Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 501

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Марина Викторовна

Сообщение #1142392 от 02-09-2026 22:14:04

Я сначала напряглась, что он российский. Потом меня успокоила врач, что он широко применяется у нас в неврологии у деток аж с 2 лет.

Он с 2014 зарегистрирован.

• Лика

Сообщение #1147922 от 04-09-2026 20:46:56

Ботоксом обычно расслабляют круговую мышцу рта.

Я у нее спросила про ботокс, она советует нити. В цене нет большой разницы, получается она не разводит на деньги. Буду думать. Спасибо 💐

• SaBu

Сообщение #1147981 от 04-09-2026 22:11:02

Я у нее спросила про ботокс, она советует нити. В цене нет большой разницы, получается она не разводит на деньги. Буду думать. Спасибо 💐

Меня вообще косметолог от нитей отговорила. В этой зоне особенно. Первым делом ботулотоксин напрашивается. Зона вокруг рта очень подвижна и чувствительна. Зачем там нити?

• Марина Викторовна

Сообщение #1148918 от 05-09-2026 10:10:21

Меня вообще косметолог от нитей отговорила. В этой зоне особенно. Первым делом ботулотоксин напрашивается. Зона вокруг рта очень подвижна и чувствительна. Зачем там нити?

Для кисетных морщин используются не длинные нити для подтяжки и не простые гладкие мезонити, а специальные нити-пружинки (скрю).Они разработаны специально для подвижной зоны вокруг рта: сжимаются и разжимаются вместе с вашей мимикой. Может быть,врач именно это предложил.

• SaBu

Сообщение #1149020 от 05-09-2026 10:49:55

Для кисетных морщин используются не длинные нити для подтяжки и не простые гладкие мезонити, а специальные нити-пружинки (скрю).Они разработаны специально для подвижной зоны вокруг рта: сжимаются и разжимаются вместе с нашей мимикой. Может быть,врач именно это предложил. Разные есть техники в борьбе с кисетными морщинами.

Может. Но у меня тоже есть кисетные морщинки и ни один не предложил нити. Хотя мои косметологи все неплохие . Плюс вообще никакие нити они не предлагали . Сейчас, кмк, есть более эффективные процедуры . Хотя может быть я заблуждаюсь . Y Но то, что ботулотоксин не предложили , вот это странно

• Марина Викторовна

Сообщение #1149027 от 05-09-2026 10:52:00

Может. Но у меня тоже есть кисетные морщинки и ни один не предложил нити. Хотя мои косметологи все неплохие . Плюс вообще никакие нити они не предлагали . Сейчас, кмк, есть более эффективные процедуры . Хотя может быть я заблуждаюсь . Y Но то, что ботулотоксин не предложили , вот это странно

Косметолог видит пациента на приеме очно. И предлагает свои методы. Мы же судим по тому,как девушка описала проблему на форуме. Сложно тут комментировать.

• Дарья

Сообщение #1150313 от 05-09-2026 19:39:29

А кстати что на счёт мезо нитей ?

• SaBu

Сообщение #1150330 от 05-09-2026 20:14:30

Вот! я тоже имела в виду именно саму процедуру нити. Ни один из моих косметологов мне их не рекомендовал не потому, что для моего лица этот метод не подходит, а именно по причине того, что они малоэффективны и много негативных последствий.

• Юлия Щ.

Сообщение #1151052 от 06-09-2026 08:59:59

Девочки, пжлст подскажите, кто дермапеном пользовался, т.к я никогда не имела такого опыта..., но что то надо начинать делать с лицом..., какой взять? И получается к нему на каждый раз новые картриджи с иглами покупать? Или можно неколько раз иглами пользоваться?

• Дарья

Сообщение #1151064 от 06-09-2026 09:09:01

Девочки, пжлст подскажите, кто дермапеном пользовался, т.к я никогда не имела такого опыта..., но что то надо начинать делать с лицом..., какой взять? И получается к нему на каждый раз новые картриджи с иглами покупать? Или можно неколько раз иглами пользоваться?

Неа каждый раз новый картридж. Дермапен можно любой, они все +- похожи.

• Елена

Сообщение #1151381 от 06-09-2026 11:43:11

аппарат A-1 W фракционной мезотерапии Dr. Pen https://www.wildberries.ru/catalog/1000350259/detail.aspx?size=149563756 Я себе приобрела вот такой, ещё не пользовалась и сказать ничего не могу, но на данный момент очень многие косметологи рекомендуют для домашнего ухода дермапены. Хотелось бы здесь тоже услышать отзывы от пользователей.

