Спасибо большое! Если не сложно пришлите пжл. ссылки на сыворотки. Вчера сделала первую процедуру вроде бы норм., но чувствительно конечно и это иглами 24(местами до кровяной россы)
Всем привет! Ищу косметолога, который колет УГЛЫ ЧЕЛЮСТИ💉💉💉 «утюги»😀 именно у которого вы лично делали эту процедуру. А то продолжаю ездить за этим в родной Питер, тут сходила неудачно 😩
Всем привет! Ищу косметолога, который колет УГЛЫ ЧЕЛЮСТИ💉💉💉 «утюги»😀 именно у которого вы лично делали эту процедуру. А то продолжаю ездить за этим в родной Питер, тут сходила неудачно 😩
Простую сыворотку -точно нельзя. Под дермапен только специальные стерильные сыворотки и наносятся через крышку с пипеткой, чтоб бактерии в пузырек не попали , либо ампулу использовать на один раз. Из дешевых использовала только Битрейл ( рублей 250 за 10 мл) , мне не понравилась. По мне лучше всего мезодерм с пептидами, но цена кусается, поэтому покупаю матриген или др. Пен с пептидами. У меня относительно дорогой дермапен ( М8s), картриджи к нему тоже дорогие, поэтому зачем тратить дорогие расходники на дешевые сыворотки.
https://www.instagram.com/dr_saromytskaya?stkn=MWthMmNiNXh3bWgxZw== Порекомендовала моя косметолог именно ее, Москва
https://www.instagram.com/dr_saromytskaya?stkn=MWthMmNiNXh3bWgxZw== Порекомендовала моя косметолог именно ее, Москва
Саромыцкая -признанный гуру Радиесс. Ценник у неё очень высокий. Принимает в Трубниковском переулке на Смоленке.Личный прием от 30 тыс. Она проводит обучение и тренинги для врачей. Дорого .Моя косметолог обучалась у нее. Результаты отличные. Но и Радиесс не бюджетный.
Девушки, кто-то колол липолитик стройность с тирзеттой или велгией? Поделитесь?)
Девушки, кто-то колол липолитик стройность с тирзеттой или велгией? Поделитесь?)
Саромыцкая -признанный гуру Радиесс. Ценник у неё очень высокий. Принимает в Трубниковском переулке на Смоленке.Личный прием от 30 тыс. Она проводит обучение и тренинги для врачей. Дорого .Мой косметолог обучалась у нее. Результаты отличные. Но и Радиесс не бюджетный.
Саромыцкая -признанный гуру Радиесс. Ценник у неё очень высокий. Принимает в Трубниковском переулке на Смоленке.Личный прием от 30 тыс. Она проводит обучение и тренинги для врачей. Дорого .Мой косметолог обучалась у нее. Результаты отличные. Но и Радиесс не бюджетный.
Да, это клиника Профессионал) Мой врач там принимает ), поэтому слышала про врачей этой клиники), приятно здесь читать такие отзывы
Мне тоже эта тема интересна, но я думаю кольнуть липолитики в лицо. Я на эко худею, и боюсь что после похудения и липолитиков лицо будет сильно худым.
Тоже беспокоят брыли, много раз делала на них дермапеном. Но -увы, нет. На овал -тоже нет. Мне кажется, это как замена биоревитализации. Кожа свежее что ли, ровнее как то стала. Но я еще и Лэд маску практически одновременно с дермапеном купила , тоже часто использую зеленей свет в ней, что именно из этих средств помогает -не могу сказать, может в комплексе.
Мне тоже эта тема интересна, но я думаю кольнуть липолитики в лицо. Я на эко худею, и боюсь что после похудения и липолитиков лицо будет сильно худым.
Спасибо за развернутые ответы, жаль конечно, что от брылей не помогает 😏. Придётся полимолочку колоть значит, а дермапеном дома развлекаться 😊
Ерунда! Даже не тратьте на это деньги, всё потом вернется. Мне на вэ помог только спорт, а жировые ловушки я уже приняла, как особенность женской фигуры так сказать)
Делюсь впечатлениями. Неделю назад сделала уколы с пдрн , теперь и я модная, потому что семя лосося сейчас на хайпе) И что могу сказать, девочки, это вещь! У меня розацеа, я пошла к косметологу с запросом решить эту проблему, а получила двойной эффект. Воспаления на лице правда утихли (но буду делать еще 2 пороцедуры) , а еще кожа прям подтянулась визуально! Я не особо замечала, что тонус ее снизился, но это не удивительно, на тирзетте хорошо уже скинула, кожа лица может не поспевать за отвесом, поэтому косметология нужна всем худеющим)
полимолочка запускает выработку собственного коллагена, обладает лифтинг-эффектом, уменьшается дряблость, подтягиваются контуры лица и шеи, возвращается объем в области скул, висков или подбородка