материал. И этот "другой материал" требует от косметолога других навыков. Его нужно иначе разводить, строго перерассчитывать единицы (они вообще не равны Ботоксу) и колоть правильно по анатомическим точкам. Если врач умеет работать с этой технологией — результат хороший. А если колоть Релатокс по старым шаблонам Ботокса, то конечно он быстро уйдет или встанет криво. Так что дело тут в квалификации врача, а не в препарате. Колю Ботокс с 2005 года. Пробовала всё. Релатокс держит 5-6 месяцев стабильно
Воот! Мне в феврале впервые кололи релатокс и он отлично встал и вот только сейчас отпустил немного. Так долго у меня еще никто не стоял 😃.
Колола Релатокс 16 марта. Записана на 20 сентября. А могла бы ещё походить. Стаж с ботулотоксином 20 лет. Отлично он работает))
Всем привет. Девочки, поделитесь впечатлениями от мезотерапии с PDRN. Хотела проколоть Мезовартон, но подумала может попробовать и это чудо)