• Дарья

Сообщение #1151419 от 06-09-2026 12:08:07

аппарат A-1 W фракционной мезотерапии Dr. Pen https://www.wildberries.ru/catalog/1000350259/detail.aspx?size=149563756 Я себе приобрела вот такой, ещё не пользовалась и сказать ничего не могу, но на данный момент очень многие косметологи рекомендуют для домашнего ухода дермапены. Хотелось бы здесь тоже услышать отзывы от пользователей.

Доктор пен да норм производитель. Разницы между дермапеном за 2500 и 15000 пользователи не заметили.

• Дарья

Сообщение #1151432 от 06-09-2026 12:14:18

Мой опыт дермапена: Видео смотрела на ютубе. Кто-то делает на сыворотках btpeel - мне она не понравилась, она как вода, и стоит она 400 рублей, что вызывает некоторые сомнения. Кто-то использует вобще на сухую, но мне приятнее когда скользит. Я попробовала matrigen мне очень понравилось. Цена норм и она чуть маслянистая и водить дермапеном приятнее. У меня обычный дермапен от uhooma. Картриджи для лица беру 12 игл. Делаю по ощущениям, начинаю с минимальной длины, если ничего не чувствую чуть прибавляю. Закрываю дермапен молочным тонером от celimax - по рекомендации многих пользователей, туда же я добавила пептиды косметические матриксил и егф, самостоятельно тонер мне не зашел, но с добавлением этих пептидов сразу увидела приятный эффект.

• Елена

Сообщение #1151434 от 06-09-2026 12:16:23

Мой опыт дермапена: Видео смотрела на ютубе. Кто-то делает на сыворотках btpeel - мне она не понравилась, она как вода, и стоит она 400 рублей, что вызывает некоторые сомнения. Кто-то использует вобще на сухую, но мне приятнее когда скользит. Я попробовала matrigen мне очень понравилось. Цена норм и она чуть маслянистая и водить дермапеном приятнее. У меня обычный дермапен от uhooma. Картриджи для лица беру 12 игл. Делаю по ощущениям, начинаю с минимальной длины, если ничего не чувствую чуть прибавляю. Закрываю дермапен молочным тонером от celimax - по рекомендации многих пользователей, туда же я добавила пептиды косметические матриксил и егф, самостоятельно тонер мне не зашел, но с добавлением этих пептидов сразу увидела приятный эффект.

Спасибо большое за подробный отзыв, буду пробовать! 👍😊

• Юлия Щ.

Сообщение #1151442 от 06-09-2026 12:18:29

Благодарю!

• Елена

Сообщение #1153580 от 07-09-2026 06:10:42

Пользуюсь почти год. Перед покупкой изучала детально тему и модели, рассматривала только dr.pen . Разница в толщине игл и длине выпала игл , чем тоньше, тем менее болезненно ( M8s и еще есть какая то модель самые тонкие) Длина выпада игл самая большая 3мм. ( для ударения шрамов, рубцов). Картриджи тоже по цене очень отличаются. Еще есть модели с автоподачей сыворотки, но по отзывам у них сыворотка подтекает. Вообщем, у меня модель dr. Pen M8s. Покупала в интернете у официального магазина. По поводу сывороток тоже много перепробовала. Тоже Битрелл не понравились. Присоединяюсь к положительным отзывам сывороток Матриген и сыворотке с пептидами от Dr.Pen. Спасибо сои есть вопросы, пишите, спину ссылки на то, чем пользуюсь. После процедуры-специальный успокаивающий гель тоже от dr.Pen.

• Елена

Сообщение #1153584 от 07-09-2026 06:11:03

Пользуюсь почти год. Перед покупкой изучала детально тему и модели, рассматривала только dr.pen . Разница в толщине игл и длине выпала игл , чем тоньше, тем менее болезненно ( M8s и еще есть какая то модель самые тонкие) Длина выпада игл самая большая 3мм. ( для ударения шрамов, рубцов). Картриджи тоже по цене очень отличаются. Еще есть модели с автоподачей сыворотки, но по отзывам у них сыворотка подтекает. Вообщем, у меня модель dr. Pen M8s. Покупала в интернете у официального магазина. По поводу сывороток тоже много перепробовала. Тоже Битрелл не понравились. Присоединяюсь к положительным отзывам сывороток Матриген и сыворотке с пептидами от Dr.Pen. Если вопросы, пишите, спину ссылки на то, чем пользуюсь. После процедуры-специальный успокаивающий гель тоже от dr.Pen.

