Девочки привет Есть ли в чате у кого-нибудь проблема постакне? Подскажите чем удалось избавиться от этого🙏🏼🙏🏼🙏🏼 По рекомендации дерматолога пробовала постакнетин аптечный, имофераза, азелаиновая кислота (суспензия) от The ordinary, ниацинамид 10% от The ordinary. Ничего не помогло
Девочки привет Есть ли в чате у кого-нибудь проблема постакне? Подскажите чем удалось избавиться от этого🙏🏼🙏🏼🙏🏼 По рекомендации дерматолога пробовала постакнетин аптечный, имофераза, азелаиновая кислота (суспензия) от The ordinary, ниацинамид 10% от The ordinary. Ничего не помогло
Просто красные (местами фиолетовые) следы, прям дырок нет, есть небольшие углубления прям легкие
Вобще люмека должна была помочь… ещё и 4 раза… после нее не подкалывать мезоксантин?
Да, эти маркетинговые фразы мне известны. Но ведь по факту никакая полимолочка брыли не уберет🤷♀
Это постоянная комплексная работа: платизму расслаблять ботоксом, курс ПДРН прокалывать, полимолочку, а если ничего не делать конечно ничего не поможет..По мне так это лучше ,чем ничего-волшебства не бывает🤷♀️
Марина Викторовна здравствуйте, а вы не узнали у своего косметолога можно ли поделиться контактом? Я очень ищу себе косметолога на постоянку
Здравствуйте, Дарья! Да с радостью бы,она даже дочку мою не взяла,увы. Загружена очень,я записываюсь тоже задолго. Я с ней последние три года только. Я много лет в Эстет Клиник ходила.
Могу только порекомендовать Ботокс и губы, лазерная эпиляция.Дочь и её подружки ходят,довольны. Садовническая набережная, Ирина Миллер косметолог,в интернете есть.
Я фул фейс делаю за 20) мне уже «не дешево» не страшно 😀
😳 мне в 60 обошелся! А перед ним ботокс в 20! СПб и не вау вау)))
И то мне кажется велгия эко вместе со спортом может хорошо так подправить проблемные места
Спасибо за развернутые ответы, жаль конечно, что от брылей не помогает 😏. Придётся полимолочку колоть значит, а дермапеном дома развлекаться 😊
Девочки, кто пользовался третиноином 0.025, что лучше взять крем или гель? И какого производителя? На вб и озоне разные...
Гель если жирная кожа, крем если нормальная/сухая. Но третиноин сам по себе кожу сушит, поэтому лучше крем, даже если кожа жирная, но без акне или воспалений. А почему именно третиноин выбрали? Это же самый агрессивный ретиноид. Есть менее агрессивные, адапален, например
Спасибо, да я еще просто думаю... читаю форум, никогда не знала даже про третиноин, хочется как то лицо начать омолаживать😆, и пигментацию убрать, пептиды пока финансово не осилю, а вот крем вроде недорогой...., посморю тогда адапален...тоже не слышала....спасибо!
Адапален в аптеках продается. Дифферин крем есть от французской Галдермы. Я бы с него начала. Он мягче для кожи, а эффект такой же. Если есть высыпания, тогда Эффезел, тоже французский от Галдермы препарат. Там еще антимикробный и осветляющий компонент есть.
Всем привет! При сильном вирусе и высокой температуре, может чуть отекать старый филлер? В подбородке
Адапален и дифферин тоже истончают кожу,поэтому наносить строго на ночь и пользоваться защитой от солнца,а то получите обратный эффект в виде усиления пигментации
Гель если жирная кожа, крем если нормальная/сухая. Но третиноин сам по себе кожу сушит, поэтому лучше крем, даже если кожа жирная, но без акне или воспалений. А почему именно третиноин выбрали? Это же самый агрессивный ретиноид. Есть менее агрессивные, адапален, например
А расскажите, пожалуйста, новичку в ретиноле с чего лучше начать. У меня жирная кожа склонная к воспалениям, уход от авен клинанс, в составе ниацинамид, менять не планирую нравится как работает на моей коже. Очень хочется попробовать ретинол, но побаиваюсь)
А расскажите, пожалуйста, новичку в ретиноле с чего лучше начать. У меня жирная кожа склонная к воспалениям, уход от авен клинанс, в составе ниацинамид, менять не планирую нравится как работает на моей коже. Очень хочется попробовать ретинол, но побаиваюсь)