Вот недавно писала девушка в чате) что была на терапии месяц и вся обвисла хоть и занималась спортом, но пропала когда задала ей вопрос))
Вот недавно писала девушка в чате) что была на терапии месяц и вся обвисла хоть и занималась спортом, но пропала когда задала ей вопрос))
А у кого-то свисали мышцы после седжаро, даже если вы занимались спортом пктивно? Как решили это после окончания терапии? Слышала что многие с этим сталкиваются и решают только операцией Именно мышцы , не кожа
А у кого-то свисали мышцы после седжаро, даже если вы занимались спортом пктивно? Как решили это после окончания терапии? Слышала что многие с этим сталкиваются и решают только операцией Именно мышцы , не кожа
Еще и тренер говорит, что мышцы висят, мне очень интересно)
Наверное речь идет о том , что вода из мышц пропала и они стали пустые 🤷♀️ И идет долгое восстановление силовыми с большими весами
Третиноин . Уважаемые косметологи , что можете рассказать про эти крема , гели .
Вот и думаю , если заменить биоревилетацию и крем на этот припорат?
Ни один нормальный врач не будет советовать ретиноиды онлайн Там мало купить крем , к нему сопутствующе еще минимум правильная Умывалка и липидвосстановление ПРИПОРАТ 😩
Стоит ли делать филлеры (носогубки, скулы) пока еще худеешь? Я на семавике, осталось 10кг, но хочу сделать сейчас. или лучше сначала досбрасывать до целевого веса?
Стоит ли делать филлеры (носогубки, скулы) пока еще худеешь? Я на семавике, осталось 10кг, но хочу сделать сейчас. или лучше сначала досбрасывать до целевого веса?
может кушаете на препарате плохо? или мало, или жиров не добираете. Если там есть тошнота или изжога все равно есть надо, хотя бы по чуть-чуть