• Елена

Сообщение #1154470 от 07-09-2026 10:01:43

Пользуюсь почти год. Перед покупкой изучала детально тему и модели, рассматривала только dr.pen . Разница в толщине игл и длине выпала игл , чем тоньше, тем менее болезненно ( M8s и еще есть какая то модель самые тонкие) Длина выпада игл самая большая 3мм. ( для ударения шрамов, рубцов). Картриджи тоже по цене очень отличаются. Еще есть модели с автоподачей сыворотки, но по отзывам у них сыворотка подтекает. Вообщем, у меня модель dr. Pen M8s. Покупала в интернете у официального магазина. По поводу сывороток тоже много перепробовала. Тоже Битрелл не понравились. Присоединяюсь к положительным отзывам сывороток Матриген и сыворотке с пептидами от Dr.Pen. Если вопросы, пишите, спину ссылки на то, чем пользуюсь. После процедуры-специальный успокаивающий гель тоже от dr.Pen.

Спасибо большое! Если не сложно пришлите пжл. ссылки на сыворотки. Вчера сделала первую процедуру вроде бы норм., но чувствительно конечно и это иглами 24(местами до кровяной россы)

• Елена

Сообщение #1154484 от 07-09-2026 10:06:00

и еще хотела спросить какой результат у вас по итогу в течении года пользования? меня беспокоит овал, точнее брыли, как думаете есть смысл?

• Юлия Щ.

Сообщение #1154488 от 07-09-2026 10:07:33

подскажите пжлст, перед дермапеном если наносить сыворотку, то обязательно матриген , а если просто любую обычную недорогую? не пойдет ?

• Елена

Сообщение #1154492 от 07-09-2026 10:08:58

я делала обычной, вроде бы норм, но конечно надо пробовать другие,что бы было с чем сравнить

• наталья

Сообщение #1154760 от 07-09-2026 11:12:39

и еще хотела спросить какой результат у вас по итогу в течении года пользования? меня беспокоит овал, точнее брыли, как думаете есть смысл?

На овал и брыли дермапен не работает. Дермапен для качества кожи.

• Li

Сообщение #1155193 от 07-09-2026 13:41:55

Всем привет! Ищу косметолога, который колет УГЛЫ ЧЕЛЮСТИ💉💉💉 «утюги»😀 именно у которого вы лично делали эту процедуру. А то продолжаю ездить за этим в родной Питер, тут сходила неудачно 😩

• frappuccino

Сообщение #1155214 от 07-09-2026 13:53:54

Всем привет! Ищу косметолога, который колет УГЛЫ ЧЕЛЮСТИ💉💉💉 «утюги»😀 именно у которого вы лично делали эту процедуру. А то продолжаю ездить за этим в родной Питер, тут сходила неудачно 😩

А «тут» это где 🫪

• Li

Сообщение #1155240 от 07-09-2026 14:06:54

А «тут» это где 🫪

В Москве

• Дарья

Сообщение #1155485 от 07-09-2026 15:12:12

Углы Джоли чтоли?

• Li

Сообщение #1155500 от 07-09-2026 15:14:48

Углы Джоли чтоли?

Да!

• Дарья

Сообщение #1155697 от 07-09-2026 16:00:55

подскажите пжлст, перед дермапеном если наносить сыворотку, то обязательно матриген , а если просто любую обычную недорогую? не пойдет ?

Не обязательно, просто по ней скольжение лучше, кто-то и на сухую делает

• Елена

Сообщение #1156323 от 07-09-2026 19:30:55

Тоже беспокоят брыли, много раз делала на них дермапеном. Но -увы, нет. На овал -тоже нет. Мне кажется, это как замена биоревитализации. Кожа свежее что ли, ровнее как то стала. Но я еще и Лэд маску практически одновременно с дермапеном купила , тоже часто использую зеленей свет в ней, что именно из этих средств помогает -не могу сказать, может в комплексе.

• Елена

Сообщение #1156357 от 07-09-2026 19:39:38

Простую сыворотку -точно нельзя. Под дермапен только специальные стерильные сыворотки и наносятся через крышку с пипеткой, чтоб бактерии в пузырек не попали , либо ампулу использовать на один раз. Из дешевых использовала только Битрейл ( рублей 250 за 10 мл) , мне не понравилась. По мне лучше всего мезодерм с пептидами, но цена кусается, поэтому покупаю матриген или др. Пен с пептидами. У меня относительно дорогой дермапен ( М8s), картриджи к нему тоже дорогие, поэтому зачем тратить дорогие расходники на дешевые сыворотки.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.