От филлеров в носогубки очень многие отказываются К тому же у многих не рассасываются, миграция у него тоже присутствует
Стоит ли делать филлеры (носогубки, скулы) пока еще худеешь? Я на семавике, осталось 10кг, но хочу сделать сейчас. или лучше сначала досбрасывать до целевого веса?
Вот и думаю , если заменить биоревилетацию и крем на этот припорат?
Елена Евгеньевна Соколовская · 💬 MAX Девочки кто нибудь делал микроигольчатый лифтинг на шею есть результат а то шея висит после похудения
Елена Евгеньевна Соколовская · 💬 MAX Девочки кто нибудь делал микроигольчатый лифтинг на шею есть результат а то шея висит после похудения
Вам везет, а я много видела мигрирующих вариантов и на узи и на кадавер диссекции
Скиньте фото. У вас вероятно еще отек. Коррекции не раньше чем через 2 недели по правилам, когда уйдет отек и встанет все на место.
Фото не скину. Кто хочет этот ужас смотреть? Конечно отек ещё присутствует. Просто смущает что асимметрия есть. Фото скинула косметологу, она предположила что там может быть синяк внутри. Ждём неделю и если надо будет она откорректирует. Не понимаю как это все произойдет. Мне надо ещё один шприц купить для коррекции или она исправит свою работу бесплатно? Интересно, как обычно делают?
Фото не скину. Кто хочет этот ужас смотреть? Конечно отек ещё присутствует. Просто смущает что асимметрия есть. Фото скинула косметологу, она предположила что там может быть синяк внутри. Ждём неделю и если надо будет она откорректирует. Не понимаю как это все произойдет. Мне надо ещё один шприц купить для коррекции или она исправит свою работу бесплатно? Интересно, как обычно делают?
Иногда самой кажется, что криво, а другим со стороны норма
Всем привет! При сильном вирусе и высокой температуре, может чуть отекать старый филлер? В подбородке
Это ангионевротический отек, у меня так в губах было, в интернете есть информация, но лучше к косметологу, мне пришлось выводить препарат
Всем привет! При сильном вирусе и высокой температуре, может чуть отекать старый филлер? В подбородке
Девчата, я в печали. Сегодня мне чуть увеличили губы. 0,5 ювидерм. Сейчас смотрю верхняя губа с одной стороны больше 😭 Косметолог говорила через неделю написать ей если что не так, она сделает массаж, чтобы я сама ничего не давила. Хочу завтра ей скинуть фото. А есть смысл? Ничего же нельзя да сделать без повторной инъекции? Как в таких случаях решают вопрос? Первый раз так. Блин так больно было делать, я аж плакала и теперь переделывать?😭
Но вобще губы больно да 😁но больнее всего их раскалывать лангидазой .