Но вобще губы больно да 😁но больнее всего их раскалывать лангидазой .
Девочки, привет 👋 подскажите, пожалуйста, для носогубок что можно уколоть. У меня -20, лицо осунулось, конечно.
Девочки привет! Такой же вопрос про губы)) уколола вчера первый раз Отек понятно, но до сих пор ощущение, что будто губы онемели, и область вокруг начала краснеть((( (после приема пищи немного острой) стоит беспокоиться? И как долго проходит отек?
До трех дней может держаться отек и онемение. Острую и горячую пищу пока нужно исключить
Всем привет. Наверно эта ветка подходит больше всего,итак вопрос-кто пользуется дермапеном,вы картриджи как-то дезинфицируете новые? И ещё,через сколько процедур дермапеном можно вводить третиноин?
Завтра иду на губы первый раз, чото начиталась про отек, а на след неделе с понедельника у меня зал три раза и массаж. Успею в себя прийти с четверга до понедельника? Губы давно хочу уколоть но всегда бояопсь боли адский, а сейчас врача нашла хорошего, решилась)
Я думаю все индивидуально. У меня был отек, но не страшный, спокойно ходила на работу
Вчера все сделала) действительно у страха глаза велики) результат супер и отек неболшой
Я использую. Не дезинфицирую новые картриджи.перед третиноином не использую. Если использую третиноин, то дермапен не использую и больше восстановливаю кожу,так как я делаю на макс длине иглы практически.
А то я просто увидела на упаковке с картриджем-не стерильно,продезинфицировать и задумалась🤔
Если есть сомнения,то хлоргексидином пролейте иголочки. Лишним не будет и на душе спокойнее станет 🌹
Я умываюсь тщательно(пенка/гель). Но можно и хлоргексидином, когда после умывания проходило время, так делала. Всё нормально
Девочки, всем здравствуйте, я недавно начала терапию на квинсенте. Можно ли колоть биоревитализацию и ботокс?
Девочки, всем здравствуйте, я недавно начала терапию на квинсенте. Можно ли колоть биоревитализацию и ботокс?
Как угодно. От уколов это не зависит. Сейчас все жалуются, что ботокс совсем недолго стоит, даже те, кто уколы для похудения не делает.
Полностью подтверждаю. Очистка другая, материал для создания токсина другой