Девчата, я в печали. Сегодня мне чуть увеличили губы. 0,5 ювидерм. Сейчас смотрю верхняя губа с одной стороны больше 😭 Косметолог говорила через неделю написать ей если что не так, она сделает массаж, чтобы я сама ничего не давила. Хочу завтра ей скинуть фото. А есть смысл? Ничего же нельзя да сделать без повторной инъекции? Как в таких случаях решают вопрос? Первый раз так. Блин так больно было делать, я аж плакала и теперь переделывать?😭
Мало времени прошло, отек , через неделю вывод сделайте Если действительно больше или меньше одна сторона, конечно, идите, пусть косметолог исправит Красота требует жертв и эта боль не смертельна Возьмите игрушку, одеяло, что - то , за что можно вцепиться 😂у косметологов есть такие предметы
Всем привет! В косметологии я полный ноль, вообще ничего не понимаю, но, мне кажется, что пора чего-то делать с лицом. Забеременела вторым ребёнком в весе 115 кг. Рожала в 135. Сколько в рд оставила не знаю, но худеть сама начала с веса 127. Сейчас вес 112 и мне кажется, что у меня брыли свисли. Их не было даже в 135😭 С чего начать? Помогите,пожалуйста, советом🙏
Стоит ли делать филлеры (носогубки, скулы) пока еще худеешь? Я на семавике, осталось 10кг, но хочу сделать сейчас. или лучше сначала досбрасывать до целевого веса?
Стоит ли делать филлеры (носогубки, скулы) пока еще худеешь? Я на семавике, осталось 10кг, но хочу сделать сейчас. или лучше сначала досбрасывать до целевого веса?
Я бы советовала сначала не только сбросить, но и удержать целевой вес, а потом делать филлеры.
объемы лучше не добавлять, а то жировые пакеты уходят и филлер может потом странно смотреться. я пока на нем просто на биоревитализацию хожу
Эх..А то мне подруга предлагала за полцены сделать, придется ждать🙈
Лицо у Вас одно, другого не дадут. Черты лица будут меняться с похудением, а филлер требует определенных мест укладки, это же геометрия лица. Потом окажется, что он сполз или мигрировал, потому что ушли жировые пакеты, и что Вы будете делать?
А что делать тем,у кого не хватает веса?! Рост 161,вес 59 кг. Преддиабет поставили. Отсутствие аппетита. Просто капец! Не хочу худеть!"памагите!"😄😭
Так если нет аппетита, это же отлично. Вам намного проще наладить питание и снизить сахар. Убирайте все вредные углеводы, добавляйте полезные жиры. И результат обязательно будет
А что делать тем,у кого не хватает веса?! Рост 161,вес 59 кг. Преддиабет поставили. Отсутствие аппетита. Просто капец! Не хочу худеть!"памагите!"😄😭
А у кого-то свисали мышцы после седжаро, даже если вы занимались спортом пктивно? Как решили это после окончания терапии? Слышала что многие с этим сталкиваются и решают только операцией Именно мышцы , не кожа
А у кого-то свисали мышцы после седжаро, даже если вы занимались спортом пктивно? Как решили это после окончания терапии? Слышала что многие с этим сталкиваются и решают только операцией Именно мышцы , не кожа
В этой беседе девочки писали, но потом пропадали И тренер вела своих подопечных тоже говорила, что мышцы у молодых девочек висит как у старых бабушек